![]() |
TRESS
|
21.07.09 - 16:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 179 Имя: Алексей Город: Москва Машина: HONDA Accord CC7 2.0i F20Z1 (131) 93г Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orion2
|
21.07.09 - 20:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Однажды видел их на Митьке на развале, работает по выходным. Можно пройтись и поспрашивать, они часто не всё привозят... я там усилок покупал по предварительной договоренности... У меня S-30 ихние стоят с усилком. Когда то был комплект. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
22.07.09 - 01:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ага - стоят такие (о8 ждут када же я усилитель почитю и дам жару соседям (о8 ты цену предлагай - может я хоть и не хочу - а возьми да и продай ((о8 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
22.07.09 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
||||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
22.07.09 - 11:47
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
22.07.09 - 13:51
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
сори за офф: тож хочу похвастаться у мну тож такие, тока у мну комплект, с усем и вертушкой. продавать тоже не собираюсь даже. сами колонки от стока уже ушли давно З.Ы. от бати мне перешли, 85 года выпуска |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
22.07.09 - 13:57
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
эээээ СТОП!!! тут на форуме одном калужском чел продает в хорошем состоянии но правда в купе с усем. хочет за все 4500. автор еси есть интерес - вэлком в личко!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
22.07.09 - 15:59
|
|
отписалсо с челом продает тока с усем комплект - за 4000 отдаст. не менее. но они ин Калуга. автор отпишись мне нада или нет, а то чела попросил придержать у него там очередь уже
Сообщение отредактировал Maximu$ - 22.07.09 - 16:04 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TRESS
|
22.07.09 - 21:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 179 Имя: Алексей Город: Москва Машина: HONDA Accord CC7 2.0i F20Z1 (131) 93г Репутация: нет |
ага - стоят такие (о8 ждут када же я усилитель почитю и дам жару соседям (о8 ты цену предлагай - может я хоть и не хочу - а возьми да и продай ((о8 Ну я под кастом брать хочу, будет второй комплект для зала большого домашнего, нужны по сути коробки, начинку если не очень живая, буду вытаскивать... Такчто много не предложу 3000 максимум. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
22.07.09 - 23:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
коробка у них кстати так себе - все доделывать-переделывать надо проще самому сделать в таком случае сделать, сняв размеры все с с90 |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
23.07.09 - 00:31
|
|||
отписалсо с челом продает тока с усем комплект - за 4000 отдаст. Такчто много не предложу 3000 максимум. может возьмём на пару комплектик этот? тебе колоночки за 3 - мне усик за 1. а то я чёт никак с милами не собирусь и ненайду кто мне ревокс мой оживит |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TRESS
|
23.07.09 - 09:23
|
|
может возьмём на пару комплектик этот? тебе колоночки за 3 - мне усик за 1. а то я чёт никак с милами не собирусь и ненайду кто мне ревокс мой оживит Подходит 8))) я за! Только надо узнать как они выглядят прежде всего! Мне вот как на картинке нужны, желательно в точности такие! Жду ответа от Макса. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
23.07.09 - 09:27
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TRESS
|
23.07.09 - 09:37
|
|
Блин, не совсем то...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
23.07.09 - 09:37
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TRESS
|
23.07.09 - 09:48
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
23.07.09 - 12:00
|
|||
о блин - они ещё и разные бывают аказывается у меня с 2мя крутилочками
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TRESS
|
23.07.09 - 17:34
|
|
Вот и такие подойдут (2 крутилочки большие), а ваще нада в точности как в первом посте.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
23.07.09 - 19:26
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Сорри за офф, но в чем прикол ИМЕННО ТАКОГО внешнего вида колонок как на первой фотке? Интересно )
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
23.07.09 - 19:29
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Человек хочет комплект из 4-х штук собрать. Ты хоть почитал бы тему, Гордей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 04:06 |