![]() |
dmrune
|
15.05.12 - 11:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Dmitry Город: Moscau Машина: ek4 VTi Sedan Репутация: нет |
Друзья, все уже придумано, сделано, протестировано и имеем готовый продукт 262мм тормоза болт-он взамен 242мм тормозов. цена вопроса 12 т.р. полный к-т - новые тормозные диски - подготовленные контрактные суппорта (с окраской) - колодки б/у - крепеж Для установки не требуется ниаких доп. элементов, ручник встает как положено. подниму вопрос. На ек4 нужны задние тормозилки получше есть пару вопросов по вашему комплекту: какие суппорта там? от ек9 и Итр98? какой толщины диск? и зачем б.у колодки? крепеж самопальный? что в себя включает? спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Subonda
|
17.05.12 - 19:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Иван Город: Ростов-на-Дону Машина: Civic Coupe Репутация: 1 |
Жёсткий кастом!)))) |
|||
Заказ запчастей\масел на Honda и другие иномарки.
Так же предоставляем услуги клубного сервиса по ремонту Хонд. г.Ростов-на-дону. "Северный жилой массив, район Шайбы" 8(951) 52-777-67 - Иван 8(908) 512-54-84 - Максим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mysony
|
15.07.12 - 17:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: VI Ferio уже без CVT Репутация: нет |
У меня на EK3 Vi-RS (ЗДТ 240 в стоке) уже полгода ездят такие же супорты, я взял их от DC5R. Красные, алюминиевые, на разборах их бывает. Даже вроде как на всех DC5 сзади 260-е тормоза. Маркировка 9CLP14S, как на акордах шестого поколения, и как на EK9, только впереди буква A, видимо потому что люминиевые. не совсем так, на cf трос ручника цепляется за суппортом, т.е. при установке на ек привод ручника встает точно напротив стойки... я собрал ЗДТ 260 вместо барабанов - суппорты cf3 + дискb от тошноты iq (260мм, но диск ниже на 21 мм), встают хорошо, но нужно расточить посадочное отверстие в диске, ну и выточить пластину для крепления суппорта, толщина пластины получилась 27 мм, тросы ручника тоже от cf3 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hck
|
12.04.13 - 07:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Sergey Город: Tomsk Машина: Vi-RS '99 MT Репутация: 3 |
Салют. Полтора года спустя я таки запостил фотоотчет своего колхоза с тормозами %) Менять сверловку как я вряд ли кто-то будет, ну а супорты от дц5 вполне можно ставить, переделок немного. http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?p=106252#p106252 - отчет в моем бортовике. |
|||
WBR, Sergey.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 09:01 |