![]() |
rean
|
15.07.09 - 11:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
Прочитал тут статью про автоваз. Интересно сколько еще наше государство будет кормить и содержать этого бесперспективного "проглота"?Может правда пора прикрыть им государственные инвестиции и пусть шевелятся, захотят выжить начнуть может делать нормальные машины, хотя бы на уровне китайцев и корейцев...а не выживут - ну туда ему и дорога!Сколько ж можно поддерживать завод, котрый и машину то с нуля нормальную разработать не может, только и умеет что денег выпрашивать!И пошлины повысили из за него же, а толку то нет...Видимо "кто-то"очень заинтересован в существовании такой пиявки, сосущей денежки, а в "минусе" как всегда люди.
|
|||
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
15.07.09 - 11:21
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Видимо "кто-то"очень заинтересован в существовании такой пиявки, сосущей денежки, а в "минусе" как всегда люди. вот это я думаю и есть ответ на твой вопрос. если честно давно бы уже послали бы их куда подальше. вон GM нагнули америкосы... Сообщение отредактировал Maximu$ - 15.07.09 - 11:21 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
15.07.09 - 11:25
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
ну и сколько можно из пустого в порожнее, кто-нить что-нить новое скажет ? Ну хоть кто-то ? Ну... ? Типа универсал ничего например, только кренится, ну ?
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
15.07.09 - 11:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
такую кормушку не прикроют
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rean
|
15.07.09 - 11:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
Да еще люди наши, "патриоты" так сказать, знают что качество даже не ноль а куда ниже и все равно покупают. И обоснования покупки у большинства одинаковые "лучше наша новая чем бу ино", "на российский таз все можно купить на рынке за копейки", "наши машины приспособлены к нашим дорогам"...и в том же духе. Только ведь если реально, то ино ремонтированная неоригиналом ходит дольше чем наша на наших запчастях, на ваз запчасти конечно дешевле (и то спорный вопрос глядя на зч приоры) но и менять приходится намного чаще, а кузов и заводская покраска?этож вообще смешно...облезть за 2 года и сгнить за 3-5 лет насквозь и это с учетом ухода это конечно нормально. Про комфорт и удобство я вообще молчу. Вот если б люди перестали брать наши вазы, то может что то бы изменилось...хотя наверное изменилось бы опять в сторону увеличения пошлин и цен на ино...
|
|||
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
15.07.09 - 11:32
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Да еще люди наши, "патриоты" так сказать, знают что качество даже не ноль а куда ниже и все равно покупают. И обоснования покупки у большинства одинаковые "лучше наша новая чем бу ино", "на российский таз все можно купить на рынке за копейки", "наши машины приспособлены к нашим дорогам"...и в том же духе. Только ведь если реально, то ино ремонтированная неоригиналом ходит дольше чем наша на наших запчастях, на ваз запчасти конечно дешевле (и то спорный вопрос глядя на зч приоры) но и менять приходится намного чаще, а кузов и заводская покраска?этож вообще смешно...облезть за 2 года и сгнить за 3-5 лет насквозь и это с учетом ухода это конечно нормально. Про комфорт и удобство я вообще молчу. Вот если б люди перестали брать наши вазы, то может что то бы изменилось...хотя наверное изменилось бы опять в сторону увеличения пошлин и цен на ино... этот хлам как покупали люди так и будут покупать, что очень обидно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
divig
|
15.07.09 - 11:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
assi +1 кормушка для распила бюджетов в нужные карманы, как и все проекты правительства
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
15.07.09 - 11:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
http://www.compromat.ru/page_10199.htm старенькая статейка но интересная
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
15.07.09 - 11:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
деньги выделят. автоваз уже давно не экономический, и даже не криминальный вопрос. он давно стал факелом политического популизма.
|
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
15.07.09 - 12:01
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
АвтоВаз - как Ленин в мавзолее: деньги на поддержание тратятся немалые, а надежды, что встанет и пойдет - никакой. |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
15.07.09 - 12:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
15.07.09 - 12:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Не вяжите сюда Ленина - на него копейки тратятся
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
15.07.09 - 12:11
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
если посмотреть статистику тех, кто покупает новые тазы (ну во всяком случае которые на дорогое встречаются) - это люди старшего покаления.....которые жили при коммунистах и мечтали о москвиче, а волга вообще была несбыточной мечтой для них само слово иномарка наводить ужас, потому что много баек про дороговизну ремонта а русский менталитет такой, что человек лучше поверит соседу, который сам никогда в жызни не ездел на иномарке, но ему это сказал его коллега на заводе так вот, пока эти люди будут покупать тазики - завод будет функционировать, просить помощь, продалжать выпускать г-но, пилить деньги, выплачивать бонусы и т.д. когда людей того покаления станет меньше и им на смену придет наше покаление - вазу совсем станет плохо, ибо мы уже умеем отличать что да как продажи упадут реско, но никто банкротить не станет ваз ведь банкротство это по факту признание лохами тех, кто вливал туда деньги....а как же на ВВП и Ко признают себя лохами, они же уважаемые люди так что Ваз был есть и будет а мы пересядем на тазы когда наша дума затянет так гайки, что машина тут у нас будет стоить в 5-6 раз дороже её стоимость на заводе изготовителе у нас же конституция соблюдается да.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
15.07.09 - 12:15
|
|
Цитата Евгений Велихов, президент российского научного центра "Курчатовский институт", секретарь Общественной палаты России. А я до сих пор на "Жигулях" езжу. В моем личном автопарке "Жигули", "УАЗ" и две старые иномарки, одна из которых военный Hummer. Я живу в лесу, практически на болоте, и мне просто необходимы такие машины. Я не сторонник заградительных мер. Я за поддержку российского автопрома, но без конкуренции не может быть элементарного развития. поржал очень |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
15.07.09 - 12:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Ну что я могу сказать по этому поводу, мне нечего сказать..... АвтоТаз уже не тот что во времена СССР был....
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
15.07.09 - 12:39
|
|||
а мне вот больше всего нравится в ситуации с автовазом то, что тазик дешевле купить в германии, например, а не в россии. поддержи производителя! как это не хочешь??!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rean
|
15.07.09 - 12:41
|
|||
Ильнарик,У ваза помоему 2 машины это копейка-которую делали ровными руками и нива. А вообще обидно за страну и за то что расплодилось уродов на верхаха
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
15.07.09 - 12:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
я кстати не верю, что автоваз не может выпускать нормальные машины. Может, но пока его кормят он заплыл жиром и шевелится не будет. Закрывать его конечно не стоит, всё таки там не один десятов тясяч людей работает, а вот полностью прикрыть дотации от государства и снять заградительные пошлины и хочешь не хочешь а придётся поработать нормально, а не выпусать гавнo 30 летнее
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
15.07.09 - 12:50
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
15.07.09 - 12:51
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Государство само себя не закроет и не ограничет.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:43 |