![]() |
wonder_boy
|
06.01.05 - 12:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
2SERGER а у нас блин либо оригинал заказывать либо в том же магазе есть возможность подобрать по каталогу за 2500рублей NTK-шный зонд будет такой же как родной тока без упаковки HONDA GENUINE PARTS |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wonder_boy
|
06.01.05 - 13:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
владельцы B16A2 БОЛЬШАЯ просьба сообщить какое сопротивление цепи подогрева на кислородном датчике. не могу нигде найти мануал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OlegP(home)
|
06.01.05 - 22:03
|
|
|
Guests |
Народ может я и не в строчку, но ведь наверняка есть знакомые в Америке или знакомые знакомых и т.д. Это конечно не быстро но можно попросить купить с сайта www.ngk.com Там после некоторых поисков можно найти свечи и лямбду для своего движка. Я так себе и сделал. Цены оцень нормальные. Откуда понятно на какие "проценты" живут наши продавцы. Свечи мне привезли NGK а лямбда NTK. Но фирменная для моего движка. Со всеми родными разъёмами на конце. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
wonder_boy
|
07.01.05 - 06:36
|
|
чтото я не понял как на www.ngk.com найти лямбду для моей движки правда пришлось вместо моей машинки указать 96 год и Civic Del Sol там B16A2 ставили...блин результаты поиска выдают тока ВВ провода да свечи а хде лямбды хде... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGER
|
07.01.05 - 08:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
Цитата(wonder_boy @ 06.01.05 - 16:54 ) 2SERGER а у нас блин либо оригинал заказывать либо в том же магазе есть возможность подобрать по каталогу за 2500рублей NTK-шный зонд будет такой же как родной тока без упаковки HONDA GENUINE PARTS wonder_boy http://www.ngk.com/results_app.asp в рамке Product:ставишь O2 Sensors и выдаст,мля,долбаную лямбду за 63,85 сраных дойлеров 2wonder_boy,хрен с ней с упаковкой! OZA164-H1 NTK JAPAN это на родном написано 36531-P1R-004 это оригинальный номер по каталогу Глянь,пожалуйста! |
|||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wonder_boy
|
07.01.05 - 10:30
|
|
2Serger самое смешное что в "рамке product" нету кислородных датчиков. тока свечи и вв провода в магаз заеду гляну твою лямбду.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wonder_boy
|
07.01.05 - 11:05
|
|
толи лыжи не едут толи я чтото не понимаю: http://info.honda-tech.com/index.info/Oxygen_sensor тута парни пишут что запитывать цепь подогрева лямбды можно от некоей розетки которая запитывает большиство электропотребителей в машине на 12В. и мол ошибка 41 больше вас беспокоить не будет!!! у меня кстати подогрев датчика тоже сделан примерно так же то есть имеем 4 пиновый разьем который идет для кислородного датчика, 4 провода от датчика. так вот два провода (сигнал датчика) идут в этот разъем, 3-й провод (подогрев-земля) идет на кузов, 4-й провод (подогрев 12В) идет на жгут проводов который находится рядом с гофрой воздухозаборника большой такой. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: каким образом еку обнаруживает проблему в цепи подогрева датчика (41 код самодиагностики) если подогрев на моей машине и так как пишут на хондатех.ком подключается мимо родного разъема датчика!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wonder_boy
|
07.01.05 - 11:14
|
|
и всетаки код ошибки 1-проблема в цепи СИГНАЛА кислородного датчика код ошибки 41-проблема в цепи ПОДОГРЕВА кислородного датчика или код ошибки 1-проблема в цепи кислородного датчка (не подогреваемого) код ошибки 41-проблема в цепи ПОДОГРЕВАЕМОГО кислородного датчика в разных источниках дают неоднозначную формулировку я склоняюсь к первому варианту |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGER
|
07.01.05 - 12:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
Цитата(wonder_boy @ 07.01.05 - 15:14 ) и всетаки код ошибки 1-проблема в цепи СИГНАЛА кислородного датчика код ошибки 41-проблема в цепи ПОДОГРЕВА кислородного датчика или код ошибки 1-проблема в цепи кислородного датчка (не подогреваемого) код ошибки 41-проблема в цепи ПОДОГРЕВАЕМОГО кислородного датчика в разных источниках дают неоднозначную формулировку я склоняюсь к первому варианту Мне так обьяснили: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...самодиагностики |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wonder_boy
|
07.01.05 - 13:22
|
|
да нифига там не обьяснили.... низкий уровень высокий (LH RH) децкий сад |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGER
|
12.01.05 - 14:26
|
|||
Цитата(Satanas @ 05.01.05 - 00:56 ) Да, по рычагам обещали дать инфу с хорошими ценами, но только после 8-го числа. Satanas,есть или нет инфа? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SERGER
|
12.01.05 - 14:35
|
|||
Цитата(wonder_boy @ 07.01.05 - 14:30 ) 2Serger самое смешное что в "рамке product" нету кислородных датчиков. тока свечи и вв провода в магаз заеду гляну твою лямбду.... wonder_boy,глянул? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
12.01.05 - 15:56
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Цитата(wonder_boy @ 06.01.05 - 13:37 ) владельцы B16A2 БОЛЬШАЯ просьба сообщить какое сопротивление цепи подогрева на кислородном датчике. не могу нигде найти мануал В цепи подогрева лямбды стоит термистор. Его сопротивление в несколько раз меняется по величине в зависимости от его температуры. За счет этого достигается автоматическое поддержание температуры на расчетном уровне. Поэтому помимо сопротивления в холодном состоянии надо знать и сопротивление на разогретой до нормы лямбде. Померить это можно замерив ток нагревателя на прогретой лямбде. Замену подогревателя на постоянный резистор многие контроллеры моторов распознают как неисправность. Потому что при включении ток должен течь один, а через несколько минут - в 3 - 7 раз меньший. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
20.12.06 - 17:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
А про лямбды beru кто-нить что-нить слышал?
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
55555
|
21.12.06 - 10:49
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Юрий Город: 90 Машина: Баян ЦБ Три Репутация: нет |
NTK, Bosch бери, не ошибешься. Хотя и с Beru не должно быть проблем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
22.12.06 - 00:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Цитата(pathfinder @ 20.12.06 - 17:17 ) А про лямбды beru кто-нить что-нить слышал? Я купил Beru универсальную - очень не понравилась. Металлическое уплотнительное кольцо кривое, смазки нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
22.12.06 - 06:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Вот номер дубля NGK - 24172 1 в 1, даже по разъёму, соответствующий оригинальной лямбде, устанавливаемой на G-серию. В штатах стоит 49 баксов, сколько будет стоить тут - :censoree: мне привезли (:
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 17:46 |