![]() |
GURU
|
06.07.09 - 12:54
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
ведро с песком теперь с собой всегда вози =)
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
06.07.09 - 12:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
||||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Маришка
|
06.07.09 - 13:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Марина Город: Москва Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 5 |
Вот вы жжете Праздник был не реальный О покупке огнетушителя задумалась реально))) У моего дома так припорковаться негде, а вы про песочницу))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
06.07.09 - 15:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
||||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
06.07.09 - 15:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Наверное! Запах бензина, а пальцем по асфальту проводишь и реально смешанный запах! Мальчик еще один подошел поглядел и че-то тоже вердикт вынес, что это масло! Были даже такие которые подумали что масло из коробки - но я эту версию отмела сразу! [/quote] А был ли мальчик? |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
06.07.09 - 18:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Хорошо, что ничего серьезного! Хотя утечку бензина тоже с большим трудом можно назвать "несерьезным" происшествием... А в каком сервисе тот самый топливный фильтр ставили? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
06.07.09 - 19:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
||||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
06.07.09 - 19:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Вроде как фильтр в баке должен стоять...
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
06.07.09 - 20:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Тема стала забавной. Переезжаем Вот вы жжете Праздник был не реальный О покупке огнетушителя задумалась реально))) У моего дома так припорковаться негде, а вы про песочницу))))) Задолбали ставить машины на детской площадке - собак негде выгуливать |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Маришка
|
06.07.09 - 21:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Марина Город: Москва Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 5 |
В баке стоит топливный насос...а тут фильтр! Почему шланг вдруг отсоединился не знаю, странно как то! Фильтр даже еще не меняла...Поломку в мажоре исправили (я там работаю Тема стала забавной. Переезжаем Вот вы жжете Праздник был не реальный О покупке огнетушителя задумалась реально))) У моего дома так припорковаться негде, а вы про песочницу))))) Задолбали ставить машины на детской площадке - собак негде выгуливать Уж лучше машина в песочнице, чем кОкашки в куличиках |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
06.07.09 - 23:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
когда фильтр меняешь надо менять медную шайбу, могли забыть поэтому патрубок мог открутится
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
06.07.09 - 23:31
|
|||
||||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
07.07.09 - 02:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
||||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:54 |