![]() |
Griundefined Mag...
|
28.07.09 - 02:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
Инспекторы нормальные МУЖИКИ! Неужели правда? А все бабы не бляди и все мужики не козлы и не кабели? Чота я не уверен Дык не уверен..Не обгоняй. Говорю про свой опыт. А я говорю про свой. Когда на моих глазах ГИБДД отпускает камаз ворованой нефти, потому что воры с их начальником договорились, то я считаю не мужики. Могли бы и сами с них слупить еще тысяч 5-10. |
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
28.07.09 - 05:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
С начальником договорились...ну начальник он и в Африке начальник.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
YURCHIK
|
28.07.09 - 06:23
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: юрий Город: новоуральск Машина: хонда аккорд Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
28.07.09 - 06:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
28.07.09 - 07:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
По телевизору показывали: водителя, припарковавшегося на тротуаре, оштрафовали на 1500, т.е. как за движение по нему. Адвокат сказал, что действия сотрудников ДПС правомерны, т.к. для парковки на тротуаре надо по нему проехать. А тут штраф 100р. за парковку в не положенном месте. Пожалели своих. |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
28.07.09 - 07:23
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
показуха |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
28.07.09 - 07:27
|
|||
показуха На самом то деле многие проблемы от нас. Когда мы проходим мимо, закрывая глаза, не желая терять свое драгоценное время.... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
28.07.09 - 07:30
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Griundefined Mag...
|
28.07.09 - 07:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
А я заметил одну вещь, чем меньше технических тем на ХМ, тем больше между участниками срача |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
28.07.09 - 07:35
|
|
вот и мухи налетели
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
28.07.09 - 07:38
|
|||
Ну да, ну да.... Мне хорошо, многие темы наводят депресняк....а чуть, что...Ой! Как же так? Что то меня плохо охраняют, ай закон какой неправильный приняли, эх везде мздоимцы.... Менты-взяточники! Аааа негативная тема! Долой! Спасибо! Есть нормальные менты! Да Вы что? Это показуха! Смяшно. Сообщение отредактировал Бусидо - 28.07.09 - 07:40 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
28.07.09 - 07:41
|
|
Ну да, ну да.... Мне хорошо, многие темы наводят депресняк....а чуть, что...Ой! Как же так? Что то меня плохо охраняют, ай закон какой неправильный приняли, эх везде мздоимцы.... да не, не мздаимцы, а воры и никаких ойайкакжетаков - уже дети знают что воры нас охраняют, ничего нового Менты-взяточники! Аааа негативная тема! Долой! Спасибо! Есть нормальные менты! Да Вы что? Это показуха! Смяшно. Всмысле ты опять по поводу +33% поплакаться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
28.07.09 - 07:43
|
|||
Цитата Всмысле ты опять по поводу +33% поплакаться? Эт ваще не вкурил. Поясни ежели не тяжело. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
28.07.09 - 07:46
|
|||
Ура, СРАЧ! Кстати, нормальные люди есть даже среди жителей столицы! Я недавно открыл, но их мало |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
28.07.09 - 07:46
|
|||
А я заметил одну вещь, чем меньше технических тем на ХМ, тем больше между участниками срача Не , Сань. Я другую вещь заметил. Надо быть строго последовательным. Как ты. Типа все Хондо Срач резко прекращается все в едином порыве объединяются супротив тебя. Спасибо, Сань. Ты есть сплачивающий элемент нашего Форума. Сообщение отредактировал Бусидо - 28.07.09 - 07:47 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
28.07.09 - 07:50
|
|||
Не, ну а чо? Во первых ХМ уже не торт. Здесь стало слишком много офисного быдла, хомячков и прочего электората. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
28.07.09 - 08:29
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
28.07.09 - 09:42
|
|||
Цитата аналогично не вкурил в Кирилл, да это так сказать мысли вслух...про то что у нас можно создать две взаимоисключающие темы и от одного человека в них получить взаимоисключающие ответы. В данном случае лично тебя не имел ввиду. Повторюсь. Мысли вслух. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadim551
|
28.07.09 - 11:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
Может просто не видели, ты прям перед ними что ли пересекал, по несколько раз? Да перед ними, был грешок, и не однократно.... Просто номера башкирские были, регион 02, может поэтому не тормозили.... Дак мы соседи, че там тормозить то, а так по теме, то без видео фиксации и схемы, они вряд ли докажут что ты ее пересек. ну вот, у меня как раз без видео, без схемы, без свидетелей и отобрали права. Ибо гаишнеки априори правы. Мировой судья считает протокол доказательством вины, районный судья с ним согласен. Так что и ничего и не надо доказывать. Как раз такая ситуация у товарища и была в Казани, пересечение сплошной, обгон в зоне ограниченной видимости. Гаишники забрали права, вызвали в суд. Судья спрашивает вы согласны с нарушением, товарищ мой говорит, я соглашусь если он докажет, что для меня маневр был с ограниченной видимостью, там вроде еще и в метрах написали даже, значит не согласен с нарушением. В итоге суд говорит, я не могу его лишить на основании одного протокола, нет ни видео фиксации и не составлена схема. Женщина судья была она говорит по протоколу я даже представить не могу что он совершил. И все права ему отдали. АП должны на суде доказать, а они от балды есть протокол значит виновен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sammas
|
29.07.09 - 07:47
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
||||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 06:51 |