![]() |
bartez
|
17.08.09 - 10:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
Никто не собирается? По опыту, бронировать коттеджи лучше начинать уже сейчас. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nicky
|
17.08.09 - 11:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
встречала там прошлый НГ, в этот - вряд ли, хочется разнообразия. бронировали в сентябре. |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
18.08.09 - 16:54
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Был 2 года назад, бронировать чем раньше тем лучше... Почему именно там? На что расчитываешь в плане развлекательной программы?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
20.08.09 - 10:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
Туда хотел - потому что ценник очень приятный. Но скорее всего, уже не поедем туда.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
15.09.09 - 16:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Я бы с удовольствием, но к сожалению не могу так далеко планировать свою жизнь. Экспромт - наше всё !
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Komank
|
19.11.09 - 16:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Владислав Писарев Город: ------ Машина: ------ Репутация: нет |
Хотим в Лапландию на неделю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
19.11.09 - 18:45
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Хотим в Лапландию на неделю Вы уж определитесь куда хотите ("как раз хотели съездить в Прибалтику/Черногория интересует")? Или как намекают коллеги - у меня туго с географией и Прибалтика, Черногория и Финка - действительно одна страна, |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
20.11.09 - 09:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Википедия: Деревня Санта Клауса Финские губернии зы у коллег за обглодыш курицы денег не просят.Прибалтика - это ваще не там. Сообщение отредактировал Xtqp - 22.12.09 - 11:04 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
23.11.09 - 10:09
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Удалено модератором
Причина редактирования: флуд
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stronger
|
23.11.09 - 15:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
мы едем компанией человек 9, на неделю после нового года
|
|||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
04.12.09 - 12:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Сегодня подадены документы на визы, хотелось бы знать - кто-то ездил на машине? На границе к состоянию машины вопросы возникают, или только документы смотрят?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
04.12.09 - 18:19
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
08.12.09 - 00:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Тонировки нет. Есть стальной бампер с лебедкой, бодилифт 10 см, разбитая лобовуха |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
08.12.09 - 16:18
|
|||
Тонировки нет. Есть стальной бампер с лебедкой, бодилифт 10 см, разбитая лобовуха Хм... Вот это уже вопрос! Не знаю - бампер не сток, тем более стальной - а там запрещены кенгурятники, которые травмируют людей, а такой бампер имхо гораздо больше травм может нанести (т-т-т)... Я бы не рисковал! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
08.12.09 - 22:35
|
|
Вот и я не буду, хотя это все, конечно, лицемерие - с такими бамперами в Европе внутри полно народу катается и они там продаются. Так же как и экологические фигни эти все - полным полно еще старых машин безкатализаторных.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
09.12.09 - 12:02
|
|||
Вот и я не буду, хотя это все, конечно, лицемерие - с такими бамперами в Европе внутри полно народу катается и они там продаются. Так же как и экологические фигни эти все - полным полно еще старых машин безкатализаторных. Ну одно дело местные, совершенно другое приезжие имхо... Хотя точно не знаю - утверждать не буду =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
09.12.09 - 12:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
про шипы - в Финляндию только с шипами и пускают, как и во всю Скандинавию тонировка точно не пройдет |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.12.09 - 12:53
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
09.12.09 - 13:43
|
|
Так ты небось летом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
09.12.09 - 13:58
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 04:21 |