![]() |
Бусидо
|
24.07.09 - 18:57
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Есть Люди.....Я за ИНСПЕКТОРОВ. Кто против...погутарим. Инспекторы нормальные МУЖИКИ! |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eugene1972
|
24.07.09 - 19:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Хонда Стрим Репутация: нет |
Просто супер, меня недавно отпустили(грозило лишение) даже денег не взяли |
|||
Honda Stream 2001 1,7 RN1
www.glazfoto.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
24.07.09 - 20:34
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Примерно 50 на 50 ! Половина |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
24.07.09 - 20:49
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шеф
|
24.07.09 - 20:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Я то же за них. Какие бы они не были, а без них представьте, что было бы Люди и среди них всякие есть, как и везде. Если службу нести более-менее честно А насчет тормозить, так не нарушай, а нарушил - отвечай. Сообщение отредактировал Шеф - 24.07.09 - 21:00 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadim551
|
24.07.09 - 20:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шеф
|
24.07.09 - 21:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Vadim551: Зря ты так, у меня бывало и такое.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadim551
|
24.07.09 - 21:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
У меня тоже бывало, но не в нынешние времена.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
24.07.09 - 21:09
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ребята! Там МУЖИКИ служат!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шеф
|
24.07.09 - 21:09
|
|
|
Бывало и в нынешние и в старинные.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
24.07.09 - 21:36
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
там воры служат
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шеф
|
24.07.09 - 22:18
|
|
|
А у тебя в конторе воров меньше? Или в администрации города, области?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
24.07.09 - 22:32
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Я то же за них. Какие бы они не были, а без них представьте, что было бы Люди и среди них всякие есть, как и везде. Если службу нести более-менее честно А насчет тормозить, так не нарушай, а нарушил - отвечай. Стокгольмский синдром? но все же 50 на 50 - стокгольмский синдром и правда |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
24.07.09 - 22:40
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
по жизни чаще встречаюсь с дорнадзором, нежели с обычныпи ДПСниками(их кста в Питере на порядок почемуто меньше чем например в Мск или Калининграде), так вот в основном ничем не отличается разговор от других жаждущих заработать людей, где-то можно поторговаться где-то нет... но плохо когда отявленный :censoree: встречается в погонах, таким власть кажется божьим даром и мнят они себя соответствующе...но всех таких людей рано или поздно жизнь слава Богу наказывает...
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
25.07.09 - 00:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
по моему опыту есть 2 категории сотрудников ДПС. Которым все по ......... тому самому месту... и тем, кто слушает и понимает речь водителя, которого остановил. Я думаю, этим все сказано. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
25.07.09 - 07:19
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
25.07.09 - 10:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Просто супер, меня недавно отпустили(грозило лишение) даже денег не взяли Прям фантастика какая та......... Вадим, это для Татарстана и Башкирии ФАНТАСТИКА, а для других регионов нормальное явление.... Хотя регулярно бываю в Казани.... за двойную сплошную ни разу не останавливали.... |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
25.07.09 - 11:04
|
|
за двойную сплошную прав лишать должны
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шеф
|
25.07.09 - 11:24
|
|
|
Согласен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mr.Vit
|
25.07.09 - 15:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Виталий Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
Ага , а в Москве за это лишуха чаще всего 95% |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 05:40 |