Правила форума Правила раздела
2 страниц V  < 1 2  

> Любая мультимедия на заказ.
 Vlad_
сообщение 01.07.09 - 19:49
Сообщение #21

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: KA7

Цитата(Satanas @ 01.07.09 - 07:31 ) *
Цитата(jefaalex @ 30.06.09 - 17:17 ) *
Цитата(Satanas @ 30.06.09 - 09:36 ) *
Интересует саб JL 13TW5-4. Так же можно его в Волгоград отправить или как?

Сабвуферы не имеет смысла таскать. Я занимался для одного клиента из Уфы. И вот что вышло: Soundstreem RW12 в Москве, в Tria стоит 190$, но его нет, и не будет месяца полтора. В Америке, я его нашёл за 140. Но он большой, и тяжелый, и поэтому почта будет ещё 100$. А ещё я хочу 20-30$. Ну и где смысл? Проще его в Москве дождаться. По крайней мере так клиент решил.

Понятно.

Серега, не расстраивайся. такой саб в Москве стоит 5000
http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=13TW5-4
учитывая что доставка из Америки стоит по 10 долларов за кило - такой саб что ты хочешь нужно искать - чтоб выгода была - баксов за 50 в америке.
а вот на сайте у них есть например http://www.sonicelectronix.com/item_15350_...io+13TW5-3.html
до России получится уже выигрыш какой никакой.
2 jefaalex: а чо такая дорогая доставка ? СОБСТВЕННОЙ почтовой службой , Ась ?

®
KA7
sold: Accord Wagon SiR MT '00
sold: Integra Zx, '90
sold: Saber 2.5S, '95
Honda - overtaking existence.

jefaalex
сообщение 01.07.09 - 20:02
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Civic

Цитата(Vlad_ @ 01.07.09 - 20:49 ) *
Цитата(Satanas @ 01.07.09 - 07:31 ) *
Цитата(jefaalex @ 30.06.09 - 17:17 ) *
Цитата(Satanas @ 30.06.09 - 09:36 ) *
Интересует саб JL 13TW5-4. Так же можно его в Волгоград отправить или как?

Сабвуферы не имеет смысла таскать. Я занимался для одного клиента из Уфы. И вот что вышло: Soundstreem RW12 в Москве, в Tria стоит 190$, но его нет, и не будет месяца полтора. В Америке, я его нашёл за 140. Но он большой, и тяжелый, и поэтому почта будет ещё 100$. А ещё я хочу 20-30$. Ну и где смысл? Проще его в Москве дождаться. По крайней мере так клиент решил.

Понятно.

Серега, не расстраивайся. такой саб в Москве стоит 5000
http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=13TW5-4
учитывая что доставка из Америки стоит по 10 долларов за кило - такой саб что ты хочешь нужно искать - чтоб выгода была - баксов за 50 в америке.
а вот на сайте у них есть например http://www.sonicelectronix.com/item_15350_...io+13TW5-3.html
до России получится уже выигрыш какой никакой.
2 jefaalex: а чо такая дорогая доставка ? СОБСТВЕННОЙ почтовой службой , Ась ?
Ну господа Вы даёте!!! Почтовая служба называется USPS. И то, что Вы видете на сайте, который я дал, имеенно так и калькулируется.А чтобы быть уж окончательно в теме - зайдите на сайт USPS, и сами посчитайте. Там тоже калькулятор есть. Чтож Вы меня поймать то всё норовите на неточности? Про страховку слышали? А про налог? А он от 7% в США. Короче - возьмите, и сами пройдите всю процедуру, и тогда поймете, как было выгоднее сделать. Я в этой теме больше восьми лет, и я знаю что говорю...

Вот, кстати калькуляция того сабвуфера, что Вы нашли...С той же страницы...Только её нужно было до конца дочитать...USPS International Priority ($108.13)

Vlad_
сообщение 02.07.09 - 08:23
Сообщение #23

**

Можно я на ТЫ- несмотря на то что мы не знакомы - это все таки форум - и здесь обычно принято так.
и вот объясни - что ж ты так переживаешь?
я проходил всю процедуру - ничего сложного нет в ней.
а налог - что за налог такой - на что 7% , мне очень интересно -а то наткнусь невзначай и будет сурприз.
страховка- да весчь.

а почтовая служба- ты сказал что "своя" - поэтому и возник вопрос - а USPS это гос почта США.

про тот саб - 350+110 = 460 - в москве они дороже- поэтому есть выгода. Даже если на таможню попадешь.

а так конечно - мелочевку за кучу денег и мимо таможни - намного выгоднее притащить. Особенно если там сидят "свои люди" и отправляют посылки по правильной стоимости и с правильным описанием.
кстати - можт еще пару магазинов штатовских подскажешь - где распродажи аналогичные .).gif

®
KA7

jefaalex
сообщение 02.07.09 - 11:16
Сообщение #24

Хондавод
*

Цитата(Vlad_ @ 02.07.09 - 09:23 ) *
Можно я на ТЫ- несмотря на то что мы не знакомы - это все таки форум - и здесь обычно принято так.
и вот объясни - что ж ты так переживаешь?
я проходил всю процедуру - ничего сложного нет в ней.
а налог - что за налог такой - на что 7% , мне очень интересно -а то наткнусь невзначай и будет сурприз.
страховка- да весчь.

а почтовая служба- ты сказал что "своя" - поэтому и возник вопрос - а USPS это гос почта США.

про тот саб - 350+110 = 460 - в москве они дороже- поэтому есть выгода. Даже если на таможню попадешь.

а так конечно - мелочевку за кучу денег и мимо таможни - намного выгоднее притащить. Особенно если там сидят "свои люди" и отправляют посылки по правильной стоимости и с правильным описанием.
кстати - можт еще пару магазинов штатовских подскажешь - где распродажи аналогичные .).gif
Можно и на ТЫ...Чего уж там. Давай по порядку. Налог 7%, это если ты новый товар покупаешь, а не сток на ИБЕЕ, или Амазоне...Попадёшь 100%. Сейчас распродажа на USLevis.com, и мне странно, что ты этого не знаешь. USPS - это почтовая служба США, которая тоже чикаться с тобой не станет, и если нет "своего" человека, который кстати тоже за бесплатно ничего делать не будет, напишет на коробке, что товар стоит 900$, и ты также попадёшь на растаможку. В общем нюансов много, и все, как и я хотят сэкономить, а Мы, с моим американским партнером - ещё и заработать...За бесплатно, ктож трудиться станет. give_rose.gif

Vlad_
сообщение 02.07.09 - 22:32
Сообщение #25

**

я на гапе чото покупал - не было никаких 7% ... или там по категориям каким то или еще чего ....
а насчет заработать - ты б написал - по нормальному - что комиссия - (наприер) 10% но не больше 50$ и все бы были довольны + стоимость товара и доставка.

®
KA7

jefaalex
сообщение 03.07.09 - 01:13
Сообщение #26

Хондавод
*

Цитата(Vlad_ @ 02.07.09 - 23:32 ) *
я на гапе чото покупал - не было никаких 7% ... или там по категориям каким то или еще чего ....
а насчет заработать - ты б написал - по нормальному - что комиссия - (наприер) 10% но не больше 50$ и все бы были довольны + стоимость товара и доставка.

Ты уж поверь мне...Если товар - не сток, и не аукцион, проценты есть всегда. А по поводу комиссии, принимаю! Ты прав! Мне же главное, чтобы клиент был доволен!!! 839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif

jefaalex
сообщение 12.07.09 - 01:13
Сообщение #27

Хондавод
*

Pioneer AVH-P4100 DVD в Москве за 625$. Только на заказ .

Сообщение отредактировал jefaalex - 13.07.09 - 22:30

nikmccaren
сообщение 29.06.10 - 23:17
Сообщение #28

Guests

http://www.chinabuye.com/car-accessories

Вот здесь все подешевле и доставка бесплатная!

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 05.07.26 - 22:27