13 страниц V  « < 11 12 13  

> Для “Чайников”, стесняющихся и прочих Есть вопрос, так задай его
 JaR
сообщение 21.10.12 - 11:48
Сообщение #241

Новенький

Машина: Honda Accord CL9 Executive

Заехал на плановую диагностику ходовой и комп диагностику ДВС на Accord CL9 2008 в обычный сервис.
Мозги померили - ошибок нет. На стенде подняли, посмотрели ходовку, особо никуда не лазили, посоветовали сайлентблоки поменять.
НО! Выехал из бокса стала гореть ошибка VSA и восклицательный знак в треугольнике. АБС работает в норме, кнопка VSA on/off работать перестала.
Вернулся, снова мозги померяли - говорят ошибок в памяти нет! Что делать не знают, предложили ошибки вручную сбросить путем замыкания контактов каких-то... Вот не знаю, соглашаться ли?

Сообщение отредактировал JaR - 21.10.12 - 12:12

Пионер
сообщение 21.10.12 - 12:45
Сообщение #242

Ветеран форума I-й степени

Машина: БМВ и БМВ

Лишь бы положительный результат был!

®
Живем, как положено. А положено у нас на всё...

Belyi699
сообщение 23.10.12 - 10:23
Сообщение #243

Новенький

Машина: Хонда одиссей

Цитата(academic @ 22.12.04 - 23:34 ) *
Гидроудао случается НА ЛЮБЫХ МАШИНАХ с ДВС!!!!
Только вот при мойке ДВС ты вряд ли его получишь. Максимум чем грозит из неприятностей, так это КЗ в проводке из-за влаги оставшейся после мытья ДВС.
Мой тебе совет, если очень хочешь помыть ДВС - езжай на мойку с сушкой (типа фенов таких больших). При этом при мытье ДВС обмотай все контакты пищевой упаковочной пленкой, дабы избежать попадания влаги внутрь контактов...

anpotik
сообщение 26.11.12 - 17:09
Сообщение #244

Хондавод
*

Машина: Accord SIR h23a

Цитата(JaR @ 21.10.12 - 11:48 ) *
Заехал на плановую диагностику ходовой и комп диагностику ДВС на Accord CL9 2008 в обычный сервис.
Мозги померили - ошибок нет. На стенде подняли, посмотрели ходовку, особо никуда не лазили, посоветовали сайлентблоки поменять.
НО! Выехал из бокса стала гореть ошибка VSA и восклицательный знак в треугольнике. АБС работает в норме, кнопка VSA on/off работать перестала.
Вернулся, снова мозги померяли - говорят ошибок в памяти нет! Что делать не знают, предложили ошибки вручную сбросить путем замыкания контактов каких-то... Вот не знаю, соглашаться ли?

Так это тебе сбили датчик vsa(положение в пространстве..или..как то так в общем). Надо его обучить.поищи обучение vsa. Там все просто..нажать в определенной последовательности и вуа-ля!!

StreetRaider
сообщение 06.11.16 - 15:14
Сообщение #245

Новенький

Машина: Honda askot innova

всем доброго времени суток! подскажите куда лезть и что делать! машина хонда аскот иннова 1994г. нет искры и не работает бензонасос. проехал по лежачему полицейскому и заглох. грешил на майн реле но приобрел новую и все такая же ситуация. решил проверить подается ли напряжение на бензонасос и трамблер контролькой. при выключенном зажигании на фищки есть минус но при включении зажигания на фишках появляется + и нет -. незнаю куда уже лезть. что может быть? и еще что за блок такой огромный стоит в багажнике справа под обшивой за что он отвечает?

Salantar
сообщение 23.04.17 - 11:51
Сообщение #246

Новенький

Машина: Honda

Цитата(goshik001 @ 03.10.12 - 09:15 ) *
Цитата(Отец Федор @ 02.10.12 - 17:17 ) *
Цитата(goshik001 @ 02.10.12 - 14:59 ) *
Есть вопрос. Нужно поднять заднюю часть машины сантиметра на 2, подойдут ли проставки с Ваз 2109.
P.S. Сильно ногами не пинайте, сам знаю что Хонды не задирают, но это вынужденная мера, т.к. морда выше :censoree:ы, и когда назад садятся хотя бы 2 человека, то задеваю глушаком лежаки и колеса иногда шаркают об внутренние арки.

М.б. лучше с подвеской-колесами разобраться?

С колесами то что разбираться? Меньше поставишь- еще ниже станет, а если больше, то еще сильнее шаркать будет. Как вариант пружины поменять, но тогда и аморты менять надо, дорого выходит, я хочу то всего на 2 см. поднять.

Если амортизатор просел, то таким подъемом ты можешь еще хуже сделать.

13 страниц V  « < 11 12 13

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.07.26 - 17:03