![]() |
Gagarin
|
29.12.04 - 16:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Вопрос о лямбда-зонде. Почему спрашиваю сюда - наверно у всех оскомину на зубах уже набило здесь, но тем неменее я толком не нашёл ответа. Накрылась у меня лямбда. Оригинальную за 250 уёв жаба не позволяет купить. Есть сведения о существовании Бошевской универсальной лямбды за пол ста зеленых. Кто нибудь устанавливал на свои хонды таковую? И каковы результаты? Заранее спасибо. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
29.12.04 - 16:48
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Ставил такую однопроводную, нареканий не было
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
30.12.04 - 12:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Я все время хотел спросить, но стеснялся: 1) А почему при мойке двигателя все советуют заматывать сигнализацию. Вот что все имеют ввиду? Сирену или сам блок? 2) А какого у меня отвод воды с лобового стекла с пасажирской стороны сделан на блок предохранителей и акум - не нравится мне это. Как пофиксить? |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wonder_boy
|
30.12.04 - 16:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
2Prom про отвод воды это как так?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kant
|
30.12.04 - 16:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
А я стесняюсь спросить |
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wonder_boy
|
30.12.04 - 16:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
2academic да ладно чего уж там |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AzZaZelLa
|
30.12.04 - 21:10
|
|
|
Guests |
Уважаемые модераторы! У меня есть один вопрос. хотелось бы узнать, если праворульные HONDA CIVIC FERIO c двигателем B16A и механической коробкой передач? если есть то в каких комплектациях? на некоторых сайтах я нашел каталоги по японским автомобилям но не нашел там исчерпывающего ответа. Заранее спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Satanas
|
30.12.04 - 21:42
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Есть правые, это SiR
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
31.12.04 - 04:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
А мне так никто и не ответил 2 wonder_boy Ты себе представляешь лобовое стекло? У меня есть 3 отвода воды с лобовика, представь что ты открыл капот и стоишь лицом к двигателю 1 отвод слева (водитель) - дырка уходит куда-то вниз и вода льется на пол 2 отвод по центру - дырка уходит куда-то вниз и вода льется на пол 3 отвод справа (пассажир) - желобок идет в моторный отсек, в моторном отсеке, справа около дальней стенки стоит (отсчет справа налево) блок предохранителей, аккумулятор - вот на них вода из этого желобка и льется |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зёбра
|
02.01.05 - 20:43
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Репутация: нет |
Слышал про прошивку, повышающую мощность моего движка с 75 до 90 лошадей. Как узнать, какова прошивка теперь? Не перепрошивал ли чип прежний хозяин машины? Спасибо.
|
|||
Civic'97
D14A3 леворульная японка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
02.01.05 - 21:17
|
|
с 75 до 90 одним чипом не обойтись.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Зёбра
|
03.01.05 - 02:08
|
|||
Цитата(Satanas @ 02.01.05 - 21:17 ) с 75 до 90 одним чипом не обойтись. Что можно почитать по этому поводу? |
|||
Civic'97
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
03.01.05 - 09:10
|
|
чего там читать обычно это дает 7-15% от стоковой мощности при очень грамотном подходе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Зёбра
|
03.01.05 - 12:10
|
|||
Цитата(Satanas @ 03.01.05 - 09:10 ) чего там читать обычно это дает 7-15% от стоковой мощности при очень грамотном подходе Ты не понял. Мне говорили, что с одним движком выпускают серийно Цивики 75 и 90 лошадей. Разница только в прошивке. Не чип-тюнинг, а серия. Обманули наверное? |
|||
Civic'97
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
03.01.05 - 13:05
|
|
Не припомню такого. Ну есть 1.3 такие, но у них разная маркировка и система питания. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Зёбра
|
03.01.05 - 15:14
|
|||
Цитата(Satanas @ 03.01.05 - 13:05 ) Не припомню такого. Ну есть 1.3 такие, но у них разная маркировка и система питания. Чем отличаются движки D14A3 и D14A4 ? Объём тот же. Годы выпуска совпадают. |
|||
Civic'97
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Booch
|
05.01.05 - 15:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
Цитата(Prom @ 30.12.04 - 12:52 ) Я все время хотел спросить, но стеснялся: 1) А почему при мойке двигателя все советуют заматывать сигнализацию. Вот что все имеют ввиду? Сирену или сам блок? имеется в виду сирена.. слышал, что согласно ГОСТа, она и трамблер должны закрываться работниками мойки ОЯБЗАТЕЛЬНО. |
|||
http://vturbo.net/12824
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Booch
|
05.01.05 - 15:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
Уже спрашивал, отвечали я менял.. но, балбес, не запомнил.. Какую головку пойти купить в магазине (надо сразу было так сделать - нет я взял попользоваться) для откручивания сливной гайки (масло опять пора менять Honda Civic '97, кузов:MB3, двиг:D15Z8 |
|||
http://vturbo.net/12824
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
05.01.05 - 16:04
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
На Партнёре Д15Б есть следующие режимы автомата: Р, N, R, D4, D3, 2. Когда с нейтрали переходим на Д3 и отпускаем тормоз машина трогается. Когда с нейтрали переходим на 2 и отпускаем тормоз машина тоже трогается, но заметно менее приёмистее. Не могли бы вы помочь. Чем это чревато? В коробке масло не меняно, с Японии ещё. Поддон двигателя сухой. Воздухан новый. Где в Иркутске сть путние сервисы, где могут сделать диагностику автомата? Сколько примерно готовить денег? Заранее спасибо всем ответившим. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
05.01.05 - 18:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
эээ Костя... а разве позиция "2" не означает фиксированную вторую передачу? и ты не упомянул позицию "1" - нету, что-ли? а вообще, у меня на "2" тоже тянет не так сильно - вторая она и есть вторая |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.07.26 - 17:03 |