![]() |
Маришка
|
04.07.09 - 13:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Марина Город: Москва Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 5 |
Всем привет! Люди добрые, подскажите что может быть - Хонда интегра дц5, вдруг неожиданно машина заглохла и вытекло масло, по цвету и запаху масло двигателя! Чисто визуально все ремни живы....стартер крутит, т.е сам двигатель жив! Что может быть? Паника!!! Машину еще не оттащила и не подняла на подъемник Сообщение отредактировал Маришка - 04.07.09 - 13:16 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
04.07.09 - 13:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Либо фильтр масляный хреновый...был. Либо масляный поддон пробила. На подъемник ее и отпишись о результатах.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Маришка
|
04.07.09 - 13:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Марина Город: Москва Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 5 |
Отпишусь обязательно! Но паника мама не горюй!!! Меня пугают что двигатель стуканул! С чего он мог стукануть не понятно! Машина новая! Масло меняла! Масло оригинальное из японии! Пробег блин 20 тысяч! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
04.07.09 - 15:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
с того, что без масла работал ттт, не дай Бог |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Маришка
|
04.07.09 - 15:28
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
04.07.09 - 15:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
в сервис... не заводиться - плохой знак... я сивика на трех цилиндрах (четвертый был разрушен рукой дружбы) - БЕЗ масляного поддона - заводил... машина сама заезжала на подьемник тут нада смотреть - но вообще -= пытаться заводить щас не стоит... |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Маришка
|
04.07.09 - 15:53
|
|
|
в сервис... не заводиться - плохой знак... я сивика на трех цилиндрах (четвертый был разрушен рукой дружбы) - БЕЗ масляного поддона - заводил... машина сама заезжала на подьемник тут нада смотреть - но вообще -= пытаться заводить щас не стоит... Заводить и не пытаюсь,это стрёмно! Последняя виртуальная версия, что могло порвать ГРМ, клапана погнуло...а масло выгнало из-за того,что типа попыталась завести и маслу некуда было деваться... реально ли это....... Жду эвакуатор... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
04.07.09 - 17:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Не понятно практически ничего!Масло вытекло?Что на щупе?Причем здесь ремни?Что крутит стартер?Просто коленвал?Или еще вдобавок и распредвал? |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Маришка
|
04.07.09 - 21:09
|
|
|
Либо фильтр масляный хреновый...был. Либо масляный поддон пробила. На подъемник ее и отпишись о результатах. Не понятно практически ничего!Масло вытекло?Что на щупе?Причем здесь ремни?Что крутит стартер?Просто коленвал?Или еще вдобавок и распредвал? Как и обещала отписываюсь по результатам! Правильно я не верила, что с моим двигателем могло что-то произойти! Не судите строго, но когда что-то случается именно с моей малышкой я не всегда трезво думаю чтоли В итоге что было! - вытекло не масло, как думала (и не только я), а бензин. На тот момент мне запах показался смешанным как бы глупо не звучало! Притащили на эвакуаторе, посмотрели и оказалось, что шланг который идет к топливному фильтру с клемой выпал, машина заглохла и когда попыталась завести - выгналась доза бензина....все сделали - все завелось и поехало Ребята, огромное всем спасибо за проявленное внимание Хондаводы - ВЫ ЛУЧШИЕ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
04.07.09 - 21:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
перепутать масло с бензолом это сильно (о8 тем не менее поздравляю что отделались малой кровью так сказать |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
04.07.09 - 21:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Это действительно везение, раскаленный двиг, выхлоп и льющийся там же бензин...
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Маришка
|
04.07.09 - 21:45
|
|
|
перепутать масло с бензолом это сильно (о8 тем не менее поздравляю что отделались малой кровью так сказать Наверное! Запах бензина, а пальцем по асфальту проводишь и реально смешанный запах! Мальчик еще один подошел поглядел и че-то тоже вердикт вынес, что это масло! Были даже такие которые подумали что масло из коробки - но я эту версию отмела сразу! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
04.07.09 - 22:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Ну и слава Богу! ))))) ЗЫ: послушай мальчика и сделай.... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Маришка
|
04.07.09 - 22:30
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
05.07.09 - 09:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
зато если б это был двигатель, ты бы уже морально готова была. А сейчас тебе самый настоящи праздник, что надо было всего то прикрутить клемму одну и все |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
05.07.09 - 10:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Хорошо что не сгорела .... |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
05.07.09 - 10:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
Толсто троллишь |
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.07.09 - 11:30
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
06.07.09 - 12:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
а ты везучая.. могло и загореться, но вряд ли.. а как шланг мог выпасть?? диверсия что ли? Сообщение отредактировал spiro - 06.07.09 - 12:57 |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
06.07.09 - 12:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Огнетушитель купила?
|
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 22:06 |