![]() |
alegator
|
21.07.09 - 11:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
вчера показали пробень в которой люди стояли 8!!!!!часов в пробке по каширке,но это каширка,а при чём тут М4?на юг по ней едут....по трассе Ростов-Дон
|
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
21.07.09 - 11:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
вчера показали пробень в которой люди стояли 8!!!!!часов в пробке по каширке,но это каширка,а при чём тут М4?на юг по ней едут....по трассе Ростов-Дон на каком участке M4 стояли? можешь написать поточнее? у нее протяженность более 1500 км... Сообщение отредактировал bartez - 21.07.09 - 11:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
21.07.09 - 11:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
2bartez:когда уж вы там свой переезд снесете... Пробки ужасные... |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
21.07.09 - 11:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
У друга дача в 60 км по новой Кашире, он воет уже во весь голос - все стоит наглухо постоянно из-за ремонта. Нашел по навигации какие то огородные тропы в итоге.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bartez
|
21.07.09 - 12:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
2bartez:когда уж вы там свой переезд снесете... Пробки ужасные... Слушай, я думаю, не в этой жизни его снесут. Это вечно замороженный проект. Сейчас в Москве живу в 15 мин от работы, вспоминаю Щелчок как страшный сон Надеюсь, если выеду часов в 15-16, Кунцево-МКАД-Симферополька M2, после Серпухова пробок не будет? Хочу там народ забрать, чтобы время сэкономить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim84
|
21.07.09 - 13:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Tim Город: Moscow Машина: KA7 (C32A2) Репутация: 7 |
После серпухова не наблюдал никогда... (может так везло). Сеня спецом решил вечером на дачу после работы поехать (74 км от 0 точки)... все посмотрю законспектирую и завтра с утра опишу все подробно. Если конечно сможешь подождать до завтра... p.s. Идея выехать в 15-16 очень хорошая... советую не позже 15:30 тронуться от дома... так оно будет надежнее... Если поедешт по ЖПСу то я тебе напишу еще где могут (скорее всего будут) стоять ИДПС по трассе до Серпухова почти... Про скоростные режимы тоже могу калякнуть... Сообщение отредактировал Tim84 - 21.07.09 - 13:21 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
21.07.09 - 13:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
голову на отсечение не даю, но в прошлие выходные на отрезке 1-2 был ремонт дороги.. (4 => 1) там пробка была нимут на 25-30.. как сейчас не знаю.. но возможно ремонт продвинулся дальше в область... после малого кольца съужение с 4 до 2 полос... совет мой быть там уже часов в 16:30 что бы избежать наплыва всех подмосковных которые едут домой. Так как ты думаешь, лучше по M2 или по M4 ехать в пятницу вечером? Чесно говоря и не знаю, так-как всегда разная ситуация. В прошлые выхи была "задница" полная, в эти может быть все ок. Я по каширке езжу только, если мне с дачи звонят и говорят, что все ок в данный момент с трафиком. |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
21.07.09 - 13:48
|
|
|
После серпухова не наблюдал никогда... (может так везло). Сеня спецом решил вечером на дачу после работы поехать (74 км от 0 точки)... все посмотрю законспектирую и завтра с утра опишу все подробно. Если конечно сможешь подождать до завтра... p.s. Идея выехать в 15-16 очень хорошая... советую не позже 15:30 тронуться от дома... так оно будет надежнее... Если поедешт по ЖПСу то я тебе напишу еще где могут (скорее всего будут) стоять ИДПС по трассе до Серпухова почти... Про скоростные режимы тоже могу калякнуть... Давай, очень поможет! Спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
21.07.09 - 13:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
2bartez:когда уж вы там свой переезд снесете... Пробки ужасные... Слушай, я думаю, не в этой жизни его снесут. Это вечно замороженный проект. Сейчас в Москве живу в 15 мин от работы, вспоминаю Щелчок как страшный сон ОФФ:эт да... Даже через Чику уже пробки... *censored* дачники!!! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 04:19 |