![]() |
rereirf
|
28.08.09 - 10:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Вика Город: Mos Машина: хонда Репутация: 6 |
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ! Особенно Алексею за такой развернутый Не за что.Для меня эта тема жизненно актуальна: не могу младшего брата повременить жениться. По-этому и нашел в инете эту статейку. Брательник вроде уже и не молодой (29 лет), но без опыта такого рода отношений. Будующая жена фактически шантажирует его, требуя жениться. Пробовали отговорить, повременить, разобраться в своих отношениях, проверить их. Но судя по всему будет учиться на своих (а не на чужих) ошибках. А жаль. P.S. Сам счастливо женат. А почему вы отговариваете его жениться? Он же это сам должен решать! Вообще такого не понимаю!)))))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Mike
|
28.08.09 - 12:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
я может гадость скажу и обижу девушек, а если тупо своя самка надоедает через какое то время и хочется уже перемен и заглядываешь на другие юбки и так постоянно по циклу. Это клиника? |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
28.08.09 - 12:15
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Это нормально. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хоня
|
28.08.09 - 12:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
||||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr.Mike
|
28.08.09 - 12:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
я может гадость скажу и обижу девушек, а если тупо своя самка надоедает через какое то время и хочется уже перемен и заглядываешь на другие юбки и так постоянно по циклу. Это клиника? это же относится и к самцам ну вот собсна в этом и прична отказа от женитьбы: "а вдруг она мне завтра надоест и станет неинтересной, ни в плане секса, ни в плане поговорить" а печать симвлизирует "тюрьму" с которой можно, но все же сложно сбежать. А так, пожили, надоело, ничего не держит Сообщение отредактировал Mr.Mike - 28.08.09 - 12:41 |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
28.08.09 - 14:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ! Особенно Алексею за такой развернутый Не за что.Для меня эта тема жизненно актуальна: не могу младшего брата повременить жениться. По-этому и нашел в инете эту статейку. Брательник вроде уже и не молодой (29 лет), но без опыта такого рода отношений. Будующая жена фактически шантажирует его, требуя жениться. Пробовали отговорить, повременить, разобраться в своих отношениях, проверить их. Но судя по всему будет учиться на своих (а не на чужих) ошибках. А жаль. P.S. Сам счастливо женат. А почему вы отговариваете его жениться? Он же это сам должен решать! Вообще такого не понимаю!)))))))) Но посоветовать мы (далеко не один я) имеем право, так как есть некий жизненный опыт за плечами, есть взгляд на их отношения со стороны. И кто мне может запретить дать дружеский совет брату? Но и запрещать ему никто не будет, равно как и отказывать в поддержке, а то потом будет нас укорять в том, что мы ему всю жизнь испортили. Пусть поживут пару лет, раз им так уж хочется. Тока без 9 причины какая это семья? Есть несколько других пунктов из перечьня, но без любви тяжко им будет.... я может гадость скажу и обижу девушек, а если тупо своя самка надоедает через какое то время и хочется уже перемен и заглядываешь на другие юбки и так постоянно по циклу. Это клиника? Это нормально.Главное, что-бы твои "взгляды" не обижали твою половину. Природу мужчины изменить нереально. У кого-то это в большей степени выражено, у кого-то в меньшей. Но наступает такой момент, когда главным становиться не "другие юбки", а счастье твоей половины. Ну а для бодрости жизни взгляд на молодые стройные ноги можно (и даже нужно) бросать, главное что-бы теща не увидела Сообщение отредактировал alexpan - 28.08.09 - 14:38 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ursul09
|
28.08.09 - 15:09
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
rereirf
|
28.08.09 - 15:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Вика Город: Mos Машина: хонда Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
28.08.09 - 16:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
я может гадость скажу и обижу девушек, а если тупо своя самка надоедает через какое то время и хочется уже перемен и заглядываешь на другие юбки и так постоянно по циклу. Это клиника? продолжу вопрос - и что делать в таких ситуациях? Кто глаза завяжет, а кто и жену ножичком по горлу... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
28.08.09 - 17:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
А я наверное-лисбиан?!Вокруг так много красивых мужиков,а я на женщин западаю! |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
28.08.09 - 22:21
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mr.Mike
|
29.08.09 - 06:56
|
|||
я может гадость скажу и обижу девушек, а если тупо своя самка надоедает через какое то время и хочется уже перемен и заглядываешь на другие юбки и так постоянно по циклу. Это клиника? продолжу вопрос - и что делать в таких ситуациях? не расслабляться, постоянно следить за собой, что-то совершенствовать, ходить в спорт зал, шейпинг, аэробика, бассейн и тд, чтобы ни животик не вырос, ни бока не отвисли, попка была упругая, с прической экспериментировать, улыбочка на лице и тп. Одним словом следить за собой и постоянно меняться, чтобы твоему самцу казалось, что перед ним каждый раз разная самка, а так как мы самцы где-то бестолковые фига се написал, сам в шоке |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rereirf
|
29.08.09 - 08:22
|
|
я может гадость скажу и обижу девушек, а если тупо своя самка надоедает через какое то время и хочется уже перемен и заглядываешь на другие юбки и так постоянно по циклу. Это клиника? продолжу вопрос - и что делать в таких ситуациях? не расслабляться, постоянно следить за собой, что-то совершенствовать, ходить в спорт зал, шейпинг, аэробика, бассейн и тд, чтобы ни животик не вырос, ни бока не отвисли, попка была упругая, с прической экспериментировать, улыбочка на лице и тп. Одним словом следить за собой и постоянно меняться, чтобы твоему самцу казалось, что перед ним каждый раз разная самка, а так как мы самцы где-то бестолковые фига се написал, сам в шоке я вообще-то имела ввиду обратную ситуацию))))) что делать, когда неудержимо тянет налево?)))) а если налево потянуло самца - это уже его проблемы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oblomoff
|
29.08.09 - 11:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Значит надо обязательно сходить налево, желательно с лучшим другом самца, и чтоб обязательно залететь и нахватать вензаболеваний. Иначе неинтересно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
29.08.09 - 13:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
||||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
29.08.09 - 16:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Интересно девки пляшут....Значит,если самец идет налево это природа заставляет!А,если самка-это разврат и,как наказание вен.заболевания?
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
29.08.09 - 18:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
интересные рассуждения. а если меня природа тянет налево, а я ни разу там не был???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
29.08.09 - 19:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
||||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
29.08.09 - 22:07
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
||||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
29.08.09 - 22:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
это точно, что теперь это направо... только пока не хочется чета... видимо еще не созрел.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:05 |