![]() |
sir_volos
|
24.06.09 - 11:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Всем привет ! Вот какая беда стала одолевать меня: стало кидать машину при перестроениях из ряда в ряд. Особенно сильно заметно при скоростях от 70 до 120. При увеличении скорости эффект постепенно пропадает. Стуков, скрипов и т.д. в подвеске нет, амортизаторы живы, раскачки нет. Сход развал сделал 3 дня назад, лучше не стало (. Единстенное что заметил, это грыжи на 2х покрышках(215,45,17, диски с 53 вылетом). Может ли из грыж на 2х колесах кидать машину ? При движении по прямой или скоростном заруливании в поворот машина ведет себя нормально. |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
24.06.09 - 11:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
может... почти при любой грыже резина идет восьмеркой.. на низком профиле это заметно больше чем на высоком.. проедься на других колесах... Сообщение отредактировал shnurick - 24.06.09 - 11:18 |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
24.06.09 - 14:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
||||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
24.06.09 - 16:20
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
С грыжей маленькой я ТО не прошел. У меня руль контробасило от грязи внутри диска.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
03.07.09 - 21:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
У меня вот выявился люфт в одном рычаге (вернее в паре) задней многорычажки. Отсюда - как следствие - убегает схождение сзади, и подруливает на колейности. Особенно, если с грузом.
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
09.07.09 - 19:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Афтор, помогла перстановка колес? Не знаю, скока должен быть на твоей в стоке вылет, но нестандартный вылет дико тянет в колее и при наезде одним из колес на рыхлый снег или другую фигню на асфальте... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nik Kas
|
10.07.09 - 09:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 447 Имя: Никита Город: СПб Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00 Репутация: 3 |
да... у меня вот вылет 38 протива стандартного 50. из колеи просто выпрыгивает машина(((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
10.07.09 - 10:13
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Летние вылет 46, по колее мотает, зима родное литьё с вылетом 55 вообще колею не замечает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nik Kas
|
10.07.09 - 11:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 447 Имя: Никита Город: СПб Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00 Репутация: 3 |
а разве на CE вылет 55? на СС7 вроде50 вылет. мне кажется на СЕ и СС не должны вылеты отличаться? не? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
James-Accord
|
10.07.09 - 11:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Илья Город: Москва Машина: Accord СВ3 Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=Oleg=-
|
11.07.09 - 13:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Олег Город: Минск Машина: Хонда Цивик Репутация: нет |
Были похожие симптомы. Оказалось ушастые сайленты порваны вхлам, После замены не скачет машина.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 08:17 |