![]() |
KameronDen
|
30.07.09 - 18:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Ден Город: KameronDen Машина: Honda civic Репутация: нет |
Подскажите что делать?) сам я не понимаю многово в машине... =) Постоянно горит CHEK и SRS машина HONDA CIVIC Hatchback VII я второй хозяин, у первого были проблемы с электрикой: была откл сигналка и магнитола... искрило где то возле двери (объяснял он не внятно где именно)... магнитола работает теперь нормально, (движок все работает вроде нормально), но сигналк так и не включена, да же не нашли блок... подскажите... заранее спасибо)) Сообщение отредактировал KameronDen - 30.07.09 - 19:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
30.07.09 - 21:49
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Надо сделать самодиагностику и считать коды ошибок. На большинство вопросов есть ответы в ФАКе и через поиск, ключевые слова подчеркнуты. Чек, правильно пишется CHECK.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KameronDen
|
30.07.09 - 22:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Ден Город: KameronDen Машина: Honda civic Репутация: нет |
ммм... самодиагностику.. хм.. как ее делать то))) и если сделаю.. потом код ошибок узнаю и что дальше мне делать то?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
isuzik
|
04.08.09 - 14:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Павел Город: москва Машина: isuzu gemeni 1.6 120л.с 94г Репутация: 1 |
Я вот например не понимаю как ФАКом пользоватся.... и не понимаю как решить проблему...
|
|||
нет времени существовать..... поэтому живу как человек!....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
04.08.09 - 14:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
isuzik
|
04.08.09 - 21:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Павел Город: москва Машина: isuzu gemeni 1.6 120л.с 94г Репутация: 1 |
ну та каторая в 1-ом посте.... мы не понимаем что там может быть... |
|||
нет времени существовать..... поэтому живу как человек!....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
04.08.09 - 22:44
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
там может быть все что угодно, включая проблему!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keeeeeeeeeep
|
24.10.09 - 06:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 180 Имя: Вит Город: нск Машина: цивик ферио 2002 Репутация: 5 |
SRS горит в случаях ошибок в системе пассивной безопасности ,то есть падушки безопасности..........там либо что то с блоком или проводкой.....или самое страшное машина битая сработали падушки их тупо (зашили) а ошибка указывает на отсутствие подушек............ты уж поточнее узнай че там а лучше код ошибки по srs напиши так проше будет..............
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AndyS
|
11.11.09 - 01:17
|
|
|
Guests |
Эт всё конечно хорошо! Тока как я не пытался описанными на разных форумах способами снять ошибку SRS (у меня аккорд 99 года в CG6 кузове? как-то нечаянно разеденил контакт связи на подушку безопасности в водительском сидении, вследствии естественно загорелась лампочка ошибки СРС) чего-то у меня ничего не получается. Все делаю, на замкнутой сети видно, что лампочка начинает мигать, показывая (диагностика) ошибку, а вот скидывать с памяти не скидывает. Лампочка не гаснет.... Подскажите пожалуйста, кто знает: в чём причина, в чём фишка? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 22:35 |