![]() |
silverWG
|
28.06.09 - 16:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Александр Город: Москва Машина: CR-V Репутация: нет |
Озадачился тут заменой салонного фильтра, а может достаточно его просто помыть , ведь я так понимаю он сделан из синтетических материалов. Вода в принципе должна всю гадость из него вымыть. Кто что думает по этому поводу? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ursul09
|
28.06.09 - 18:20
|
|
|
Guests |
Производители фильтров разорятся.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
orion2
|
28.06.09 - 18:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Из-за 150 рублей готов г*ном дышать... Ты туалетную бумагу тоже стираешь ? Лучше его вообще тогда не ставь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
28.06.09 - 22:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
ну да! проще заменить. он же пропитан скорее всего каким нить хим-составом. хотя могу и ошибатся.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
silverWG
|
28.06.09 - 22:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Александр Город: Москва Машина: CR-V Репутация: нет |
Из-за 150 рублей готов г*ном дышать... Ты туалетную бумагу тоже стираешь ? Лучше его вообще тогда не ставь. Вот по вам заметно, что надышались за 150р. А для серванта нормальные фильтры начинаются от 400р, а хороший стоит 2000(см. экзист). Если нечего сказать по делу нехрен тут флудить, если не знаете из чего делают фильтры для систем кондиционирования-молчите. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orion2
|
28.06.09 - 23:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Да мне по барабану из чего они делаются, если вопрос ставится о мытье, значит жлобствуешь... поэтому и написал про 150 руб. Положено менять, значит меняй !!! А для себя любимого и 2000 не жалко. Что то я не увидел оригинал за 2000 Сообщение отредактировал orion2 - 28.06.09 - 23:17 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nyTuH
|
28.06.09 - 23:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Давно пробовал пропылесосить просто,не особо сильно помогло. С новым разница всё_таки есть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
29.06.09 - 07:45
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
не знаю какой сервант, у меня второй там 2 фильтра - цены около 500 за пару, на первом у меня был один, тоже примерно в такие же деньги. Мое мнение менять однозначно и необязательно брать супер-супер... |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
29.06.09 - 10:08
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Снимаешь, моешь, ставишь, понимаешь что наип**ть никого не получилось, покупаешь новый и мозг больше не паришь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
silverWG
|
06.07.09 - 22:33
|
|
|
Короче фильтр заменил, с промывкой морочится сейчас времени нет. Для тех кто в танке, объясняю - дело не в жлобстве ,а в не желании платить 500р за кусок синтетического волокна, зная сколько стоят примерно такие же воздушные фильтры для промышленных систем кондиционирования. З.Ы. а пылью один хрен дышать пришлось, когда менял. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
07.07.09 - 06:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Короче фильтр заменил, с промывкой морочится сейчас времени нет. Для тех кто в танке, объясняю - дело не в жлобстве ,а в не желании платить 500р за кусок синтетического волокна, зная сколько стоят примерно такие же воздушные фильтры для промышленных систем кондиционирования. З.Ы. а пылью один хрен дышать пришлось, когда менял. Фильтрующая вставка 800x500 карманного типа с классом очистки EU3 по диллерской цене 1500р. В розницу естественно дороже. Так что в розничной цене в 500 рублей ничего страшного не вижу. |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nickolas M
|
07.07.09 - 10:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Accord CG 1,8ES AT 1999 Репутация: 3 |
Менять однозначно, помимо визуально видимого мусора, который в приницпе можно вымыть струей воды или выполисосить, есть еще такое понятие как болезнетворные бактерии и прочие вредные микроорганизмы приводящие к заболеваниям, ты надеюсь фильтр кипятить не собирался для дезинфекции Для справки, на мой аккорд неоригинал стоит 800 р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
07.07.09 - 10:10
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Если фильтр обычный то вполне можно и помыть. А вот не лучше ли угольный поискать и поставить? Его мыть уж точно не стоит. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:43 |