![]() |
HATE!
|
10.08.09 - 00:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Завтра приедет машина в разбор,на ходу,перевёртыш-пострадала крыша,лобовое,дверь одна,также чутка задето крыло-но я его отжестяню,будет лучше нового)) -Мотор ZC(D16) одновальник,около года назад был куплен контрактным -ходовая часть свежая,обслуживалась вовремя,много новых сайлентов итд -тормоза спереди 262мм(на цивики самое оно),сзади барабаны)))Всё работает -тип трасмисси автомат точно не помню,вроде S4MA или подобный -тип кузова-седан ДБ-6,"четырёхглазый"-дорестайлинг,комплектация ZX-2 карба На машине нет только передних сидений-бывший хозяин себе оставит для чего-то,перед,зад,оптика-всё целое,завтра пригоним и начнём разбирать-пишите кому чего |
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
11.08.09 - 23:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Берём тормозилки на цивик!Есть 2 комплекта!
|
|||
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denisok
|
14.08.09 - 01:09
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: денис Город: губкин Машина: D15B2 моно Репутация: нет |
map сенсор на d15b2 есть?
|
|||
89524223211
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
14.08.09 - 13:28
|
|||
Он моновпрыска нет
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
14.08.09 - 14:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
подушка SRS в руль интересует....
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
15.08.09 - 14:55
|
|||
Нет там такой
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gomer4ik
|
16.08.09 - 13:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Роман Город: Москва Машина: integra Репутация: нет |
Блок управления карбюраторами есть? Сколько?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
genderes
|
19.08.09 - 16:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: CR-X Репутация: нет |
нету |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Drocel
|
25.08.09 - 12:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Хондо Город: Мсити Машина: Сивик Репутация: 3 |
Резисторбокс есть? обд0? |
|||
Б/У запчасти на civic, prelude
Ремонт/тюнинг 89262548639 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brather_sh
|
27.08.09 - 06:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Антоха Город: Новосиб Машина: civic ferio 94, zc vtec 130л.с. Репутация: нет |
тут полюбому обд1 нужна вся проводка со всеми фишками, которая под капотом и которая под панелью... почем отдашь? и печка нужна еще цена?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bor
|
27.08.09 - 16:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Борис Город: Люберцы Машина: civic eg4 Репутация: нет |
тормоза по чем?
|
|||
был eg4 теперь купэ 6))))скоро будет турбо))))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:22 |