![]() |
LM99
|
02.07.09 - 20:46
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Александр Город: Москва Машина: Torneo Репутация: нет |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
02.07.09 - 22:03
|
|
|
Guests |
Также колбасит при торможении когда задние диски кривые, ржавые и т.д. Зарегистрируйся на exist.ru там есть каталоги (для которых тоже нуно зарегится) там увидишь какие диски нуно ставить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
LM99
|
02.07.09 - 22:18
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Александр Город: Москва Машина: Torneo Репутация: нет |
В exist я зарегестрирован там они впаривают чего подороже а специалистов там нет ( по крайней мере мне не попадались к сожалению.) В экзисте покупал весной зеркальный элемент так мне продали по самой дорогой цене. При установке (устанавливал сам.) перетрудился и оно треснуло. При повторном заказе (заказывал сам) обошлось порядком 300 рублей дешевле. Хотелось бы мнения Хонндаводов услышать. Мона уже кто нибудь сталкивался с этой проблемой и решил ее. Моя проблема в передних колодках.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
02.07.09 - 22:32
|
|
|
Guests |
В exist я зарегестрирован там они впаривают чего подороже а специалистов там нет ( по крайней мере мне не попадались к сожалению.) В экзисте покупал весной зеркальный элемент так мне продали по самой дорогой цене. При установке (устанавливал сам.) перетрудился и оно треснуло. При повторном заказе (заказывал сам) обошлось порядком 300 рублей дешевле. Хотелось бы мнения Хонндаводов услышать. Мона уже кто нибудь сталкивался с этой проблемой и решил ее. Моя проблема в передних колодках. Я и не говорил там заказывать Пользуйся им как справочным каталогом + есть возможность глянуть не оригинал... а так у тебя праворулька ... тогда тебе дорога на неедет Вот тут еще спроси какие колодки тебе встанут http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=50513 Да и почему в колодках то дело... не понятно....если трясет при торможении то тут что то с дисками Сообщение отредактировал zOOmDi - 02.07.09 - 22:37 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Maximu$
|
03.07.09 - 08:09
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
направляющие, диски, колодки. в этой последовательности решать проблему. если колодки равномерно ушатаны - то не париться, это не из-за колодок. при такой тряске начинай смотреть с передний тормозилок.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
03.07.09 - 09:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Поддержу... Аналогично и у меня, но както безсистемно, бывает трясёт от 60-ти, а бывает от 130 и норм.. я всё же виню всю подвеску целиком. у меня сайленты передних рычагов ни ахти и резинки стаба подношены..вот отсюда и вибрации имхо з.ы. колодки, подшипники ступиц, напрапвляющие, менял, смазывал...диски в допуске |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LM99
|
03.07.09 - 10:10
|
|
Колодки не проблема найду. Главное диски вентилируемые подыскать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
03.07.09 - 10:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
эт те прально сказали-смотри по экзисту, точный номер, потом дубли
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LM99
|
03.07.09 - 12:26
|
|
Нашел через exist номера на колодки. По этой сылке "http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=50513" Accord111 не доступен. Узнать цену нельзя. В existe моя цена на Nisshinbo - 1200 рублей. Только не знаю брать или не брать, а то может оказаться фуфлом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
03.07.09 - 16:43
|
|
|
Guests |
Нашел через exist номера на колодки. По этой сылке "http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=50513" Accord111 не доступен. Узнать цену нельзя. В existe моя цена на Nisshinbo - 1200 рублей. Только не знаю брать или не брать, а то может оказаться фуфлом. Да блин екзист нормален для леворулек .... я ж сказал на http://www.needet.ru/ иди |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
LM99
|
04.07.09 - 10:27
|
|
Да я сначала в needet номер нашел потом в экзисте посмотрел скока стоит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LM99
|
04.07.09 - 10:34
|
|
Спасибо Дим! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexG888
|
06.07.09 - 09:21
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Александр Город: Луганск Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
У меня была такая проблема (тряска при торможении) на Аккорде. Тож не знал, что делать, но листал газету с объявлениями и случайно увидел "проточка тормозных дисков не снимая с авто". Съездил на это СТО, за 1 час мне оба передних проточили. Еще новые колодки сразу поставил. Выехал, думал тормозов не будет, как после обычной замены колодок (пока не притрутся). Ан нет! Тормоза стали еще лучше и тряску как рукой сняло (а на самом деле резцом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LM99
|
09.07.09 - 11:24
|
|
Может кто в курсе где мона проточить диски и сделать из них вентилируемые. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
09.07.09 - 11:28
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Может кто в курсе где мона проточить диски и сделать из них вентилируемые. проточить могу подсказать, в личку. всмысле вентилируемые??? передок у всех вентелируемый Сообщение отредактировал Maximu$ - 09.07.09 - 11:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LM99
|
09.07.09 - 11:47
|
|
Да нужно передние проточить. Они вентилируемые я обшипся. Смотрел вчера с одного бока приблизительно 7 мм. Вопрос: на проточенные диски перфорацию не делают?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
09.07.09 - 11:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
||||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LM99
|
09.07.09 - 18:26
|
|
Предполагаю охлаждение будет лучше.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LM99
|
11.07.09 - 21:54
|
|
Подскажите!!!!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
11.07.09 - 23:36
|
|
я же тебе сказал что про проточку в личку ко мне - подскажу. по поводу перфорации тоже написал - делается она либо на НОВЫХ дисках либо ПОКУПАЮТСЯ новые перфорированные.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 10:18 |