![]() |
DmitryOlenin
|
05.08.09 - 00:03
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Еду в Прагу в сентябре. Визу скоро буду делать. Нужна справка с места работы. Но, к сожалению, нет самой работы. Может кто-нибудь помочь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
05.08.09 - 00:11
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
звони нарисую... без подтверждения, на выбор даже название фирмы сделаю.... текст примерно такой.... Оленин Димон действительно работает форумчанином в ООО "Ромашка" с 01.01.1901 с должностным окладом в 100 000 рублей. Ген дир Медведев Димон. На счет копии трудовой тоже объясню что к чему...придется на копии написать что ты работаешь там то там то буду в Москве после 15 августа. Забыл сказать: ДЕЛАЮ БЕСПЛАТНО!!! а то вечный вопрос "сколько" надоел уже... Сообщение отредактировал Canno - 05.08.09 - 00:12 |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
05.08.09 - 00:40
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Не, Миш. Так не получится Сам себе написать бумагу я могу. Копия трудовой даже не нужна. Проблема в том, что должен быть бланк организации, с подписью, печатью и телефоном. И по этому телефону вполне могут позвонить, чтобы проверить. Что будет, если не дозвонятся - обьяснять не надо, я думаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
05.08.09 - 00:55
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
симку с прямым номером купи - да и отвечай (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
05.08.09 - 07:42
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Не, Миш. Так не получится Сам себе написать бумагу я могу. Копия трудовой даже не нужна. Проблема в том, что должен быть бланк организации, с подписью, печатью и телефоном. И по этому телефону вполне могут позвонить, чтобы проверить. Что будет, если не дозвонятся - обьяснять не надо, я думаю. не будут этим заморачиваться, если виза туристическая. все так делали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
05.08.09 - 08:24
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Не, Миш. Так не получится Сам себе написать бумагу я могу. Копия трудовой даже не нужна. Проблема в том, что должен быть бланк организации, с подписью, печатью и телефоном. И по этому телефону вполне могут позвонить, чтобы проверить. Что будет, если не дозвонятся - обьяснять не надо, я думаю. не хочешь не надо, мое дело предложить. Бланк я тебе итак сделаю, телефон и адрес фирмы и ОГРН и ИНН и даже КПП вобью, и даже генеральный будет реальный!!! И поверь по телефону никто звонить не будет вообще... А по сути уже написали выше - купи прямой (и тут могу помочь), сиди жди, буду звонить ответь... ПРОБЛЕМ 0 вообще!!! |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
05.08.09 - 11:18
|
|
|
SergeiConcerto, То есть это общепринятая практика? Canno, Авантюризм прямо какой-то Звонить через 10 дней тебе, говоришь? Сообщение отредактировал DmitryOlenin - 05.08.09 - 11:18 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:36 |