![]() |
Kurt
|
13.12.04 - 14:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: маршрутка... Репутация: 1 |
1) Не нашёл в инете инфы о том, какие свечи рекомендует завод-изготовитель на ZC. Предыдущий хозя ставил NGK BCPR6EY 11. В каком-то "подвальчике" мне назвали BKR6E 11 Они? Или другие какие взять? Скокка должна стоить не поддельная свеча NGK? 2) Есть ли на интегре салонный фильтр? Тепла уж больно хочеца 3) Каковы могут быть причины пищалки при остывании мотора.? (Т.е. машину глушишь, закрываешь и отходишь) и через произвольное время она начинает попискивать произвольно пикалкой, которая обычно при старте диагностику проводит. з.ы. сигналки нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Homini
|
13.12.04 - 16:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
1. http://ngk.ru/information/04.htm Тут о маркировке свечей NGK.. Похоже тебе предложили нормальную замену твоим свечам. 2. Эээ.. А разве салонный фильтр и тепло как-то связаны? 3. Произвольно через произвольное время пищит.. Ищи гремлинов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kurt
|
13.12.04 - 17:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: маршрутка... Репутация: 1 |
2. Эээ.. А разве салонный фильтр и тепло как-то связаны? Получается как - да, на ЦРВ-хе сняли его нафиг на зиму и тепло стало, аж руку обжигает) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
14.12.04 - 06:10
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
В некоторых хондах тепло есть дефитцит. Особенно это относится к моделям с двигами до 1,8. Прогреть его нормально в -20 весьма проблематично. Многие жалуются и салонный фильтр тут не при чем.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homini
|
14.12.04 - 09:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Интегра, 1.6, двиг ZC, корпус DB6. В -10 прогрев салона (указатель температуры примерно на треть от минимума) занимает примерно минуты полторы. Причем не на максимальной снимаемой температуре и на 3ей скорости вентилятора. У меня вообще сложилось впечатление, что интегра - машинка тёплая, и -30 для неё проблемой в плане обогрева салона не станет. Так что, Дим, ты меня, признаться, удивил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
14.12.04 - 09:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
В моей интегре постоянно африка была.. . Регулятор на середине, воздух в "морда-ноги". Скорость - вторая.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kurt
|
14.12.04 - 11:35
|
|
у меня "морда-ноги" ваапще нет (( и всё таки , есть на интегре фильтр салона? за ящиком не видно его ( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 08:03 |