![]() |
bor
|
15.07.09 - 11:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Борис Город: Люберцы Машина: civic eg4 Репутация: нет |
хочу поменять голову на d15b vtec есть ли смысл????просто после замены головы хочу турбовать мотор!
|
|||
был eg4 теперь купэ 6))))скоро будет турбо))))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CblH
|
15.07.09 - 19:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: tmn Машина: ek3 + zc vtec + td04l Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bor
|
16.07.09 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Борис Город: Люберцы Машина: civic eg4 Репутация: нет |
на выходе лошадей столько же получиться что и при d15b?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
16.07.09 - 11:22
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
150 раз прочёл - никуя нипайму. Автор, с запятыми у тя походу совсем плохо, объясни толком - чо в итоге свапить то хошь: Воткнуть мотор д16и7 и накрыть его головой от своего д15б втек? Или На свой блок д15б положить голову д16и7??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CblH
|
16.07.09 - 13:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: tmn Машина: ek3 + zc vtec + td04l Репутация: 1 |
150 раз прочёл - никуя нипайму. Автор, с запятыми у тя походу совсем плохо, объясни толком - чо в итоге свапить то хошь: Воткнуть мотор д16и7 и накрыть его головой от своего д15б втек? Или На свой блок д15б положить голову д16и7??? я так понял, что хочет на d16y7 поставить голову d15b втек |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bor
|
17.07.09 - 12:34
|
|||
ну да, на блок d16y хочу поставить голову d15b.а затем уже дунуть.или сразу дуть в родной мотор?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CblH
|
17.07.09 - 13:38
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
17.07.09 - 16:15
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
на выходе лошадей столько же получиться что и при d15b? ну да, на блок d16y хочу поставить голову d15b.а затем уже дунуть.или сразу дуть в родной мотор? Сколько и чего получится "на выходе" зависит в первую очередь от того как и сколько ты будешь в него дуть, а не от того какой головой ты его сначала накроешь! Ну и от как ты потом все это потом настроишь, естественно! Если ты хочешь что-либо поиметь с атмосферы (а ты собираешься в него дуть!), то тогда и следует за заморачиваться и головой, валами, vtec-ом и пр.,пр., имхо. |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bor
|
18.07.09 - 11:04
|
|||
а сложно настроить будет??просто с хондатой пока проблемы((((а хондаверт пропал не отвечает((((
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
19.07.09 - 08:20
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
||||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bor
|
19.07.09 - 11:35
|
|||
блин отлично)))))тогда после 20 заеду))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
20.07.09 - 05:30
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Бошка д16и7 с плохой продувкой, лучше её заменить. Голова р08 - чуть ли не лучший вариант. Разница в данном случае есть - на полбара буста поиметь на выходе 150 сил или 180. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimanb5
|
20.07.09 - 07:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 259 Имя: Димон Город: Красноярск Машина: Ek 3, d15z6, МКПП Репутация: 2 |
а у з6 лучше продувка чем у y8?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CblH
|
20.07.09 - 07:59
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
20.07.09 - 08:37
|
|
Голова p2m (от d16y8) по продувке немногим хуже p08 (d16z6/jdm d15b vtec), только за счёт менее агрессивного распреда. Зато объём камеры сгорания у неё на 2 кубика меньше (ст. сжатия выше). В атмотюне зачастую берут голову p2m и ставят в неё вал от р08. Сообщение отредактировал Gek - 20.07.09 - 08:37 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bor
|
20.07.09 - 11:34
|
|||
как я понял мне лучше взять голову от d16y8 и поставть туда вал от d16z6.да? а под турбу сложно будет голову подготовить. просто для блока я уже заказал поршня витара кольца и вкладыши
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
20.07.09 - 11:53
|
|
как я понял мне лучше взять голову от d16y8 и поставть туда вал от d16z6.да? а под турбу сложно будет голову подготовить. просто для блока я уже заказал поршня витара кольца и вкладыши Читай внимательнее выше, с головой p2m больше степень сжатия - нафига тебе это под турбу? (Это для АТМО-тюна в кассу) Ставь р08 (если это она у тебя) как есть. Портануть её можно немного, без фанатизма. Сколько дуть то собрался? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bor
|
20.07.09 - 11:56
|
|||
пока наверно 0.5-0,6. а там посмотрим.значит мне надо купить голову р08.трамблер к ней. и мозг да?просто я думал сразу голову перебрать а потом уже поставить. а вот что в нее надо я особо не знаю
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
21.07.09 - 05:49
|
|
Найди вначале голову, потом думай. Перебирать то её чего? - ну колпачки заменить, да портинг лёгкий. А если голова в состоянии, что перевтуливать надо или сёдла менять, то наx бы и брать такую))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bor
|
21.07.09 - 11:03
|
|||
не я имею ввиду под турбо она выдержит? или придеться ставить усиленные пружинки или там еще что-то?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 18:49 |