![]() |
MRN
|
04.08.09 - 17:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Роман Город: Белгород-Москва Машина: Accord Coupe 2.2i ES MT, 97 г.в. Репутация: нет |
оппа....на таких Одиках стоит F23A.. но на них клапанная ни такая, на сколько я вижу....где-то я такой двиг уже видел...вспоминаю.... может так тебе поможет http://avtobazar.com/honda/gear.htm спасибо модель коробки сейчас посмотреть не могу, только в субботу. Коробка менялась в прошлом году, со слов бывшего владельца, она от Прелюда, единственное что о ней могу сказать- это длинные передачи, 2 передача 110 км/ч, 6000об/мин |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Griundefined Mag...
|
04.08.09 - 17:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
Чота уж мегадлинно. у прелюда такое маловероятно. колеса какие стоят?
|
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MRN
|
04.08.09 - 17:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Роман Город: Белгород-Москва Машина: Accord Coupe 2.2i ES MT, 97 г.в. Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Griundefined Mag...
|
04.08.09 - 17:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
смотри кароче маркировки. Так а чо у тебя за запары с мотором то? |
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MRN
|
04.08.09 - 18:35
|
|
|
смотри кароче маркировки. Так а чо у тебя за запары с мотором то? При спокойной езде, не крутя мотор выше 3500 об/мин расход масла около 500гр на 1000 км. При езде с повышенными, крутя двигатель до 6500 об/мин расход увеличивается до 1-1,5 л на 1000 км. На разгоне, начиная с 4500 об/мин с выхлопной прёт синий дым. Критических подтеков масла нет. Посторонних звуков в двигателе не наблюдается. Двигатель тянет отлично. прочитал про возможную причину проблемы - закоксовка колец. Был у машины длительный период отдыха - с января 07 по январь 08 машина стояла на приколе, + этой зимой 3 месяца не спеша была на покраске, считаю что это может быть одной из причин. Или износ маслосъёмных колец Перед разбором хотелось посмотреть бы конечно ещё эндоскопом Машина в Белгороде, не уверен что там найду эндоскоп - хотя может и есть. Сообщение отредактировал MRN - 04.08.09 - 18:47 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
06.08.09 - 13:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
попробуй колечки раскоксовать, может залегли просто? свечи посмотри, что там за цвет-ногар а разломать всё успеешь, не торпись |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MRN
|
06.08.09 - 13:48
|
|
|
попробуй колечки раскоксовать, может залегли просто? свечи посмотри, что там за цвет-ногар а разломать всё успеешь, не торпись Вот то же думаю, что могли залечь. + Castrol Magnatek лили в машину и сейчас он там. На форуме прочитал про это масло - получается , что оно не айс, сгорает очень хорошо. А есть ли Альтернатива ЛАВРу? Завтра из Москвы уезжаю, купить уже не успею. Или старый дедовским способом )))), проехать 10 км на повышенных оборотах? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MRN
|
21.08.09 - 18:32
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MRN
|
31.08.09 - 18:52
|
|
|
UP Вопрос про модель двигателя актуален. Запары с заказом датчика температуры ОЖ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MRN
|
04.09.09 - 15:36
|
|
|
Люди добрые, ответьте пож-та на вопросы Цитата Модель коробки N2D4 - т.е. или с прелюда H23A3 или с аккорда CE9 F22Z2. Это коробка со всеми сериями F22B совместима? Какая же у меня все-таки модель двигателя? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Theoma
|
04.09.09 - 16:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
||||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
04.09.09 - 16:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
||||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MRN
|
04.09.09 - 16:47
|
|
|
UP Вопрос про модель двигателя актуален. Запары с заказом датчика температуры ОЖ... Бери от любого двигателя H или F, они все одинаковые Спасибо! Цитата сложно разве прочитать под капотом? в круглишке выделен номер двигателя и модель... Я уже писал, что на движке F22B . И спрашивал всегда ли на движке стоит полная маркировка ... В1, В2... В5. Если всегда, то ясно какой стоит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.09.26 - 05:18 |