![]() |
bartez
|
20.07.09 - 11:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
Хочу выехать на юга к морю, в пятницу часов в 16 вечера. На Ростов. Водилы в офисе говорят, что Каширка, участок 30км в районе ближнего Подмосковья ремонтируется и ехать так рано не стоит. Кто ездит по Каширке, что-то слышал про ремонт и насколько там жопа в пятницу вечером? А то у меня мысли ехать по Симферопольке и через третье областное на М4 попасть.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raksha
|
20.07.09 - 11:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
М4 ремонтируется не только в ближнем Подмосковье (пробки многочасовые), но почти по всей ее длине до самого синего моря. Совсем недавно по ней возвращались с югов, замучались. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
20.07.09 - 11:58
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
все верно, ремонт на всем протяжении, но тяжко ехать только в подмосковье. мы ездили в мае к родителям в Ворон.обл. по М4 - 7 часов до них.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
baldui
|
20.07.09 - 12:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Имя: Александр Город: Москва Машина: Сцубарро Репутация: 5 |
Езжай по Симферопольской, только не до 2ой бетонки, а до Ефремова. Объедешь не только подмосковный ремонт, но и 2 двухполосных участка (в р-не Богородицка и перед Ефремовым).
|
|||
У каждого своя правда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
20.07.09 - 12:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
baldui
|
20.07.09 - 12:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Имя: Александр Город: Москва Машина: Сцубарро Репутация: 5 |
Езжай по Симферопольской, только не до 2ой бетонки, а до Ефремова. Объедешь не только подмосковный ремонт, но и 2 двухполосных участка (в р-не Богородицка и перед Ефремовым). А качество дороги как до Ефремова? Симферополька подубита от Московской обл. до Тулы конечно, а как свернешь на Ефремов-95 км отличная двухполоска, машин мало, сплошных мало, гайцы раз в пятилетку встречаются. |
|||
У каждого своя правда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
20.07.09 - 12:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
В субботу вечером "ехал" по каширке. Половина дороги ремонтируется, по второй половине движение в обе стороны. Одна полоса в одну сторону, другая в другую. Ехать мягко говоря нереально, потому как хватает дибилов имеющих возможность погонять по встречке и все намертво встает в местах их попыток вернуться в поток.
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
20.07.09 - 12:33
|
|
|
Окей. Всем спасибо!!! Поеду по Симферопольке. Как там в пятницу вечером, реально проехать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
20.07.09 - 13:13
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
месяц назад ехал по м4 от липецка - до тулы - ужос - капитальный ремонт почти на всём протияжении - местами меняют ланшафт - этж как я понимаю трасса мск-сочи должна к 2014 стать?
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
20.07.09 - 13:14
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
симферополька это е104 ?
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
baldui
|
20.07.09 - 13:48
|
|||
это м2 что такое е104 не знаю |
|||
У каждого своя правда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim84
|
20.07.09 - 14:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Tim Город: Moscow Машина: KA7 (C32A2) Репутация: 7 |
голову на отсечение не даю, но в прошлие выходные на отрезке 1-2 был ремонт дороги.. (4 => 1) там пробка была нимут на 25-30.. как сейчас не знаю.. но возможно ремонт продвинулся дальше в область... после малого кольца съужение с 4 до 2 полос... совет мой быть там уже часов в 16:30 что бы избежать наплыва всех подмосковных которые едут домой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
20.07.09 - 15:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
У меня дача там между старой и новой каширкой, так могу заверить, что машины там не едут, а почти стоят. Стоят даже ночью и все выходные. Сам езжу по симферопольке в пятницу вечером, затык только перед гаи, дальше движение более-менее.
|
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alegator
|
20.07.09 - 16:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
что то вы меня пугаете....каждый год на море езжу по М4,ну впринципе всегда ремонты шли,в прошлом году тоже.Но дорога всё лучше и лучше,больше участков по 2 полосы в разные стороны.А что сейчас то???совсем всю М4 перекопали что ли????перед г.Елец всегда была проблема проехать ,когда обратно в МСК ехали,стояли по пол часа(это нормально)
|
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
20.07.09 - 16:09
|
|
|
голову на отсечение не даю, но в прошлие выходные на отрезке 1-2 был ремонт дороги.. (4 => 1) там пробка была нимут на 25-30.. как сейчас не знаю.. но возможно ремонт продвинулся дальше в область... после малого кольца съужение с 4 до 2 полос... совет мой быть там уже часов в 16:30 что бы избежать наплыва всех подмосковных которые едут домой. Так как ты думаешь, лучше по M2 или по M4 ехать в пятницу вечером? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
20.07.09 - 16:24
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
симферопольское - это продолжение варшавки - м2 - "Крым" каширское - продолжение липецкой улицы - м4 - “Дон” волгоградка - отвитвляется от м4 в 100км от мкада - м6 - "Каспий" ps: http://ru.wikipedia.org/wiki/Автомобильные...йской_Федерации http://ru.wikipedia.org/wiki/Европейский_маршрут http://ru.wikipedia.org/wiki/Азиатский_маршрут Сообщение отредактировал mara-tik - 20.07.09 - 16:38 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
20.07.09 - 16:30
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
собираюсь 1го августа на юг... хотел поехать как раз по м4... или ею сейчас лучше не пользоваться?
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
20.07.09 - 16:43
|
|||
Сообщение отредактировал mara-tik - 20.07.09 - 16:46 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim84
|
20.07.09 - 19:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Tim Город: Moscow Машина: KA7 (C32A2) Репутация: 7 |
голову на отсечение не даю, но в прошлие выходные на отрезке 1-2 был ремонт дороги.. (4 => 1) там пробка была нимут на 25-30.. как сейчас не знаю.. но возможно ремонт продвинулся дальше в область... после малого кольца съужение с 4 до 2 полос... совет мой быть там уже часов в 16:30 что бы избежать наплыва всех подмосковных которые едут домой. Так как ты думаешь, лучше по M2 или по M4 ехать в пятницу вечером? М2 - она же симферополка - она же начинается из Варшавского шоссе которое идет из Москвы.... ОДНОЗНАЧНО. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orbitall
|
21.07.09 - 10:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
В том году тож ремонтировали не че в этом страшного !!! до Гелнджа доехал за 18 часов считаю это нормально обратно чуть дольше т.к прощание с морем было бурным !))))) |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 01:13 |