![]() |
Mazai
|
12.08.09 - 08:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Mazai Город: Maloyaro Машина: civic Репутация: нет |
хотел поинтересоваться у знающих людей про втек контролер APEXI V-AFC. вопрос первый-под какой OBD подойдёт контролер?у меня OBD1. вопрос второй-у меня стоят мозги без втека(P06), позволит ли контролер управлять втек-ом? суть следующая-стоял мотор d15b7, я поставил на него втек голову от d15b, теперь вот думаю, проще мозг купить с втек(P28 например) или втек контролер поставить без замены стокового мозга???получиться ли?хелп!))) тут ниже инструкция, но в ней ничего не сказано про данный случай... http://www.turboborisov.com/vafc.pdf |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sam_rnd
|
07.12.09 - 14:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Aleksandr Город: Rostov Машина: civic coupe VII 1.7LX Репутация: 4 |
Я у себя заменил двигатель на втековый (был d17a1, стал d17a vtec) , тоже стоял перед выбором мозг или контролер, остановился на контролере vafc2 тк. если брать мозг то у меня были бы проблемы с иммобилайзером. В итоге втек работает со старыми мозгами, также можно откоректировать топливо.. у меня обд2.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
07.12.09 - 15:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
хотел поинтересоваться у знающих людей про втек контролер APEXI V-AFC. вопрос первый-под какой OBD подойдёт контролер?у меня OBD1. вопрос второй-у меня стоят мозги без втека(P06), позволит ли контролер управлять втек-ом? суть следующая-стоял мотор d15b7, я поставил на него втек голову от d15b, теперь вот думаю, проще мозг купить с втек(P28 например) или втек контролер поставить без замены стокового мозга???получиться ли?хелп!))) тут ниже инструкция, но в ней ничего не сказано про данный случай... http://www.turboborisov.com/vafc.pdf P08 тебе за глаза.. это родные мозги для vtec д15 башки... тупо поставишь, зеведешь и поедешь. надоест просто ездить - чипанешь.. |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 18:33 |