![]() |
Shaman1881
|
10.07.09 - 12:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Товарищи подскажите кто по какой трассе уже проехалив этом году. В данный момент выбираю как лучше поехать в крым По М2 или М3 или М4 или как-то скомбинировать.... Может есть у кого (можно в аренду на 10 дней ) USB GPS ??? Посоветуйте проги навигации для бука. естестввенно ломанные... Пока думаю ехать так http://www.ati.su/trace/Default.aspx Сообщение отредактировал Shaman1881 - 10.07.09 - 12:19 |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
10.07.09 - 22:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Мне кажется лучше ехать по М2. М3 убитая, особенно Брянская область.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
14.07.09 - 16:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Напоминаю про завуалированный мат, запрещенный правилами форума!
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
15.07.09 - 09:47
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
че то я почитал по инету про ремонты дороги, про ограничения, про засады и прочее и че то как то совсем не радужная картина. Самолет москва-краснодар на 2взр+2дет 30000р стоит до анапы 40000р Сообщение отредактировал Anti-policay - 15.07.09 - 09:47 |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
15.07.09 - 15:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
я весь отдых в 40 планирую... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
15.07.09 - 16:15
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
да я и как не планирую, на авто одного бензина на туда-обратно тыщ на 5-6 уйдет, сколько на гаи и на прочие подставы ХЗ от 0 если повезет до много-много тыщ.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шеф
|
15.07.09 - 22:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Если аккуратно ехать - то расходы только на бензин, ну или немного на штрафы(1000р. например). Сам так не раз ездил. А в 40 вполне реально уложиться с семьёй на 2 недели в Крыму, если жить особо не шикуя. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
16.07.09 - 07:19
|
|||
|
Если аккуратно ехать - то расходы только на бензин, ну или немного на штрафы(1000р. например). Сам так не раз ездил. А в 40 вполне реально уложиться с семьёй на 2 недели в Крыму, если жить особо не шикуя. тк я еду с двумя детьми по 3года, меня волнует только - пробки - подставы аля подкинуть чего или разводить на пьянку скорость не волнует тк езжу по правилам, за рулем не пью - но это еще нужно будет доказать вот в чем проблема. а так у меня знакомые в Воронеже (для переночевать) и в Новороссийске (где жить на отдыхе). |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
16.07.09 - 10:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
если ничего не нарушать то и подставы крайне мало вероятны. Я ездил зимой в киев и обратно, ехал очень быстро, т.к. ситуация такая была, туда доехал с несколькими штрафами в московской области, потом без штрафов, в украине 1 квитанцию выписали, обратно доехал без штрафов, хотя средняя скорость от границы была 140, до москвы доехал за 7 часов
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
16.07.09 - 13:28
|
|||
|
если ничего не нарушать то и подставы крайне мало вероятны. Я ездил зимой в киев и обратно, ехал очень быстро, т.к. ситуация такая была, туда доехал с несколькими штрафами в московской области, потом без штрафов, в украине 1 квитанцию выписали, обратно доехал без штрафов, хотя средняя скорость от границы была 140, до москвы доехал за 7 часов да росто ужасиков полно поинету типа едешь через пост тебяотанавливают иначинают либо ты пьян "по рибору" либо мешок "травы" нашли. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
17.07.09 - 08:26
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
только что вернулась сестра и друзья из керчи.ехали по М2, никаких подстав и левых даишников на украине. дорогу грят правда чинят и ям здоровых много-нужно повнимательней
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
18.07.09 - 22:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Вернулся из Крыма. Отдыхал в Новом Свете. Место замечательное!!! Маршрут Краснодар-Порт Кавказ- Керч- Феадосия- Судак-Новый Свет(817 км на круг). Краснодар- Порт Кавказ, трасса отличная . Обьездные на Славянск, Темрюк, Голубицкая. Одна яма на всём маршруте находится в морпорту. Очереди на паром, как повезёт. Я попал на 10 часов , так как два парома ушло с байкерами (10 июля в Севастополе была тусовка у байкеров). Обратно встал 21 в очередь и загрузился на первый паром (повезло с отсутствием рейсовых автобусов). От Керчи до Судака дорога, практически, пустая, засад нет. Крымские серпантины хоть и узкие, но радует отсутствие грузовых машин.
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
20.07.09 - 10:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
А кто недавно ездил Москва - Ростов - Джубга - Сочи? Интересуют пробки и объезды. Знаю, как объезжать Аксай и Сцукерова балка, http://www.roadplanet.ru/forum/reports/896/ но может быть есть еще какие засады? Сообщение отредактировал bartez - 20.07.09 - 11:08 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
21.07.09 - 21:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Могу подсказать по маршруту Краснодар – Джубга-Сочи. 19 июля выехал из Краснодара и через 5.30 в Дагомысе. Удобно было ехать днём в воскресенье так как фуры на серпантин не пускают и больше машин едут с моря ( возвращаются с выходных). На участке Адыгеи были засады . На большом участке дороги (идёт расширение дороги) Адыгейск -Молькино убрали знаки 40 км\ч, поставили 70км.
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
22.07.09 - 12:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Вернулся в 19.07.2009 года, ехал по маршруту, Москва- Тула-Орел-Белгород-Харьков-Милитополь дальше по косе через азовское море на феодосию, потом Алушта- Анапа-Алупка-Севастополь-Херсон-Николаев-Одесса Возвращался Одесса-Киев-Брянск-Калуга-Москва Обратный путь на много лучше но если ехать в крым то крюк ббольшой, по украине вообще дороги лучше чем наши на много. На границу за белгородом приехали в 9 утра и проторчали 3,5 часа, обратно ехали попали на пересменку в 7 утра и простояли 45 минут лучше на границу попадать ночью или очень рано утром дорога везде в принципе нормальная единсветнное что по дороге туда перескочили 2 колеса грузовых которые местные юноши положили поперек дороги и их ночью никто не увидел - происшествие прошло с маленькими потерями в виде заглушки в бампер икреплений подкрылков ну и испуг сильный был. Обратно без происшествий только не доезжая до границы 50 км были пойманы гайцами за превышение на 67 км ибо проглядели знак опасная обочина и ограничени 50 км в час - отбрехались и даже ничего не оформляли и бабло не давали. крым не понравился - коса в азове наиболее приемлема для отдыха и море чистое и народа не так много и цены адекватны да из навигаторов был только атлас автодорог СНГ))) |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шеф
|
22.07.09 - 13:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
если ничего не нарушать то и подставы крайне мало вероятны. Я ездил зимой в киев и обратно, ехал очень быстро, т.к. ситуация такая была, туда доехал с несколькими штрафами в московской области, потом без штрафов, в украине 1 квитанцию выписали, обратно доехал без штрафов, хотя средняя скорость от границы была 140, до москвы доехал за 7 часов да росто ужасиков полно поинету типа едешь через пост тебяотанавливают иначинают либо ты пьян "по рибору" либо мешок "травы" нашли. Ну, если будешь ехать по правилам, то все должно быть нормально. Ну и вести себя надо веренноо, а где-то может и нагло, даишники - они же то же все понимают. Если переживаешь - запасись всеми телефонами доверия по областям Украины, где будешь проезжать, и если что, набирай номер и жалуйся. Если есть камера, можешь снимать обыск на нее, хотя если работают несколько человек не поможет. Как с оружием, брать с собой будешь? Кстати, оба родителя едут с детьми! А то нужно будет нотариальное разрешение от одного к другому на вывоз детей за бугор. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
22.07.09 - 13:09
|
|||
|
если ничего не нарушать то и подставы крайне мало вероятны. Я ездил зимой в киев и обратно, ехал очень быстро, т.к. ситуация такая была, туда доехал с несколькими штрафами в московской области, потом без штрафов, в украине 1 квитанцию выписали, обратно доехал без штрафов, хотя средняя скорость от границы была 140, до москвы доехал за 7 часов да росто ужасиков полно поинету типа едешь через пост тебяотанавливают иначинают либо ты пьян "по рибору" либо мешок "травы" нашли. Ну, если будешь ехать по правилам, то все должно быть нормально. Ну и вести себя надо веренноо, а где-то может и нагло, даишники - они же то же все понимают. Если переживаешь - запасись всеми телефонами доверия по областям Украины, где будешь проезжать, и если что, набирай номер и жалуйся. Если есть камера, можешь снимать обыск на нее, хотя если работают несколько человек не поможет. Как с оружием, брать с собой будешь? Кстати, оба родителя едут с детьми! А то нужно будет нотариальное разрешение от одного к другому на вывоз детей за бугор. спасибо учту, но я все по россии больше - зачем мне украина... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шеф
|
22.07.09 - 18:40
|
|
|
Ну почему же, в Крыму есть своя прелесть: воздух, обстановка, климат и т.п. Да и дешевле будет, и кормежка лучше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
23.07.09 - 22:57
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Панама_
|
24.07.09 - 08:30
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Андрей Город: Москва<->Люберцы Машина: Honda Fit 1.5T S L-pkg ярко-синий Репутация: 1 |
Ездил в конце июня-июле на море. Маршрут туда по М4, Москва-Азов-Ейск-Тамань-Керчь-Феодосия-Котебель-Судак-Новый Свет-Алушта Обратно поехал по М2, и она мне гораздо больше понравилась. Покрытие лучше, ремонтов меньше, гайцев меньше рекомендую взять антирадар. у нас был самый простой из все-диапазонных Crunch 2110, можно взять за 2тр. В итоге за всю поездку с гайцами не общался ни разу, кроме проверки документов на границе. Сообщение отредактировал _Панама_ - 24.07.09 - 08:31 |
|||
'2002 Honda Fit 1.5T S L-package vivid blue perl
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 01:12 |