![]() |
Shnur
|
30.07.09 - 22:30
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Поздравляю!!!! Здоровья!!!! Счастья!!!! ЛУбвИ !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
30.07.09 - 23:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
JANE Slalom pro (ЖАН слалом про - Испания) Она и прогулочная и люлька = она 2 в одном. у ней идёт универсальное шасси с системой быстрого крепления и снятия. Сначала пока ребёнок маленький ставишь люльку она самая обычная в комплекте идёт, а как подрастёт люльку снимаешь и ставишь прогулочный блок он то же в комплекте. Цена такой модификации около 25000 руб. http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/jane/jane_2504.html Вот здесь фотки и с люлькой и с прогулочным блоком - но всё это в комплекте. И тут ещё можешь глянуть http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/jane Тут эта модель представлена в разных годовых моделях. У меня слалом про 2008 модельного года. вы делайте поправку, что я не из москвы. тут такими даже б/у-шными не торгуют. 25 штук - это ваще космос. её всё равно выкидывать через год. я выбираю между всякой польшей-китаем за 6-9 и итальянскими б/у за 5 тыщ. Тогда смотри, чтобы колеса были большими, а их крепление надежным. Попробуй сдернуть с оси - если легко срываются - |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
30.07.09 - 23:45
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Мои поздравления!!! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
31.07.09 - 09:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Поздравляем! /Коркен и Кареглазка |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
31.07.09 - 10:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
JANE Slalom pro (ЖАН слалом про - Испания) Она и прогулочная и люлька = она 2 в одном. у ней идёт универсальное шасси с системой быстрого крепления и снятия. Сначала пока ребёнок маленький ставишь люльку она самая обычная в комплекте идёт, а как подрастёт люльку снимаешь и ставишь прогулочный блок он то же в комплекте. Цена такой модификации около 25000 руб. http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/jane/jane_2504.html Вот здесь фотки и с люлькой и с прогулочным блоком - но всё это в комплекте. И тут ещё можешь глянуть http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/jane Тут эта модель представлена в разных годовых моделях. У меня слалом про 2008 модельного года. вы делайте поправку, что я не из москвы. тут такими даже б/у-шными не торгуют. 25 штук - это ваще космос. её всё равно выкидывать через год. я выбираю между всякой польшей-китаем за 6-9 и итальянскими б/у за 5 тыщ. Ну смотри, если не влом будет до МСК доехать то в отличном состоянии можно найти б.у. жанешку тыщ за 8-10 в полном комплекте, если есть желание могу даж подсказать где искать, мож и по ближе найдешь.... оно того стоит Можешь тут поискать http://forum.materinstvo.ru/index.php?show...er=all&st=0 Кстати MUTSY тож прикольные коляски.... Сообщение отредактировал Theoma - 31.07.09 - 10:14 |
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
31.07.09 - 10:36
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Ну смотри, если не влом будет до МСК доехать то в отличном состоянии можно найти б.у. жанешку тыщ за 8-10 в полном комплекте, если есть желание могу даж подсказать где искать, мож и по ближе найдешь.... оно того стоит Можешь тут поискать http://forum.materinstvo.ru/index.php?show...er=all&st=0 Кстати MUTSY тож прикольные коляски.... Тёма, отличная ссылка, кстати, спасибо. хороший выбор. ...но конечно же в москву за коляской я не попрусь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
31.07.09 - 15:30
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Серега, 17-18-го я планирую в МСК.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
31.07.09 - 15:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Поздравляю! И имя замечательное выбрали!
|
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
03.08.09 - 15:34
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
меня глючит, или теперь все баннеры внизу продают детские коляски? :-) Сообщение отредактировал SergeiConcerto - 03.08.09 - 15:34 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Theoma
|
03.08.09 - 18:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
||||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
03.08.09 - 19:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
поздравляю! растите здоровенькими, умненькими и красивенькими! |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
03.08.09 - 23:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Поздравляю Здоровья,счастья,терпения и всего всего вашей семье |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:29 |