![]() |
Cash
|
16.12.04 - 14:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Хочу поменять магнитолу штатную на Хонда-Легенд-98(руль левый) г.в.Сказали существуют переходники на однадиновую магнитолу или заглушки при установки двухдиновой.Просто кофигурация штатной отличаеться от обычных двухдиновых магнитол,получаться щели по бокам.Если кто то с этим сталкивался или знает где преобрести заглушки или переходники,буду очень признателен.Заранее всем спасибо. :
|
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_G
|
16.12.04 - 14:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
Наверное на радиорынке должны быть (если в Питере такой есть ???)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wlad
|
16.12.04 - 14:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Цитата(Alex_G @ 16.12.04 - 14:24 ) Наверное на радиорынке должны быть (если в Питере такой есть ???) На радиорынке таких переходников нет. Заказать на свою пробовал - никто такого кода НЕ ЗНАЕТ. Тема уже обсуждалась, кто то говорил что такие переходники могут сделать в мастерских которые занимаются пластиком. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
16.12.04 - 14:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Спасибо за ответы,на радиорынке я тоже искал,официальные диллеры тоже разводят руками,говорят были,но последний год не возят,но не заводские.Во Владике есть,но далековато за ними ехать,а жаль....
|
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Agent007
|
17.12.04 - 16:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Репутация: нет |
лобзик рулит
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
17.12.04 - 16:12
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(A.V. @ 16.12.04 - 14:50 ) Спасибо за ответы,на радиорынке я тоже искал,официальные диллеры тоже разводят руками,говорят были,но последний год не возят,но не заводские.Во Владике есть,но далековато за ними ехать,а жаль.... обратись к пацанам в приморье, реально помогут, если есть такие штуки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
майор
|
17.12.04 - 17:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Только неделю назад сам вставлял новый Пионер. Тоже остались щели по бокам. Японец пожадничал телевизор ЗЫ: вместо ящичка можно засунуть такой же профиль, токмо поширее ЗЫЫ: как тут было сказано: "лобзик рулит" |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
18.12.04 - 14:38
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Недавно тоже вставлял пионер, чтоб уменьшить щели побокам я туда сначала впихнул салазки, а уже в них магнитолу вставил, попотел немного, а заглушку(ящичек) можно посмотреть в магазине торгующем автоакустикой, недавно был в "Электронике на Пресне" и там такие видел, правда на хонду не было, но сказали что можно заказать!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
18.12.04 - 16:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Привет земляк. Попробуй на разборках посмотреть." Маршал", на Испытателей,на Салова .
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:50 |