![]() |
deadbitch
|
17.07.09 - 14:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Ставили в крайслер себринг, где стандартный разъем НВ5. Так что в принципе можно поставить под любой цоколь. Какие особенности установки вместо HB5? имеется Mitsu Montero Sport с HB5, хочется туда свет нормальный - указанные модули заинтересовали, но непонятно с чем можно столкнуться при их установке. |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VStr1ke
|
17.07.09 - 15:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: V-Str1ke Город: Москва Машина: L9 1.6 Репутация: нет |
Мы сговорились с руководством ВКонтакте =) ![]() Фотоотчет: http://www.realxenon.ru/st154.html Если будут более конкретные вопросы, то обращайтесь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
17.07.09 - 15:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
А фотоотчета по установке вместо заводского D2R как у меня нету? Мне проста интересно, придется ли что либо рассверливать-растачивать... Не хотелось бы необратимо ломать чето. Если нету, померяю диаметр отверстия, посмотришь может че подойдет |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VStr1ke
|
17.07.09 - 15:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: V-Str1ke Город: Москва Машина: L9 1.6 Репутация: нет |
нет =(
Сообщение отредактировал VStr1ke - 19.07.09 - 21:33 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vadimcivic
|
17.07.09 - 15:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: honda civic ek3 d15b(130) cvt Репутация: 8 |
||||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VStr1ke
|
17.07.09 - 16:19
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vadimcivic
|
18.07.09 - 00:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: honda civic ek3 d15b(130) cvt Репутация: 8 |
Опять китай((((( А кто дал ему название такое?)))) |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vigor@
|
18.07.09 - 20:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: я Город: Томск Машина: белий ВАЗ-2106 + Toyota Mark II GF-GX100 Репутация: нет |
А линзы под галоген H4 есть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VStr1ke
|
19.07.09 - 21:27
|
|
|
нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VStr1ke
|
25.07.09 - 21:40
|
|
|
Ксенон MTF в задний ход, в стандартный разъем. Мощность 15Вт ! Цена: 2200р. Пример установки: http://www.realxenon.ru/st124.html |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slonson1
|
28.07.09 - 10:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
интересует комплект Н1 4300, самый дешевый
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VStr1ke
|
28.07.09 - 19:57
|
|
|
APP Digital Ultra Slim - новая цена: 2400р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yakut
|
30.07.09 - 02:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Илья Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pitbulll
|
30.07.09 - 16:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: ALX Город: Spb Машина: Civic Репутация: нет |
подскажите, чего то не очень понял """Биксеноновый модуль-линза под цоколь H1, H4, H7 с габаритной подсветкой в виде ангельских глазок. Монтаж - прямо в фару с указанными типами ламп, без переделок фары. """ тобишь, это тоже самое что народ делает себе фары "ретрофит", вживляя линзу, только тут готовый комплект при установке которого не придется ничего ломать? на Н4 даже есть чтоли? только снять стекло,закрутить туда биксеоновый модуль,собрать фару и подключить провода, настроит ксенон на стене и впуть???? а фирма модуля тоже апп?на коробке я этого не нашел? чья фирма? кто нибдь ставил себе ксенон апп,в обчный рефлекторный фары,преимущественно Н4, как светят? пучек ровный? |
|||
экспертиза зданий и сооружений, материалов, лабораторные исследования строй.материалов и конструкций,
геодезические работы в Спб с вопросами в личку;) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VStr1ke
|
30.07.09 - 16:31
|
|
|
подскажите, чего то не очень понял """Биксеноновый модуль-линза под цоколь H1, H4, H7 с габаритной подсветкой в виде ангельских глазок. Монтаж - прямо в фару с указанными типами ламп, без переделок фары. """ тобишь, это тоже самое что народ делает себе фары "ретрофит", вживляя линзу, только тут готовый комплект при установке которого не придется ничего ломать? на Н4 даже есть чтоли? только снять стекло,закрутить туда биксеоновый модуль,собрать фару и подключить провода, настроит ксенон на стене и впуть???? а фирма модуля тоже апп?на коробке я этого не нашел? чья фирма? кто нибдь ставил себе ксенон апп,в обчный рефлекторный фары,преимущественно Н4, как светят? пучек ровный? Про установку все совершенно верно. Сайт производителя модулей. (пр-во Китай) http://www.hidlighting.com.hk/index_en.asp У меня стоит на Лансере 9 би ксенон APP, не жалуюсь !) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pitbulll
|
30.07.09 - 18:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: ALX Город: Spb Машина: Civic Репутация: нет |
подскажите, чего то не очень понял """Биксеноновый модуль-линза под цоколь H1, H4, H7 с габаритной подсветкой в виде ангельских глазок. Монтаж - прямо в фару с указанными типами ламп, без переделок фары. """ тобишь, это тоже самое что народ делает себе фары "ретрофит", вживляя линзу, только тут готовый комплект при установке которого не придется ничего ломать? на Н4 даже есть чтоли? только снять стекло,закрутить туда биксеоновый модуль,собрать фару и подключить провода, настроит ксенон на стене и впуть???? а фирма модуля тоже апп?на коробке я этого не нашел? чья фирма? кто нибдь ставил себе ксенон апп,в обчный рефлекторный фары,преимущественно Н4, как светят? пучек ровный? Про установку все совершенно верно. Сайт производителя модулей. (пр-во Китай) http://www.hidlighting.com.hk/index_en.asp У меня стоит на Лансере 9 би ксенон APP, не жалуюсь !) на лансере 9 линзовая оптика? или рефлектор? а линзы китайские такие ктонибудь пользовал? Сообщение отредактировал Pitbulll - 30.07.09 - 18:51 |
|||
экспертиза зданий и сооружений, материалов, лабораторные исследования строй.материалов и конструкций,
геодезические работы в Спб с вопросами в личку;) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
30.07.09 - 19:41
|
|||
подскажите, чего то не очень понял """Биксеноновый модуль-линза под цоколь H1, H4, H7 с габаритной подсветкой в виде ангельских глазок. Монтаж - прямо в фару с указанными типами ламп, без переделок фары. """ тобишь, это тоже самое что народ делает себе фары "ретрофит", вживляя линзу, только тут готовый комплект при установке которого не придется ничего ломать? на Н4 даже есть чтоли? только снять стекло,закрутить туда биксеоновый модуль,собрать фару и подключить провода, настроит ксенон на стене и впуть???? а фирма модуля тоже апп?на коробке я этого не нашел? чья фирма? кто нибдь ставил себе ксенон апп,в обчный рефлекторный фары,преимущественно Н4, как светят? пучек ровный? Про установку все совершенно верно. Сайт производителя модулей. (пр-во Китай) http://www.hidlighting.com.hk/index_en.asp У меня стоит на Лансере 9 би ксенон APP, не жалуюсь !) на лансере 9 линзовая оптика? или рефлектор? а линзы китайские такие ктонибудь пользовал? Я пользовал! |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VStr1ke
|
30.07.09 - 20:31
|
|
|
На 9 лансе рефлектор.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
30.07.09 - 21:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Я смотрю на мопед ксенон есть. Как узнать какой у меня цоколь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VStr1ke
|
30.07.09 - 21:58
|
|
|
На лампе не написано? Узнать на форумах, какой цоколь на твоем мопеде. Какая марка и модель мопеда? Сфоткай со всех сторон лампу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 18:10 |