![]() |
staisy
|
02.10.10 - 19:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: стас Город: москва Машина: honda domani 1993 Репутация: нет |
а у меня вот какой вопрос не горит приборная панель и габариты не спереди не сзади...:9подскажите в чем дело говорят предохранители..но я их смотрел под рулем вроде все целы... Посмотри по внимательней. Если там такая же коробка как на Аккорде, то там есть отдельный предохранитель толи 12 толи 15 номер... у меня было так стопудофф он блин спасибо но что самое интересное у меня под капотом тоже есть предохранители но на той коробке Сверху была наклейка и ее отодрали видимо!!!!а там была схема по всем предохранителям... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
02.10.10 - 21:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
нет не мог бы.... машину продал))) лови сцылку http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...911&st=1720 пост номер 1725. Фотал в февлрале, када столкнулся сам с сией проблемой.... у меня шкив генератора перетер жгут проводов на переднюю левую фару, от этого и не горела подсветка и габариты |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
staisy
|
02.10.10 - 22:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: стас Город: москва Машина: honda domani 1993 Репутация: нет |
нет не мог бы.... машину продал))) лови сцылку http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...911&st=1720 пост номер 1725. Фотал в февлрале, када столкнулся сам с сией проблемой.... у меня шкив генератора перетер жгут проводов на переднюю левую фару, от этого и не горела подсветка и габариты спасибо ильнарик))) только вот знать бы как предохранитель за что отвечает))))...ничего подобного нету? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
03.10.10 - 15:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
специальнорядом фоты крышек скинул накоторых расписано какой пред за че отвечает.... соответственно смотри фоту предов под ногами.... там увидишь ярко красный предохранитель на 10А, он такой отдельный от всех.... справа.... вот он у меня и отвечал за приборку....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
staisy
|
03.10.10 - 19:37
|
|
специальнорядом фоты крышек скинул накоторых расписано какой пред за че отвечает.... соответственно смотри фоту предов под ногами.... там увидишь ярко красный предохранитель на 10А, он такой отдельный от всех.... справа.... вот он у меня и отвечал за приборку.... спасибо все очень помогло) осталось вот проблема с тормозухой...она вытекает из бочка абс... кто-нить знает если предохранители все снять которые по абс это поможет? может кто сталкивался с тем что выталкивает тормозуху кто чем посоветует.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
03.10.10 - 22:56
|
|||
ошибка АБС горит или нет?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
staisy
|
04.10.10 - 20:01
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
andreii123
|
11.11.10 - 20:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: фтвкуш Город: барнаул Машина: хонда-акорд3 Репутация: нет |
всем привет кто подскажет как правельно выстовить грм по меткам наF20B5 после обрыва ремня.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
15.11.10 - 05:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
вопрос отпал сам собой, я смотрел на непрогретой машине, там рычаг находится в другом положении, чем на прогретой Сообщение отредактировал m0n9oose - 17.11.10 - 12:38 |
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex4428
|
16.11.10 - 22:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Accord cb3 Репутация: нет |
Всем доброго времени суток, значит по порядку. Начались проблемы с электрикой, а именно: В движении машина чувствует себя отлично, но стоит постоять в пробке 10-20 мин(на заведенном двигателе!!!) Начинает падать напряжение, (тускнеет приборка фары, выкл. магнитола, в плоть до "заглушки" машины. С начала думал проблема с проводами, поехал в сервис там оказалось что клемма массы отходит, подкрутили поехал все ок! На следующий день опять встал в пробке и на опять..., посовещавшись с товарищами на работе решил проветрить генератор путем снятия (+) клеммы с заведенного авто, машина чуть чуть начала хуже работать, но все-же гудела.....стоило включить ближний свет, двигатель заглох, почти сразу! ...... Вот подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, в генераторе? или может что-то каротит????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CeMa
|
08.12.10 - 06:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Семен Город: Хабаровск Машина: Accord CB-5 G20A 1991 год Репутация: нет |
Доброго времени суток! Я здесь в первый раз и еще не разобрался что к чему,временем не располагаю... Начну сразу с проблемы ,а вы уже скажите к кому мне обратиться. Так вот,у меня Аккорд-Инспаер 1991 года,СВ-5 кузов ,G20A движок, купил летом,не мог нарадоваться ,160 лошадей тянули во всю Ивановскую...и тут наступил октябрь,не то что бы холодно,температуры были положительные еще,но случилось следующее:я ехал по городу ,не быстро,после очередного перекрестка решил ускориться ,нажал на газ,а машина начала глохнуть,теперь опишу как это выглядело,ощущение что вода попала,троит,чихает,дергается,стрелка тахометра плавает с 0,5 до 2 и даже 3 тысяч,причем очень таки рывками, при этом я интенсивно играю газом,то притапливаю то отпускаю,если совсем отпустить то глохнет сразу,если совсем утопить то тоже глохнет но не сразу,чихает и чек загорается и потом глохнет! Далее,я объездил не мало сервисов в Хабаровске,почти все разводят руками,но кое кто пролил таки света на эту проблему и вообще познакомил меня немного с моей машиной,в ней есть комп и там лампочка,так вот она выдает разные ошибки,проверяли на сервисе,датчик работает а комп показывает что он глючит...в общем сначала я грешил на топливо подачу,проверял насос,снимал бак,менял фильтр,чистил инжектора безразборной промывкой(тоже на сервисе),перед этим на трамблере потекло кольцо,я его разобрал,помыл керосином,потом обезжирил,собрал,воткнул и ездил почти месяц и потом вот началось,вряд ли он,мануалов у меня нет,все на знаниях других людей!!! Еще х.х. почему-то 1200 стабильно,а до этого было 700-800,чистил датчик х.х. (вроде так называется,с сеточкой внутри),свечи менял,а да кстати там еще масло по тихой закидывает,но до этого-то все нормально было и с маслом! а теперь еще и морозы напали,вообще на улице при минус 20 не заводиться,только в тепле,потом прогревается,и вроде все в порядке,а поедешь метров триста,когда километр и бах ни с того ни с сего начинает вот так тупить как в первый раз...беда прям,теперь я считаю что это искра пропадает, но вот почему, и как определить не могу понять и надежды все меньше,потому что был уже в 7 сервисах и только в одном мне более-менее что-то сказали,вроде как датчик положения первого цилиндра,и комп мигает именно эту ошибку,но когда в мастерской дядя подключил щуп к этому датчику он показывал на мониторе норму....я в растерянности,эти датчики вообще вроде не гаснут(вроде как бессмертные)))) и все осложняется тем что времени слишком мало,мне 17 декабря надо ехать забирать родного человека из тюрьмы освобождается,ехать далеко ,и иначе ни как...помогите!!!))) Пожалуйста!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rumail
|
10.12.10 - 02:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Стёпа Город: Нерюнгри Машина: Аккорд СА1,А18А Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
11.12.10 - 08:32
|
|||
дык там ведь видно ушко такое, на хрени на которую тросик идет, посмотри внимательнее
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rumail
|
12.12.10 - 03:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Стёпа Город: Нерюнгри Машина: Аккорд СА1,А18А Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
13.12.10 - 06:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
подскажите, при включении зажигания раньше у меня раздавались 6 длинных писков. Это что? Ремни безопасности не пристегнуты? А то ремни у меня сломаны еще предыдущим хозяином, при мне никогда и не работали и провода вообще отключены. А тут вдруг перестал раздаваться этот писк.
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitos123
|
13.12.10 - 20:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Виктор Город: Белгород Машина: HONDA Civic ferio Репутация: нет |
срочно нужно узнать сколько нужно масла в коробку вариатор на хонду сивик ферио D15B EK3- мне на сервисе сказали что нужно две банки по 4литра. это так? скажите плиз кто знает... очень нужно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MaLLoy
|
14.12.10 - 00:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: кирилл Город: ELSTL Машина: Honda Civic EG3 Репутация: нет |
Дайте инфы пожалуйста! диаметр поршней на д13 и д 14 и можно ли в д13 блок запихнуть потрахи от д 14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rumail
|
14.12.10 - 01:16
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitos123
|
14.12.10 - 13:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Виктор Город: Белгород Машина: HONDA Civic ferio Репутация: нет |
срочно нужно узнать сколько нужно масла в коробку вариатор на хонду сивик ферио D15B EK3- мне на сервисе сказали что нужно две банки по 4литра. это так? скажите плиз кто знает... очень нужно... Это с промывкой столько выйдет а нельзя разве обычной промывки купить и промыть а? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rumail
|
15.12.10 - 02:13
|
|
|
срочно нужно узнать сколько нужно масла в коробку вариатор на хонду сивик ферио D15B EK3- мне на сервисе сказали что нужно две банки по 4литра. это так? скажите плиз кто знает... очень нужно... Это с промывкой столько выйдет а нельзя разве обычной промывки купить и промыть а? Нет обычной нельзя,промывают тем что заливаешь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.07.26 - 19:41 |