![]() |
KamikadZe
|
07.07.09 - 18:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 165 Имя: Сергей Город: Мытищи Машина: бу-бу вагон:) он вернулся! Репутация: 13 |
Вот такое мне попалось) не знаю баян нет, но прикольно))) _____________________________________________________ Не ходите, девки, с дрифтером гулять... Не поймите меня неправильно, но для меня всегда было важно знать, откуда у человека деньги... Нет, что вы, я никогда не лезу носом и руками в чужой карман, искренне не понимаю, КАК женщины разводят мужчин на подарки и бабло, не признаю этого в отношении себя. Ненавижу халявщиков. Неловко чувствую себя, когда мужчина платит за меня в ресторане. Неправильная девочка, подумаете? Не уверена... Скорее мысль "за все надо платить" плотно коренится в моем мозгу, и ведь доля правды в ней ого-го какая. Так вот, с чего я начала... Я панически боюсь "слишком грязных денег". Работорговля, незаконный оборот оружия, киднеппинг и прочие страшные слова доводят меня до трясучки. Я понимаю, что в нашем государстве, если платить всем как надо, будешь вечно кому-то должен. Но ведь всему есть предел. И я за этим пределом стараюсь следить. Так вот пару лет назад познакомилась с Бароном. Ну там рестораны-подарки-все дела... И вот однажды... попадает мне в руки его телефон... а там смс... "Твое Limited Slip Differential у меня в багажнике. Когда заберешь?" Всё... Приплыли... Наркотики.............................. Бежать! Срочно! Не, думаю, ну где у человека мозг??? Так явно палиться! Взять себе еще и ник - "Барон"! Теперь понятно почему "Барон" - НАРКОБАРОН! _______________________________________ Мораль - "Меньше знаешь - крепче спишь"? ФИГ ВАМ! =) с Limited Slip Differential 2way колеса крутятся в нужную сторону! =) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
07.07.09 - 19:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
нда
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
08.07.09 - 10:40
|
|
|
Guests |
Может там Limited Slip Differential-моники лежали .... Тамошние абривиатуры на наш язык да еще и образование.... делают многие слова похожими |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mr.Mike
|
08.07.09 - 12:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
||||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
08.07.09 - 12:27
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
вазе не догнал оп чом и для чево тема....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
08.07.09 - 12:57
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Nesquik
|
08.07.09 - 13:49
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
я выбираю Limited Slip Differential
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
08.07.09 - 14:07
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
а у меня акпп |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
08.07.09 - 14:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
акпп есть с Limited Slip Differential
|
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
08.07.09 - 14:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
||||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
08.07.09 - 14:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
||||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
08.07.09 - 15:09
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
поэтому пишешь 2 раза 2 раза действительно Нес, я на Хонде таки езжу-так что. |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
08.07.09 - 15:15
|
|||
на легенде есть |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
14.08.09 - 11:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
У меня задний мост с Limited Slip Differential (это автоблокировка дифференциала)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
15.08.09 - 10:01
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Newbie
|
20.08.09 - 14:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
да я для кусега, у нас с ней дурная привычка моск мостом называть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komank
|
19.11.09 - 16:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Владислав Писарев Город: ------ Машина: ------ Репутация: нет |
Ндаа...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
23.11.09 - 20:59
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
вы еще пор грибной привод напишите )))))))))))))))))) он лучше даже чем постоянный |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
24.11.09 - 00:12
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
постоянный приход всяко лучше
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
astra
|
02.04.10 - 20:12
|
|
|
Guests |
а зачем читать чужие смс? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 19:09 |