![]() |
shakilon
|
12.08.09 - 13:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Valentin Город: Stuttgart, Germany Машина: Civic Aerodeck 1.6 , '99 Репутация: 2 |
Скрип - как металл по металлу. на немецком мне объяснили - что Stabistützer менять нужно. Стабилизаторы??? может кто на картинке покажет что за детали это - буду благодарен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
12.08.09 - 16:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
скирипит даже при стоящей машине? стабилизаторы кмк это могут аказаться стойки стабилизатора - только на стоящей машине они врятли скрипеть могут |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shakilon
|
12.08.09 - 17:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Valentin Город: Stuttgart, Germany Машина: Civic Aerodeck 1.6 , '99 Репутация: 2 |
на стоящей тоже скрипит - заводишь мотор - крутишь колеса на месте - скрипит так же пронзительно неохото аж по улицам ездить таким шумным - люди внимание обращают - портит имидж Хонды |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
13.08.09 - 07:12
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
У хонды вроде так шаровые нижние помирают.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shakilon
|
13.08.09 - 15:00
|
|
|
машину поддомкрачивал - качал колеса в разных плоскостях - люфта не заметил (недавно сменил рулевые наконечники еще)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shakilon
|
13.08.09 - 15:52
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
13.08.09 - 19:31
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
13.08.09 - 21:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
стопудово нижняя шаровая! У меня тоже так было.... после дождя исчезало на пару дней.... а потом оторванное колесо, разкуроченная граната и мятое крыло (((
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PROdigY
|
13.08.09 - 23:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Сергей Город: Новочеркасск Машина: Integra Репутация: нет |
не понимаю, как может шаровая так скрипеть? у меня таже ерунда, только наоборот при влажной погоде - скрипело жуть. пару раз было на морозе! проскрипит и перестанет - "гидроусилитель или рейка - не волнуйся" говорили в сервисе потом сильнее стало и через недельку на повороте вырвало нижнюю шаровую - " а потом оторванное колесо, разкуроченная граната и мятое крыло (((" и шаровую у нас хрен найдешь без рычага(около 10 штук) мне токарь вытачивал, пока тачка в сервисе стояла, а ее туда еще довести надо- хотяб на эвакуатор затащить так что если говорят что она скрипит, то меняй срочно! дешевле выйдет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shakilon
|
13.08.09 - 23:47
|
|
|
пока у меня и не скрипело ничо - на сервисе сказали - рулевая рейка изношена я так понял - езда на изношенных шаровых - как игра с огнем... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
exhumer
|
14.08.09 - 08:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Сергей Город: Саранск Машина: Honda Civic 1.5ILS '97 d15z6 Репутация: 4 |
У меня скрипела шаровая в рулевом. Брызнул масло через шприц под пыльник, все прошло. Около 15 тысяч проехал. Живые. Только пыльнкли скоро помрут.
|
|||
В 881 НХ 13 rus
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
14.08.09 - 08:54
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
у меня шаровая не скрипела а стучала при медленном проезде ям и полицейски а так же при аккуратном спрыгивании с бордюров...она ващё трепом была - но не скрипела
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nemiroff
|
14.08.09 - 12:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Александр Город: Киев Машина: Honda Civik Репутация: нет |
А у меня верхняя шаровая сильно стучит на гравие. На трасе не слышно.
|
|||
Honda Civic 1.4I D14A5 1997г.в. (англичанка)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
14.08.09 - 17:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
И сколько у вас стоит шаровая? Еси можна, сразу в деревянных
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shakilon
|
14.08.09 - 19:15
|
|
|
через Ebay если покупать, то 14 евро (600 руб) за штуку + доставка в магазе - 20 евро (850 руб) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shakilon
|
14.08.09 - 23:35
|
|
|
сегодня опять ездил и заметил такую особенность - при движении и когда машина стоит на месте (в особенности) скрип - когда колеса прямо смотрят и дергаешь рулем. если повернуть на полоборота-оборот руль - то скрипа нет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
16.08.09 - 10:51
|
|||
ШАРОВАЯ! так же было...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
29.12.09 - 15:04
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
А скажите про гидрач. Машина не Хонда, Альфа 5... какая то, но принцип работы думаю тот же. Получается так, что на холодную, в морозы гидроусилитель работает исправно, как только машина хорошо разогреется - работает хуже, руль вращается туго. Машина накатала 160 тыс. Жижа в гидраче по ходу не менялась. Я так понимаю, что присадки в ней свое отработали и при нагреве она превращается в воду, так? Т.е. пора менять жижу? Вопрос номер два, кто то подскажет, что льют в гидрач в Альфа-Ромео? Скорее тоже, что и везде? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 09:02 |