![]() |
Фэндер
|
30.08.09 - 11:53
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
помогите, налево тянет машину!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
30.08.09 - 12:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Смотри Шкворень!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
30.08.09 - 16:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Или руль повыше поставь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Mike
|
31.08.09 - 04:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
я может гадость скажу и обижу девушек, а если тупо своя самка надоедает через какое то время и хочется уже перемен и заглядываешь на другие юбки и так постоянно по циклу. Это клиника? продолжу вопрос - и что делать в таких ситуациях? не расслабляться, постоянно следить за собой, что-то совершенствовать, ходить в спорт зал, шейпинг, аэробика, бассейн и тд, чтобы ни животик не вырос, ни бока не отвисли, попка была упругая, с прической экспериментировать, улыбочка на лице и тп. Одним словом следить за собой и постоянно меняться, чтобы твоему самцу казалось, что перед ним каждый раз разная самка, а так как мы самцы где-то бестолковые фига се написал, сам в шоке я вообще-то имела ввиду обратную ситуацию))))) что делать, когда неудержимо тянет налево?)))) а если налево потянуло самца - это уже его проблемы значит вы барышня либо ненасытная, либо ваш муш/бойфренд как то перестал вас удовлетворять думаю попробовать сходить можно, незаметно, главное чтобы в привычку не вылилось и как сказали предыдущие коЛЛеги, ну придахраняйся жи ну! |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rereirf
|
31.08.09 - 11:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Вика Город: Mos Машина: хонда Репутация: 6 |
я может гадость скажу и обижу девушек, а если тупо своя самка надоедает через какое то время и хочется уже перемен и заглядываешь на другие юбки и так постоянно по циклу. Это клиника? продолжу вопрос - и что делать в таких ситуациях? не расслабляться, постоянно следить за собой, что-то совершенствовать, ходить в спорт зал, шейпинг, аэробика, бассейн и тд, чтобы ни животик не вырос, ни бока не отвисли, попка была упругая, с прической экспериментировать, улыбочка на лице и тп. Одним словом следить за собой и постоянно меняться, чтобы твоему самцу казалось, что перед ним каждый раз разная самка, а так как мы самцы где-то бестолковые фига се написал, сам в шоке я вообще-то имела ввиду обратную ситуацию))))) что делать, когда неудержимо тянет налево?)))) а если налево потянуло самца - это уже его проблемы значит вы барышня либо ненасытная, либо ваш муш/бойфренд как то перестал вас удовлетворять думаю попробовать сходить можно, незаметно, главное чтобы в привычку не вылилось и как сказали предыдущие коЛЛеги, ну придахраняйся жи ну! не, я ж чиста теоретически!!!!)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oblomoff
|
31.08.09 - 11:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
От таких мыслей тоже нада предохранятся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
31.08.09 - 14:18
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
по теме тут на досуге подумалось. Если мужчина не хочет на вас жениться, значит он еще не убедился, что вы не такая же как все. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
31.08.09 - 14:25
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
проще было написать такая же как все
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
31.08.09 - 14:40
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
нам легких путей не надо |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
31.08.09 - 15:09
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Интересно..как это он убеждается?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
31.08.09 - 22:56
|
|
|
Guests |
А теперь они пойдут в загс и поставят в известность государство, о том что они спят вместе....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Yarvech
|
31.08.09 - 23:02
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
ну канешна банальна , но просто не фтюхался па самые памидоры , каюсь , сам такой |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
01.09.09 - 05:04
|
|||
Про какие памидоры речь?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:04 |