![]() |
bor
|
24.06.09 - 11:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Борис Город: Люберцы Машина: civic eg4 Репутация: нет |
прикупил бы голову, мозги и трамблер от d15b 130 сильного и что еще надо для свапа с d16y7 и аналог хондаты |
|||
был eg4 теперь купэ 6))))скоро будет турбо))))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gmaxbu
|
25.06.09 - 04:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 166 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: Хонда Цивик Репутация: 1 |
Голова есть. цена 4 рубля |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bor
|
25.06.09 - 10:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Борис Город: Люберцы Машина: civic eg4 Репутация: нет |
состояние??? пробег???и я так понял это новосибирск?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
25.06.09 - 12:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
давай определимся.. у тебя д16у7 мотор в Ег4?... есть и бошка втек и фристедж втек.. есть и мозг под втек и под фристейдж втек - механника.. и поставить все ето можно... вопрсо один - ты вообще что имеешь и чего хочешь.. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gmaxbu
|
25.06.09 - 12:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 166 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: Хонда Цивик Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bor
|
25.06.09 - 14:52
|
|||
у меня мотор d16y7 автомат. хочу поставить голову от d15b чтобы не много лошадей прибавилось)))))мне сказали что нужно голову саму мозг к ней и трамблер))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
25.06.09 - 23:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
у меня мотор d16y7 автомат. хочу поставить голову от d15b чтобы не много лошадей прибавилось)))))мне сказали что нужно голову саму мозг к ней и трамблер)))) голова тебе нужна от д16з6.. в д15б распредвал менее злой.. ты эффека можешьсовсем не увидеть.. да ивообще.. твой мотор в нрмлаьном состояниии может выдать сил 120 сам... втек там даст ну сил 10... максимум.. стоит ли... просто вложись в свой мотор - проточи под ремонт поршни новые, голову - седла три угла- шлифовка клапанов.. и все будет нормально.. |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bor
|
26.06.09 - 11:28
|
|||
спасибо!!!!а если под турбо делать?? я что-то тут по читал можно и в сток дунуть?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
27.06.09 - 01:38
|
|||
в сток - мало подуешь - гемора много - выхода мало... много подуешь - мотор рассыпеца... ты определись чо хочешь вааще.. и самое главное - сколько денег готов потратить. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bor
|
27.06.09 - 12:38
|
|||
я сначала думал d15голову поставить, теперь вт не знаю. но у меня валяеться турбина с коллектором на мой мотор вот теперь думаю постваить. а наверное тольео хондата мне нужна. тем более она к турбе подойдет!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 16:45 |