![]() |
Chernysh
|
19.07.09 - 21:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Сергей Город: Моск. область;90 Машина: Honda-CR-V 2006; MITSUBISHI PAJERO 4 Репутация: нет |
Ехал в отпуск в Волгоградскую область на речку Дон. В Тамбовской губернии был пойман за скорость, превышение 20-40 км/час и в дружественной обстановке получил протокол на 100 рублей. Сам ехал с антирадаром, из года в год он меня не подводил, а теперь у сотрудников ДПС на вооружении лазерные с фотографией ( типа бинокля ), мой радар просто смолчал, не подал никаких признаков жизни. Может, кто сталкивался с данной проблемой, просто я, может, отстал от прогресса, поделитесь опытом, буду очень благодарен. Совет - всегда соблюдать скоростной режим не очень актуален, хотя я стараюсь быть законопослушным автолюбителем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
19.07.09 - 22:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
||||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.07.09 - 08:03
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Да. Старенький радар-детектор меня тоже начал подводить. Хотя все же помогает порой.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
20.07.09 - 09:04
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.07.09 - 09:17
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Не то слово мало..Ваще не видел. Только на КАД-е и в Петергофе, но там день Города был.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 13:49 |