![]() |
JaR
|
21.10.12 - 11:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Ярослав Город: Новосибирск Машина: Honda Accord CL9 Executive Репутация: нет |
Заехал на плановую диагностику ходовой и комп диагностику ДВС на Accord CL9 2008 в обычный сервис. Мозги померили - ошибок нет. На стенде подняли, посмотрели ходовку, особо никуда не лазили, посоветовали сайлентблоки поменять. НО! Выехал из бокса стала гореть ошибка VSA и восклицательный знак в треугольнике. АБС работает в норме, кнопка VSA on/off работать перестала. Вернулся, снова мозги померяли - говорят ошибок в памяти нет! Что делать не знают, предложили ошибки вручную сбросить путем замыкания контактов каких-то... Вот не знаю, соглашаться ли? Сообщение отредактировал JaR - 21.10.12 - 12:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
21.10.12 - 12:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Лишь бы положительный результат был!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Belyi699
|
23.10.12 - 10:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Александр Город: Павлодар Машина: Хонда одиссей Репутация: нет |
Гидроудао случается НА ЛЮБЫХ МАШИНАХ с ДВС!!!! Только вот при мойке ДВС ты вряд ли его получишь. Максимум чем грозит из неприятностей, так это КЗ в проводке из-за влаги оставшейся после мытья ДВС. Мой тебе совет, если очень хочешь помыть ДВС - езжай на мойку с сушкой (типа фенов таких больших). При этом при мытье ДВС обмотай все контакты пищевой упаковочной пленкой, дабы избежать попадания влаги внутрь контактов... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
26.11.12 - 17:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
Заехал на плановую диагностику ходовой и комп диагностику ДВС на Accord CL9 2008 в обычный сервис. Мозги померили - ошибок нет. На стенде подняли, посмотрели ходовку, особо никуда не лазили, посоветовали сайлентблоки поменять. НО! Выехал из бокса стала гореть ошибка VSA и восклицательный знак в треугольнике. АБС работает в норме, кнопка VSA on/off работать перестала. Вернулся, снова мозги померяли - говорят ошибок в памяти нет! Что делать не знают, предложили ошибки вручную сбросить путем замыкания контактов каких-то... Вот не знаю, соглашаться ли? Так это тебе сбили датчик vsa(положение в пространстве..или..как то так в общем). Надо его обучить.поищи обучение vsa. Там все просто..нажать в определенной последовательности и вуа-ля!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
StreetRaider
|
06.11.16 - 15:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Honda askot innova Репутация: нет |
всем доброго времени суток! подскажите куда лезть и что делать! машина хонда аскот иннова 1994г. нет искры и не работает бензонасос. проехал по лежачему полицейскому и заглох. грешил на майн реле но приобрел новую и все такая же ситуация. решил проверить подается ли напряжение на бензонасос и трамблер контролькой. при выключенном зажигании на фищки есть минус но при включении зажигания на фишках появляется + и нет -. незнаю куда уже лезть. что может быть? и еще что за блок такой огромный стоит в багажнике справа под обшивой за что он отвечает?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salantar
|
23.04.17 - 11:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Rinat Город: Ufa Машина: Honda Репутация: нет |
Есть вопрос. Нужно поднять заднюю часть машины сантиметра на 2, подойдут ли проставки с Ваз 2109. P.S. Сильно ногами не пинайте, сам знаю что Хонды не задирают, но это вынужденная мера, т.к. морда выше :censoree:ы, и когда назад садятся хотя бы 2 человека, то задеваю глушаком лежаки и колеса иногда шаркают об внутренние арки. М.б. лучше с подвеской-колесами разобраться? С колесами то что разбираться? Меньше поставишь- еще ниже станет, а если больше, то еще сильнее шаркать будет. Как вариант пружины поменять, но тогда и аморты менять надо, дорого выходит, я хочу то всего на 2 см. поднять. Если амортизатор просел, то таким подъемом ты можешь еще хуже сделать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.07.26 - 17:03 |