![]() |
Будущий Космонав...
|
06.07.09 - 06:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
Друзья, если у кого завалялось рабочее реле кондея MITSUBA RC-2201, pn - 39795-SB2-003, за рузумные деньги купил бы... Заранее спасибо. |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orion2
|
06.07.09 - 10:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
На сколько я помню, это реле находится на радиаторе а не в блоке предохранителей, отсюда, при желании можно купить любое реле включения фар или стартера от простого авто (хоть от таза) с ответной колодкой, и останется только либо перенести контакты из родной колодки в новую колодку. или прикрепить на провода этой (новой) колодки контакты типа нож и правильно воткнуть в старую колодку до тех пор пока не купишь родное реле. И ещё вопрос, а сто там может сломаться ? катушка и 2 контакта... разобрал бы и посмотрел, и что там за причина. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
06.07.09 - 14:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
Все правильно, реле на радиаторе. Да теоретически можно поставить "любое хоть от ТАЗа", но зачем сразу "колхозить" если сначала можно попытаться купить родное, рабочее но бу-шное за разумные деньги? Новое на экзисте бьется от 1300 до 3000 руб. Сам на реле посмотреть пока не могу, Одиссей не мой (мотороллер не мой |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orion2
|
06.07.09 - 19:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Я не настаивал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
08.07.09 - 06:48
|
|||
... неужели ни у кого не завалялась??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 14:28 |