![]() |
Kanaris
|
09.08.09 - 23:23
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Oleg Город: N Машина: Англо - Civic (d 15 z 8 vtec-e) 1997 г. Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
09.08.09 - 23:47
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Треснул в районе лямбды? Тюнинговые будут работать в принципе,только наверно лучше поискать стоковый б\у... |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kanaris
|
10.08.09 - 00:25
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Oleg Город: N Машина: Англо - Civic (d 15 z 8 vtec-e) 1997 г. Репутация: 2 |
Да, именно возле лямбды трещина образовалась. Ума не приложу когда именно. Только сегодня заметил случайно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
exhumer
|
10.08.09 - 07:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Сергей Город: Саранск Машина: Honda Civic 1.5ILS '97 d15z6 Репутация: 4 |
У меня такой стоит. Лямда вкручивается в четвертую трубку. От 2х до 3х тысяч оборотов резонанс в трубах, стоит пер...ж как на прогоревшем глушителе у волги.
|
|||
В 881 НХ 13 rus
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
10.08.09 - 07:53
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
||||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kanaris
|
10.08.09 - 15:01
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kanaris
|
10.08.09 - 15:10
|
|
Да, именно возле лямбды трещина образовалась. Ума не приложу когда именно. Только сегодня заметил случайно. Это их болезнь..знакомые нашли б\у и забыли о проблеме.) Тот агрегат, что предлагается на рисунке, из нержавейки вроди сделан (так заявлено) . Вот терзают смутные сомненья, не прогорит ли он через месяц другой? Бяда еще в том, что после лямбды сразу катализатор начинается, сдается мне что найти стоковый (б/у) в норм состоянии проблематично, или нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
exhumer
|
10.08.09 - 16:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Сергей Город: Саранск Машина: Honda Civic 1.5ILS '97 d15z6 Репутация: 4 |
Да, именно возле лямбды трещина образовалась. Ума не приложу когда именно. Только сегодня заметил случайно. Это их болезнь..знакомые нашли б\у и забыли о проблеме.) Тот агрегат, что предлагается на рисунке, из нержавейки вроди сделан (так заявлено) . Вот терзают смутные сомненья, не прогорит ли он через месяц другой? Бяда еще в том, что после лямбды сразу катализатор начинается, сдается мне что найти стоковый (б/у) в норм состоянии проблематично, или нет? да он из нержавейки. Снаружи красивый, внутри торчат трубы в местах сварки. Стоит у меня больше года. Ничего не прогорело. Правда проехал на нем около 20 тысяч. Еще одна проблема- выход диаметром 51.5 мм у меня средняя часть около 45. Кольцо родное не подходит. Долго подбирал. В итоге отрезали флянец от старой приемной трубы и приварили к новой. |
|||
В 881 НХ 13 rus
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kanaris
|
10.08.09 - 18:07
|
|
Да, именно возле лямбды трещина образовалась. Ума не приложу когда именно. Только сегодня заметил случайно. Это их болезнь..знакомые нашли б\у и забыли о проблеме.) Тот агрегат, что предлагается на рисунке, из нержавейки вроди сделан (так заявлено) . Вот терзают смутные сомненья, не прогорит ли он через месяц другой? Бяда еще в том, что после лямбды сразу катализатор начинается, сдается мне что найти стоковый (б/у) в норм состоянии проблематично, или нет? да он из нержавейки. Снаружи красивый, внутри торчат трубы в местах сварки. Стоит у меня больше года. Ничего не прогорело. Правда проехал на нем около 20 тысяч. Еще одна проблема- выход диаметром 51.5 мм у меня средняя часть около 45. Кольцо родное не подходит. Долго подбирал. В итоге отрезали флянец от старой приемной трубы и приварили к новой. Ага, понял про сей подводный камень. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.08.26 - 04:06 |