![]() |
evra
|
22.08.09 - 14:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Evgeny Город: Kiev Машина: CC7/1997 Репутация: нет |
Вот сегодня сидел в машине приятеля. Тоже СС7 и тоже потряхивает на ХХ оборотах. Говорит что долго пытался решить эту проблемму,(подушки, тр. вакума а потом забил на это дело). Может они все такие |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
aburykh
|
22.08.09 - 15:46
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Саша Город: Курск Машина: Хонда- Аккорд СС 75 Репутация: нет |
100% У многих тоже ни чего не получается что только не делали. На эту тему парни писали много.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feodor
|
01.09.09 - 11:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Andrey Город: Spb, Сочи Машина: Ascot innova. CB3-7, F20a-9 Репутация: нет |
aburykh, жесть раньше все было ок, значит гдето собака зарыта, что продавать аппарат пока трактором не стал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
01.09.09 - 14:01
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Клапан ЕГР может тоже свою лепту в эту проблему вносить. Закрывается не герметично на ХХ, вот и подтравливает выхлопными на впуск, от сюда может быть не равномерная работа двигателя и повышенная вибрация.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coyoti
|
01.09.09 - 20:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Honda Torneo SiR Репутация: нет |
переднюю опору двигателя нада посомтреть - сменить сменил, старую аж оборвало от этой тряски, новая боюсь тоже накроется со временем Клапан ЕГР может тоже свою лепту в эту проблему вносить. Закрывается не герметично на ХХ, вот и подтравливает выхлопными на впуск, от сюда может быть не равномерная работа двигателя и повышенная вибрация. кстати насчет клапана! EGR чистил, но решил перекрыть(заглушить) - машина так не вибрировала! после - решил не лезть в отстроеную японцами систему и снова открыл его(убрал заглушку). апогей и апофеоз вибрации начался именно на етом моменте. но всеравно мне кажеца замешана задняя подушка, возможно ето есть комплекс проблем и участников етой тряски. Цитата "Изменение глубины подаваемого в сборку разрежения приводит к перераспределению рабочей жидкости между внутренними камерами опоры, что позволяет в существенной мере снизить уровень вибраций, передаваемых от двигателя на кузов автомобиля. При подъеме частоты вращения двигателя свыше 1000 об/мин подача разрежения перекрывается и опора переходит в пассивный режим функционирования, работая как обычная амортизационная подушка." - речь о том идет , что это "позволяет существенно снизить уровень вибраций передаваемых на кузов", но ни как не говорит о том что двиг должно ТАК колбасить на холостых просто даже визуально! но больше тысячи - стоит как вкопаный. feodor, я неочень понял про перемещение штока - я поднимаю обороты , если он перемещяеца, то что? и ты писал что поменял подушку на другую и старая была ОК, но опять же пишеш что виновата подушка. не совсем понятна логика.. Сообщение отредактировал coyoti - 01.09.09 - 21:02 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feodor
|
01.09.09 - 21:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Andrey Город: Spb, Сочи Машина: Ascot innova. CB3-7, F20a-9 Репутация: нет |
coyoti, я поменял заднюю подушку на неоригинал ASVA так вот у нее со временем отказал клапан,сегодня я заглушил вакуумную трубку и выкинул клапан напрочь, какой то разницы от того что подушка жесче или мягче я не чувствую, толи жидкость куда то из нее испаряется, а не оригинал бракованный, вариант остается брать оригинал тогда уж наверняка и второе,на ту вибрацию котороя у нас подушка и не расчитана я тоже склоняюсь к комплексу мелких проблем которые и дают такую выбрацию 1 вот например я еще не мыл форсунки со снятием 2 заметил что заслонка в дросселе закрыта не до конца и прпускает воздух на ХХ (так должно быть?) ты говоришь что с заглушенным EGR меньше трясет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coyoti
|
01.09.09 - 21:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Honda Torneo SiR Репутация: нет |
заслонка должна давать небольшую щель, не должна быть закрыта полностью. я чистил клапан ХХ, но он скорее на нестабильные обороты, чем на тряску, ибо у меня болтает на стабильных оборотах, двиг почти как часы резкое увеличение тряски началось после раз-глушки ЕГР ето точно, но и до этого было не шибко здорово, а счас со временем все больше прогрессирует колбас двигателя, такое ощущение что если не остановить все ето - опять порвет переднюю подушку хочу снять ЕГР и измочалить его до блеска - может и правда где пропускает, хотя промыл я его вроде хорошо. еще думаю постоянно на валы балансирные хотя практически ничо про них незнаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coyoti
|
01.09.09 - 22:50
|
|
глушил опять ЕГР, с ним та же картина. видать не причем он
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evra
|
03.09.09 - 08:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Evgeny Город: Kiev Машина: CC7/1997 Репутация: нет |
Вот думаю, что это все таки подушки двигателя. У меня все кроме задней не оригинал стоит. После чистки датчика ХХ обороты стоят как вкопанные. Двигатель работает идеально. Но заметил, что трясти на ХХ начинает чуть сильнее когда включаются вентиляторы охлаждения двигателя или кондей. У когото стоят все оригинльные подушки и тоже трясет? Цены конечно кусаются.... Передняя опора (50830-SN7-J80) 65 евро. Прав. опора (50805-SN7-980) 103 евро. Левая опора (50820-SN7-980) 128 евро. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
03.09.09 - 08:08
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Так это наверное от вентилятора вибрация то и идёт, он же крепится на радиаторе, а радиатор на кузове через резинки, резинки от времени задубели.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feodor
|
04.09.09 - 14:11
|
|
|
Сегодня замерили компрессию, заметил отклонения от мануала, компресия на холодную в горшках 14 может от сюда вибрация думаю сделать роскаксовку колец что скажите?подскажите? Сообщение отредактировал feodor - 04.09.09 - 14:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
04.09.09 - 14:20
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
на холодную - компрессию не меряют!
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evra
|
13.09.09 - 00:35
|
|
|
ктото решил эту проблемму. Тряcка достала |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feodor
|
14.09.09 - 10:29
|
|
|
evra, и меня достала, заказал боковую опору жду |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evra
|
27.09.09 - 01:42
|
|
|
Вот прочитал, что на новых акордах теже проблеммы у людей http://accord-russia.ru/showthread.php?t=1...%E0%F2%E5%EB%FF |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coyoti
|
28.09.09 - 08:19
|
|
перешел с 98-го на 92-й бензин , обороты стали стабильнее и выше, глазомером по тахометру, и тряска уже вполне адекватная.
Сообщение отредактировал coyoti - 28.09.09 - 08:28 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nik Kas
|
02.10.09 - 15:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 447 Имя: Никита Город: СПб Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00 Репутация: 3 |
то есть рецепт прост?))) всем перейти на 92?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
02.10.09 - 16:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
детонить начать может сировский-то дрыг
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coyoti
|
02.10.09 - 16:35
|
|
детонить начать может сировский-то дрыг перешёл разово, детонации почти не слышно - только если резко газануть, а обороты почему то холостые выше держатся чем на 98м *льюсь только на BP, на других бензинах воще неедет). 92й бипишный получше некоторых "98"х будет по ощущению как волокёт |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evra
|
07.11.09 - 03:01
|
|
|
feodor Ну как опору левую поменял? Тряска прошла? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 08:22 |