![]() |
Apollo77
|
30.06.09 - 10:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 347 Имя: Василий Город: Москва, Ю.Бутово Машина: FR-V 2.0, MT6 (черный) Репутация: 6 |
На плате управления кондиционером (домашнем) сгорел предохранитель нигде не могу найти такой искал в "Чипе" и "Кварце" самое близкое нашел вот это (см.фото) в виду того, что планируется отдать плату на диагностику, нужно что-то максимально близкое по форме и содержанию. дайте наводку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
30.06.09 - 12:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Что то я не понял, зачем отдавать плату на диагностику? Обычно проводится диагностика всего кондиционера. У тебя кондей еще гарантийный что ли? Какой фирмы? Просто в чипе маловат он по размерам. У тебя 20*5 а в магазине 4*15. Посмотри в "буром медведе", правда стеклянные - ![]() http://www.brownbear.ru/goods/6358.html |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Apollo77
|
30.06.09 - 13:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 347 Имя: Василий Город: Москва, Ю.Бутово Машина: FR-V 2.0, MT6 (черный) Репутация: 6 |
Что то я не понял, зачем отдавать плату на диагностику? Обычно проводится диагностика всего кондиционера. У тебя кондей еще гарантийный что ли? Какой фирмы? Просто в чипе маловат он по размерам. У тебя 20*5 а в магазине 4*15. Посмотри в "буром медведе", правда стеклянные - http://www.brownbear.ru/goods/6358.html спасибо за ссылку. кондей (Daikin) еще на гарантии. Но гарантия "специфическая" - устанавливал своими силами... как раз на внутреннем блоке не работала (зависала) плата. По гарантии, выдали новую, при установке сгорел предохранитель |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
30.06.09 - 13:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Daikin говоришь,.. молодец...Ну так если при установке коротнул чего, так и фиг с ним, впаяй любой предохранитель на номинальный ток. А вот если обратно в контору нести плату, то это хуже. Если же просто горит, то надо искать причину, и врядли она в плате. Где брал кондей, если не секрет?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Apollo77
|
30.06.09 - 13:53
|
|
Daikin говоришь,.. молодец...Ну так если при установке коротнул чего, так и фиг с ним, впаяй любой предохранитель на номинальный ток. А вот если обратно в контору нести плату, то это хуже. Если же просто горит, то надо искать причину, и врядли она в плате. Где брал кондей, если не секрет? компания, где брал называется "Технокомфорт", по моему... а ты какое-нибудь отношение имеешь к этой теме? если да, то черкану в личку свою проблемку, может подскажешь, что и как |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
30.06.09 - 20:01
|
|||
Ага, пиши. Занимаюсь ремонтом кондиционеров. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 15:03 |