![]() |
zvaigznaju666
|
30.06.09 - 14:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Сергей Город: Рига Машина: Honda Civic -93 Репутация: нет |
Поклонники Honda соберутся на слет в Риге 11 июля 2009 года, после шестилетнего перерыва, в Риге пройдет очередной международный слет поклонников автомобилей Honda — "International Honda Meet 2009". Об этом Delfi сообщили в Латвийском клубе Honda. Мероприятие пройдет в Рижском районе, в спорткомплексе "333". Предполагается, что на слет приедут владельцы Honda из Литвы, Эстонии, Украины, Беларуси и других стран — как на широко распространенных Civic, Prelude и Accord, так и на более редких CRX, Legend, S2000 и Integra. В программу слета включены как развлекательные мероприятия, так и соревнования — гонки на трассе или ориентирование. В последний раз "International Honda Meet 2009" проходил в Латвии в 2003 году. С тех пор он трижды проводился в Литве (в 2004, 2006 и 2008 годах) и по одному разу в Украине (2005) и Эстонии (2007). Тыц |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lis
|
30.06.09 - 22:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
В прошлом году был в Литве, тогда же уломали латышей (Шефа Вообщем буду. Сообщение отредактировал Lis - 30.06.09 - 22:19 |
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zvaigznaju666
|
01.07.09 - 11:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Сергей Город: Рига Машина: Honda Civic -93 Репутация: нет |
В прошлом году был в Литве, тогда же уломали латышей (Шефа Вообщем буду. Комплекс 333 находится в Рижском районе, Саласпилс. Вот тут. Сообщение отредактировал zvaigznaju666 - 01.07.09 - 11:23 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
01.07.09 - 11:30
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Хотелось бы съездить конечно, но не судьба...
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zvaigznaju666
|
01.07.09 - 11:38
|
|
|
А у меня жена беременная, но каким-нибудь образом все-таки постараюсь выползти на этот слёт. Тем более, что это место находится практически по прямой дороге от меня. Минут 10-15 если без пробок. Если жарко будет, то пробки обязательно будут. Это надо за кольцевую дорогу переезжать, если из центра Риги ехать.
Сообщение отредактировал zvaigznaju666 - 01.07.09 - 11:40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
01.07.09 - 11:48
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
В программу слета включены как развлекательные мероприятия, так и соревнования — гонки на трассе или ориентирование на трассе )))))))))))))))))))))
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
01.07.09 - 20:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
В прошлом году был в Литве, тогда же уломали латышей (Шефа Вообщем буду. Комплекс 333 находится в Рижском районе, Саласпилс. Вот тут. Да, да, бывал там на тренировке БМВ клуба по дристингу |
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 10:56 |