![]() |
Nitro
|
07.02.11 - 16:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
БУ не занимаемся
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LIMON
|
15.02.11 - 10:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Роман Город: Москва Машина: HONDA CIVIC Репутация: нет |
[quote name='Nitro' date='23.12.10 - 14:00 ' post='1781614'] Мы переехали с Льва толстого на Китай-город! Новый адрес ст.м. Китай-город, Б.Златоустинский 8/7 (Маросейка 7/8), здание Российского общественно-политического центра, 3 этаж, офис 308. График работы прежний. Рекомендуем ознакомиться со схемой проезда в офис www.jdmshop.ru/address Автозапчасти HONDA/ACURA Nitro Здаровенько! Меня интерисует бензонасос выносной, Honda CIVIC 1,5 инжектор EW2. Наличие и цена,в приделах разумного))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nitro
|
15.02.11 - 17:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
привет! скинь в личку вин машины подберу неоригинал недорогой |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximillion
|
28.08.11 - 17:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Макс Город: Самара Машина: HondaAscot Innova Репутация: нет |
надо бампера и заднее стекло неоригинал на сс7 (у меня японка сс4) надо бампера и заднее стекло неоригинал на сс7 (у меня японка сс4) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nitro
|
29.08.11 - 10:16
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximillion
|
29.08.11 - 15:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Макс Город: Самара Машина: HondaAscot Innova Репутация: нет |
Новые только не оригинал...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 18:08 |