![]() |
Norfolk
|
08.07.09 - 13:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Есть ли у нас человек, кто поможет получить кредит. Нужно 2 млн. рублей, чтобы доплатить за новую хату. В срок до 31 августа этого года. А тем временем пытаемся за эту же сумму (плюс минус чуть-чуть) продать старую хату. Кредит нужен чисто для подстраховки, чтобы уложиться с оплатой в срок. Ищу помошника в гарантированном получении кредита. С меня "шоколадка" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
08.07.09 - 14:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
У меня знакомая занимается помощью в получении кредитов в почти безнадёжных случаях. Но её услуги стоят уж точно не "шоколадку". Если совсем туго будет,могу дать контакт её. Про стоимость услуг не спрашивай-точно не скажу,ибо не знаю точную инфу по расценкам. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
08.07.09 - 14:27
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
в поручители сейчас вообще хрен кто пойдет, тут шоколадкой не отделаться....если конечно же об этом речь а так по банкам надо походить....потреб кредиты посмотреть.....правда стоить они будут дорого..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim84
|
08.07.09 - 14:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Tim Город: Moscow Машина: KA7 (C32A2) Репутация: 7 |
Не буду спорить, Павел прав на все 100%. 1. Кредиты ща безумно дорогие - эт как спец говорю 2. Поручителя ща днем с огнем не найти 3. Такая сумма сейчас практически не возможна в получении, если только: а) под залог недвижимости б) мега поручитель (не из фин сферы) в) то о чем говорит Гнеска... не советую, ибо там в итоге будет оч геморойно с досрочным гашщением кредита (раз он тебе на подстраховку на пару дней грубо говоря) и процент будет космически опупенный по факту. да и за услуги отвалишь оч много. Предлагаю вариант А. Если есть бизнес, то можно и под бизнес взять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:10 |