![]() |
Shoorf
|
14.08.09 - 20:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
Значится так. Поменял я движок. Почти месяц отъездил (3 недели)и появилась вот такое масленное пятно ![]() Вопрос откуда может подбегать примерно за тыщщу убежало ~ 300 гр. Такое впечатление что бежит из сочленения двигателя и коробки. Но ... с низу почти сухо. Там есть подтеки с прокладки поддона но не более... маленькие. Куда смотреть? под трамблером сухо вроде бы. такое впечатление что по всему периметру голова блок (где возможно посмотреть) есть масленные пятна ,хотя я весь двиг вымыл Карб клинером. Фото сделано с места наибольшего замасления. Хелп может кто сталкивался ???!!! Сообщение отредактировал Shoorf - 18.08.10 - 10:55 |
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
14.08.09 - 21:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
кольцо - на трамблере менял?
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
14.08.09 - 22:09
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
действительно скорей всего трамлёр виноват - либо из сочленения голова трамблёр - либо прям из самого трамблёра - там сальник изнашивается и начинает пускать масло в сам трамблёр а потом уже растекается по блоку - масло то небось хорошее ливнул (о8 зы: а чёйта у тея кат в коллекторе? |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
15.08.09 - 09:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
ну я логически поразмыслил и заказал сальник для трамблера. а также набор прокладок под крышку. Вчера руками сочленение трамблера и головы пощупал нет там масла. такое впечатление что оно изнутри коробки идет зы: а чёйта у тея кат в коллекторе? Ага пока так ездю. никак штаны выправить не могу. Сообщение отредактировал Shoorf - 15.08.09 - 09:15 |
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
15.08.09 - 22:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ну логически мысля - из сочленения блока и коробки вверх нижё вытекать не может
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
16.08.09 - 19:04
|
|||
Вообщим, понимая общественную мысль, кромя трамблера подтекать больше не чему ... Еще вопрос, а если подтекает сочленеие блок - голова ? Такое вообще возможно? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
16.08.09 - 19:48
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс
|
18.08.09 - 07:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Репутация: 1 |
ну по своему опыту могу сказать что это течь заднего сальника коленвала, а масло оттуда замечательно раскидываеться маховиком, и подтекает из стыка коробки с блоком, даважды такое лечил заменой сальника.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shoorf
|
18.08.09 - 08:15
|
|||
ну по своему опыту могу сказать что это течь заднего сальника коленвала, а масло оттуда замечательно раскидываеться маховиком, и подтекает из стыка коробки с блоком, даважды такое лечил заменой сальника. Спасибо Хотя когда, у меня задний потек у меня все вниз лилось. Сообщение отредактировал Shoorf - 18.08.09 - 08:42 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
neoline
|
18.08.09 - 11:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Станислав Город: Уфа Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
Тоже сегодня заказал колечко. Подскажите как лучше отметки сделать при снятии трамблера, чтобы при обратной установке не сбить напрочь зажигание. Тут где-то темка была про это самое колечко. поиском не могу найти. Дайте пожалуйста ссылку кто помнит.
|
|||
Honda Domani в разбор MB
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
18.08.09 - 11:27
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
18.08.09 - 11:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
из под клапанов (3ст-2шт.) втека не может? на Ф'ках за милую душу наливает, но у тебя Д-шка и клапана на другой плоскости, но проверь на всяк случай. а про коленвальный сомневаюсь, наверху плоскость блока и коробки плотно прилегают, так вот масло врядли из картера сцепления попадет туда. Сообщение отредактировал Arv - 18.08.09 - 11:42 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
18.08.09 - 12:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Помыть и проверить после первой поездки. Количество версий станет меньше.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
neoline
|
18.08.09 - 18:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Станислав Город: Уфа Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
Я помыл двигатель и на 100% убедился, что давит из под трамблера. Кольцо заказываю. |
|||
Honda Domani в разбор MB
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
18.08.09 - 18:50
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
из под клапанной крышки еще может быть
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
19.08.09 - 06:29
|
|||
Помыть и проверить после первой поездки. Количество версий станет меньше. ...отъездил (3 недели)и появилась вот такое масленное пятно... ...я весь двиг вымыл Карб клинером Тоесть было чисто из под клапанной крышки еще может быть Не, Сергей, тут все сухо. из под клапанов (3ст-2шт.) втека не может? Тут тоже на первый взгляд все сухо. Вообщем до снятия трамблера нифига не ясно. Постараюсь в выхи это сделать. А так же буду снимать защиту маховика, и посмотрю что там и где бежит. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balshoi
|
20.08.09 - 15:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 190 Имя: Анатолий Город: Краснодар Машина: Хонда Цивик 88 г. Репутация: нет |
Трамблёр, у меня такая же беда, резинка под крышкой трамблёра, ну или колечко на трамблёре...
|
|||
Хочу В20)))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
24.08.09 - 05:21
|
|||
вообщем продложение... Снял я вчера трамблер и понял что это было не масло. Это антифриз. Из-за недоодетого до конца хомута. Хомут поставлен на место все протерто и тестируется. За одно заменил колечко на трамблере. Старое было все потресканое. Масло течет значит с прокладки поддона. До ямы добрался только поздно вечером и в гараже как всегда не было света. Поэтому машину поставил и защиту маховика не снимал. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
18.08.10 - 06:22
|
|||
Еще продолжение... Короче как и в прошлый раз, это был не антифриз, это масло. НО ТЕПЕРЬ!!!! Поменяны все сальники, клапанов Втека, задний сальник КВ, на трамблере кольцо, в трамблере сухо, из под прокладки клапанной крышки тож не бежит. Мотор вымыт. За 100 км набежало как на фото и капля идет из района где трамблер. Стекает по сочленению коробки и мотора вниз. При снятии коробки, маховик был относительно сухой, сальник потел, основное подтекало с прокладки поддона. Как показал разбор поддона и сальника заднего все соединения, которые разбирались, посаженны на герметик!!!! Как я его зае А теперь ВОПРОС !!! Откуда бежит, неужели из-под головы? Если мотор разбирали на прокладках экономили как показал разбор поддона. Дак может и голову тож поставили на старую прокладку ??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PGM
|
18.08.10 - 21:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Прверь для начала еще раз кольцо на трамблере, я два раза менял, одно потекло, хоть и новый оригинал был.
|
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 12:15 |