![]() |
nyTuH
|
16.07.09 - 00:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Собственно,пробовал установить винд на флэшку.Копировались файлы какбы в биосе,и вот потом должен был комп перезагрузиться и начаться установка. После этого винда и не грузится.Флэшку естественно вытащил и ещё раз перезагрузил комп,тоже самое,НЕ ФИГА... Ругается что_то на англицком. Сейчас переустановил винд,в ту же папку,теперь при загрузке нужно выбирать какой винд загружать. Написал как мог) Хэлп плиз |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
16.07.09 - 02:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
может в биосе не поставил с чего именно компу загружаться?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nyTuH
|
16.07.09 - 03:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Да не,там всё как было раньше
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Akselerator
|
16.07.09 - 04:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 281 Имя: Виталий Город: Эмба-5 Машина: Integra - Colt - Civic Репутация: 2 |
если хочешь убрать выбор ОС при загрузке, правь C:\boot.ini, а с ошибкой Код Ругается что_то на англицком. сложнее |
|||
Aetate fruere,mobili cursu fugit...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
16.07.09 - 07:32
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
16.07.09 - 07:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Можно фотку сделать и выложить |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
16.07.09 - 09:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
ну тем более... раз там все как раньше. компу надож загружаться с чего то. вот он по умолчанию и грузит к примеру диск с. а ты ему задай чтоб с флешки грузился. и все установишь. и че за ошибка? а то мож я тебя не правильно понял и расписал тут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
16.07.09 - 09:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Собственно,пробовал установить винд на флэшку.Копировались файлы какбы в биосе,и вот потом должен был комп перезагрузиться и начаться установка. После этого винда и не грузится.Флэшку естественно вытащил и ещё раз перезагрузил комп,тоже самое,НЕ ФИГА... Ругается что_то на англицком. Цель то какую прследовали? Чтобы можно было с флешки грузится? В таком случае, не нужно заморачиваться с бивисом, в винде форматируем флешку под boot девайс, и копируем софт. Подробнее тут. Тут обсуждение процесса. Сейчас переустановил винд,в ту же папку,теперь при загрузке нужно выбирать какой винд загружать. Написал как мог) Хэлп плиз Вариантность загрузки редактируется тут Сообщение отредактировал cheras - 16.07.09 - 09:54 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
16.07.09 - 10:52
|
|
так Тоже правильно!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nyTuH
|
16.07.09 - 15:28
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
16.07.09 - 16:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
по-русски... хз что такое дык, поставь ты как я тебе описал. если вопросы будут, стучи в аську. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nyTuH
|
16.07.09 - 17:27
|
|
На жестком то диске можно вернуть старый винд?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
16.07.09 - 20:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
а может не правильно указано название диска (флэшки)?
|
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nyTuH
|
17.07.09 - 00:42
|
|
Где именно?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oblomoff
|
17.07.09 - 08:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Как вариант http://eee-pc.ru/wiki/софт:usb_multiboot http://www.thg.ru/software/20050909/ Сообщение отредактировал Oblomoff - 17.07.09 - 08:39 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
17.07.09 - 08:44
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oblomoff
|
17.07.09 - 09:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
1-я ссылка, страница не существует У меня по ссылке нормально открывается http://eee-pc.ru/wiki/%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82:usb_multiboot можно ещё так попробовать Сообщение отредактировал Oblomoff - 17.07.09 - 09:19 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nyTuH
|
17.07.09 - 13:00
|
|
Первая ссылка открывается!) Мне теперь не до флэшки,надо старый винд восстановить.Это можно как_нибудь сделать то? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
17.07.09 - 16:05
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
18.07.09 - 22:22
|
|
бугага )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 19:13 |