![]() |
paha
|
06.07.09 - 22:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: павел Город: щербинка Машина: хонда аккорд Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
07.07.09 - 07:34
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
по поводу дерготни - бьюсь уже немеренно времени- результата 0. по поводу расхода - впуск када мыл?? какое давление в топливной системе? ну и какова манера езды?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Griundefined Mag...
|
07.07.09 - 07:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
дергатня при переключении передач это мягкие демпферы диска сцепления, а не форсунки.
|
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
07.07.09 - 08:25
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
paha
|
07.07.09 - 08:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: павел Город: щербинка Машина: хонда аккорд Репутация: нет |
в роде нармальный стиль езды тахометр до 3-4х кручу а какое давление топлева должно быть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Griundefined Mag...
|
07.07.09 - 08:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
дергатня при переключении передач это мягкие демпферы диска сцепления, а не форсунки. даже когда передача включена на ней катешься не нажимая на педель газу и потом нажимаешь и появляется самая эта дерготня??? нет. просто на переключениях. я диски екседи, сток уже сразу распознаю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
07.07.09 - 09:05
|
|
нет. просто на переключениях. я диски екседи, сток уже сразу распознаю да стоит у мну экседи, при переключениях тоже есть дерготня, но и при том как писал выше. надо было када менял коренной поставить оригинал... в роде нармальный стиль езды тахометр до 3-4х кручу а какое давление топлева должно быть если память не изменяет: 2.8 с подключенным регулятором давления 3.2 без него вроде так. Сообщение отредактировал Maximu$ - 07.07.09 - 09:05 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
paha
|
07.07.09 - 11:55
|
|
|
я вот думаю если ремень грм на один зуб неправельно поставлен и зажегание раньние может жрать бензин я жажегание попоже чучуть поставил а вот ремень грм мне кажется на один зуб назад метка up неровно верх стоит мне кажется надо чуть вперёд или так и должно стоять если вдруг неверно стоит изменения каки-небуть могут быть ну там жор бенза или работать будет хуже кто знает подскажите pliese |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
07.07.09 - 12:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
обычно много есть от позднего зажигания. метка UP характеризует просто положение шкива, на нее не следует ориентироваться как на метки. зажигание проверь - оно позволяет определить правильно ли поставлен ремень или нет |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
paha
|
07.07.09 - 19:56
|
|
|
подскажите как сделать поменьше холостой ход у меня 1100оборотов на тахометре
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
07.07.09 - 20:08
|
|
для начала помыть весь впуск, а потом уже выставлять ХХ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
paha
|
07.07.09 - 22:14
|
|
|
там на впуске каки-небудь запчасти менять надо или нет и его полностью разбирать надо и что там мыть надо я вобьще незнаю ато разберу потом не соберу сломаю там что-небудь хрупкое подскажи что там мыть и чем продувать что небудь надо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
08.07.09 - 07:42
|
|
там на впуске каки-небудь запчасти менять надо или нет и его полностью разбирать надо и что там мыть надо я вобьще незнаю ато разберу потом не соберу сломаю там что-небудь хрупкое подскажи что там мыть и чем продувать что небудь надо тут на форуме есть книга на англ. языке так все про наше авто. при чистке может понадобиться почти все прокладки. снимать полностью и в бензине кисточкой драить. да кстати каков уровень ОЖ?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
08.07.09 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
залезу сюда со своей проблемой, дабы не создавать аналогичную тему. ПОсле того как промыл систему, у меня обороты поднялись и стала хавать больше. ЧТо делать? где рыть?
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
08.07.09 - 11:55
|
|
залезу сюда со своей проблемой, дабы не создавать аналогичную тему. ПОсле того как промыл систему, у меня обороты поднялись и стала хавать больше. ЧТо делать? где рыть? где чо та делал - побрызгай карбклинером или вэдэхой. если изменений нет то подсоса нет. тада смотреть ДЗ и клапан ХХ. крутил их??? и вообще как мыл?? что мыл?? что менял при установке обратно Сообщение отредактировал Maximu$ - 08.07.09 - 11:55 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
08.07.09 - 12:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
залезу сюда со своей проблемой, дабы не создавать аналогичную тему. ПОсле того как промыл систему, у меня обороты поднялись и стала хавать больше. ЧТо делать? где рыть? где чо та делал - побрызгай карбклинером или вэдэхой. если изменений нет то подсоса нет. тада смотреть ДЗ и клапан ХХ. крутил их??? и вообще как мыл?? что мыл?? что менял при установке обратно снимал дроссельную заслонку, и с двух сторон промывал. она была вся черная, теперь вся золотистая. Ничего не крутил не трогал. Собрал в обратной последовательности |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
08.07.09 - 13:15
|
|
снимал дроссельную заслонку, и с двух сторон промывал. она была вся черная, теперь вся золотистая. Ничего не крутил не трогал. Собрал в обратной последовательности и это для тебя вся система???? ты помыл тока корпус дроселя, а как же куча остальных клапанов???? если не хочешь мыть - то подключай вольтметр к датчику ДЗ и смотри напряжение. должно быть при ЗАКРЫТОЙ 0.5, на ОТКРЫТОЙ полностью 4.5 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Griundefined Mag...
|
08.07.09 - 13:43
|
|||
залезу сюда со своей проблемой, дабы не создавать аналогичную тему. ПОсле того как промыл систему, у меня обороты поднялись и стала хавать больше. ЧТо делать? где рыть? Просто отрегулировать Холостой ХОД. Кстати, мы тут прикидывали, при хреновых свечах или при ссущих форсунках, лямбда будет показывать температуру на марсе, так как вся смесь просто не будет прогарать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
paha
|
11.07.09 - 13:15
|
|
|
ездил в сервис помыть дросильную систему а там чувак мне кричит если помоем может прибавить холостой ход говорит датчик может наебнутся хх как думаете если испортится потом с разборки поставить можно или надо будет новый заказывать как он там устроен сложно разобрать или нет и где эта книжка находить на англиском подскажите где её искать в каком разделе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 01:31 |