![]() |
SokolovF
|
17.07.09 - 12:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 130 Имя: Фёдор Город: Калининград Машина: Accord СС7 Репутация: нет |
Подскажите выходят ли на СС7 под капот разъемы для подключения противотуманок ? Если да, то где искать ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
18.07.09 - 09:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Нет. Не выходят. Нужно проводить проводку самостоятельно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rost200
|
21.07.09 - 21:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
А к какой кнопке их подключать? Или к реле? Самому колхозить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
22.07.09 - 02:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
смотря какие задачи ставишь... вариантров подключения - масса.. как тебе видне - так ты и сделай... тока питание делай не от сети габариты ближний дальний - ... а типа свое.. а чре з эти цепи доп реле.. чтобы не горело когда габариты не включены..
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadMaxx
|
21.05.10 - 09:26
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Максим Город: Липецк Машина: Accord CC7 Репутация: 8 |
А если их запитать от реле которое шло на задний птф ??? и кнопку туже оставить ? где мне найти какая именно релюха моя??? провода уже все подвел а подрубить никак не могу !!!! ПОМОГИТЕ кто шарит по электрике!!!!плзззз а задние птф я подрубил к стоп сигналам! теперь загораеться сразу 4 фонаря когда торможу!!!! |
|||
!!!Don't drink and drive...SMOKE AND FLY!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.05.10 - 09:46
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
По идее можно подрубить к габаритам. Правда как сказано отдельной цепью и через реле. Можно и дополнительную кнопку приколхозить. Если чё у меня есть козырек с кнопками. Покупал целиком ради лампочек и 1 кнопочки, точнее стеклышка обогрева стекла. На колхоз ИМАХ сгодится. ЗЫ А вот противотуманки к стопам зря приколхозил. могут быть впоросы у ГАИ. Лучше поставить доп стоп под стекло. отлично подходит БОШ клеенный. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orion2
|
21.05.10 - 09:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
А у меня на габариты напрямую зацеплено, продавец моего авто так сделал, второй год катаюсь, проблем не испытываю. Фары никогда днем не включаю, достаточно габаритов и противотуманок.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MadMaxx
|
21.05.10 - 11:05
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Максим Город: Липецк Машина: Accord CC7 Репутация: 8 |
ЗЫ А вот противотуманки к стопам зря приколхозил. могут быть впоросы у ГАИ. Лучше поставить доп стоп под стекло. отлично подходит БОШ клеенный. наоборот! заместо противотуманок я сделал стопы!!! я их никогда и не включал ! вот и перекрутил проводки! габариты по краям а стопы теперь еще и в крышке багажника ... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
22.05.10 - 20:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
А если их запитать от реле которое шло на задний птф ??? и кнопку туже оставить ? где мне найти какая именно релюха моя??? провода уже все подвел а подрубить никак не могу !!!! ПОМОГИТЕ кто шарит по электрике!!!!плзззз а задние птф я подрубил к стоп сигналам! теперь загораеться сразу 4 фонаря когда торможу!!!! Неполучится. 1. Задняя ПТФ запитана без реле. По мануалу одна лампа слева на 21 Вт. 2. Задняя ПТФ включается вместе с основным (ближний/дальний) Наиболее простой выход как писали Иван и Андрей, подрубиться к габаритам. Но к габаритам только релюху а силовой провод прокинуть отдельно и с предохранителем обязательно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MadMaxx
|
24.05.10 - 10:44
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
06.12.10 - 23:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
кто может схему нарисовать, буду очень благодарен) хотелось бы не к габаритам а отдельно, на кнопку задней ПТФ |
|||
Х***ня - самая распространенная деталь в автомобиле !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
06.12.10 - 23:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
кто может схему нарисовать, буду очень благодарен) хотелось бы не к габаритам а отдельно, на кнопку задней ПТФ у меня от габаритов так и не заработала, по правильному все должно отдельно быть, то есть перед и зад сами по себе разными кнопками. схема простешная |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
07.12.10 - 11:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
Ну на одну то кнопку и перед и зад можно подключить ведь?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
07.12.10 - 11:23
|
|||
И какой из предохранителей можно задействовать? или нужно отдельный ставить?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Improver
|
07.12.10 - 15:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Юрий Город: Волгоград Машина: Honda Accord 2.0 VTI (F20B5 / CF9) Репутация: 4 |
Ну на одну то кнопку и перед и зад можно подключить ведь? Можно. Но дополнительное реле и предохранитель всё равно понадобятся. Сигнал с кнопки включения задних ПТФ подключай на вывод "86" реле (см. схему, выложенную denmal). И какой из предохранителей можно задействовать? или нужно отдельный ставить? Отдельный, см. схему. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurumburum
|
08.12.10 - 22:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Антон Город: Лоухи Машина: Honda Accord CC7 Репутация: 1 |
Хм, а что за разъем тогда может болтаться в районе бампера в самом низу? Я предполагал что это как раз для передних ПТФ...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MolchanOFF
|
09.12.10 - 07:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Сергей Город: киев Машина: Civic ferio 2001 d15 b es1 Репутация: 1 |
Кто скажет на Ferio ES-1 2001г есть штатые провода для подключения туманок?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
13.12.10 - 20:24
|
|||
|
Как подключить противотуманки? Часть 1. Теория. Самая простая схема подключения была выложена уважаемым denmal в посте № 12 Что нам нужно для реализации этой задумки? 1. Противотуманки 2. Реле 3. Клеммы 4. Провод 5. Кнопик 6. Предохранитель. Противотуманки - дело вкуса. Реле четырехконтактное на 12 Вольт и током коммутации 30 Ампер. Бывают со встроенным предохранителем. Клеммы нужны "мамы" и их количество равно примерно 10. Почему примерно - зависит от исполнения туманок, кнопика. Еще нужно две клеммы с отверстием 6 мм - для подключения + 12 Вольт и массы реле. Провод из расчета нагрузки. Если в туманках по одной лампе на 55 Ватт то сечение 2,5мм2 Хотя достаточно и 1 мм2. Но здесь запас по сечению сведет к минимуму просадку напряжения а значит яркость свечения. В принципе сечение указано на рисунке. Кнопку можно любую а можно и без нее. У нас сейчас в моде кнопки со светодиодом. Светодиод можно подключить к подсветке (легко найти в темноте) и как указатель включения туманок. Предохранитель на 20-30 Ампер. Теперь куда и что подключать. От клеммы генератора (аккумулятора) через предохранитель на контакт 30 реле. С контакта 87 реле провода на туманки. Контакт 85 на массу. Контакт 86 на кнопку либо сразу на блок предохранителей. Если вы хотите чтобы туманки можно было включить в любой момент - перекиньте фишку на клемму D. (кнопка нужна). Как-то так. Здоровая критика и дополнения приветствуются |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 02:09 |