![]() |
Legendарный МИГ
|
05.04.11 - 21:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
||||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VeniaSL
|
08.04.11 - 09:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Capa 98 / Avancier 03 Репутация: нет |
Усе понятно), чет в прошлый раз видно картинка не открылась)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
10.04.11 - 18:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
||||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orion2
|
17.04.11 - 10:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
А заправкой кондеев не занимаетесь ? У сына тоётку нужно заправить...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
17.04.11 - 12:04
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bartuzon
|
19.04.11 - 21:27
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Станислав Город: Набережные Челны Машина: Аккорд Репутация: нет |
Доброго времени суток. Хонда Аккорд 1998г. СF4 (прав.руль) EPS (ошибки): 01-1 Ошибка в контрольном модуле EPS 11-1 Датчик определения вращающего момента. 13-1 Датчик определения вращающего момента. Можно перебрать рейку или проще заменить ? Хотелось бы узнать : 1. возможность ремонта моего авто в вашем сервисе 2. ориентировочную стоимость по ремонту или замене рейки (если детальки тожа заказывать у вас) 3. срок работ. Сообщение отредактировал Bartuzon - 19.04.11 - 21:28 |
|||
колбоса донбасс и я ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
19.04.11 - 21:41
|
|||
рейку отремонтировать не сможем.. заказать поменять - в прицнипе можно... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bartuzon
|
20.04.11 - 07:07
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Станислав Город: Набережные Челны Машина: Аккорд Репутация: нет |
Андрей , сможешь сооринтировать по цене во сколько мне встанет рейка (если рейку заказывать у вас) и работа по ее замене ? рейку желательно с разбора , я как понимаю ее менять надо с потрохами вместе с датчиком крут.момента,блоком управления EPS и рулевым редуктором ... и по времени пожалуйста подскажи примерно сколько это займет (заказ рейки и работа) ? т.к. надо определиться с финансами и временем для поездки в Москву. данные на ам : Хонда Аккорд ,1999 седан, кузов СF41030637, передний привод, двигатель 2.0, F20B2017113 Сообщение отредактировал Bartuzon - 20.04.11 - 07:18 |
|||
колбоса донбасс и я ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
20.04.11 - 07:46
|
|||
Андрей , сможешь сооринтировать по цене во сколько мне встанет рейка (если рейку заказывать у вас) и работа по ее замене ? рейку желательно с разбора , я как понимаю ее менять надо с потрохами вместе с датчиком крут.момента,блоком управления EPS и рулевым редуктором ... и по времени пожалуйста подскажи примерно сколько это займет (заказ рейки и работа) ? т.к. надо определиться с финансами и временем для поездки в Москву. данные на ам : Хонда Аккорд ,1999 седан, кузов СF41030637, передний привод, двигатель 2.0, F20B2017113 нада в личку написать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bartuzon
|
20.04.11 - 20:25
|
|||
|
ок, буду ждать ответ в личке
|
|||
колбоса донбасс и я ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
28.04.11 - 14:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
Андрюх привет... Вобщем щас з/ч приходят, хочу к тебе подъехать, ибо просто посмотреть думаю смысла нет, тк все раздолблено в подвеске и так слышно))) нужно будет поменять: скока обойдется? Спасибо! зы: есть ли возможность сделать сход-развал после замены рул.након. Сообщение отредактировал Romario78 - 28.04.11 - 14:56 |
|||
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (R)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
30.04.11 - 21:34
|
|||
сход развала - нет.. по остальному - не вижу препятствий. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Romario78
|
02.05.11 - 18:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
акей... шаровые задерживаются... долбаный экзист за пять лет 1 раз наверно без опоздания сработал... |
|||
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (R)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TERn
|
06.05.11 - 12:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Глеб Город: Москва Машина: Civic 6 Репутация: нет |
civic 99 седан канадской сборки двиг d16y7, модель коробки вроде b4ra проехал от москвы 400км на скорости 130 — загорелся чек енжин. ошибка p0730 incorrect gear ratio. проехал еще 150 км не спеша до города, там сбросил ошибку, частично сменил атф (изначально было перелито), в вылившейся жиже была металлическая крошка (немного). поехал обратно в москву, проехал 10км — загорелся опять CE. сбросил, проехал 300км — опять. так неспеша доехал до москвы. симптомы, при переключении с 1 на 2 с 2 на 3, переключает не сразу — если не убирать ногу с газа — то на 3.5к –3.8к оборотов переключается — соответсвенно возникает толчок. Если при достижении 3к оборотов приотпустить газ — то переключает довольно тихо. Во сколько примерно обойдется ремонт? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
07.05.11 - 01:35
|
|||
ремонтировать коробку не вижу смысла. это ведь автомат?.. предлагаю заменить на контрактную. по вопросам финансирования - звоните - все обсудим. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Many Calavera
|
17.05.11 - 20:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Many Город: Москва Машина: Honda Accord CF Репутация: 2 |
Анрюха, спасибо тебе! D4 больше не мигает, все ок))))
|
|||
Дьявол кроется в деталях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
17.05.11 - 22:31
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baltimor
|
07.07.11 - 22:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: City GA2 Репутация: нет |
Андрей, а как там моя CITY поживает? Для свапа мотора 16 месяцев многовато. Бабы за 9 детей живых делают. :-) ??? Ты хоть позвони. наберу обязательно.. бошку собрали... в принципе.. нада тока собрать мотор... еще разок прогуляться в автомат.. и сделать проводку... Андрюша, 28 месяцев машина у тебя в ремонте....... это многовато! С момента обещания позвонить прошёл ГОД! ???? Прокоментируй пожалуста ситуацию. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
07.07.11 - 23:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Андрей, а как там моя CITY поживает? Для свапа мотора 16 месяцев многовато. Бабы за 9 детей живых делают. :-) ??? Ты хоть позвони. наберу обязательно.. бошку собрали... в принципе.. нада тока собрать мотор... еще разок прогуляться в автомат.. и сделать проводку... Андрюша, 28 месяцев машина у тебя в ремонте....... это многовато! С момента обещания позвонить прошёл ГОД! ???? Прокоментируй пожалуста ситуацию. под столом |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
13.07.11 - 18:24
|
|||
Андрей, а как там моя CITY поживает? Для свапа мотора 16 месяцев многовато. Бабы за 9 детей живых делают. :-) ??? Ты хоть позвони. наберу обязательно.. бошку собрали... в принципе.. нада тока собрать мотор... еще разок прогуляться в автомат.. и сделать проводку... Андрюша, 28 месяцев машина у тебя в ремонте....... это многовато! С момента обещания позвонить прошёл ГОД! ???? Прокоментируй пожалуста ситуацию. под столом да несмешно ваабще... машину храню. в боксе... на вопрос окружающих что - ето - отвечаю - нада доделать.. задают вопрос - может не надо?.. отвечаю НАДО! больше мне сказать толком нечего.. сейчас начинаю приводить в порядок дела - планируются перемены. до сентябрьского отпуска машина должна покинуть бокс - а так как она должна уехать законченой - то кроме как своим ходом - она не уедет. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 05:04 |