![]() |
bartez
|
22.06.09 - 18:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
ACURA RSX, DC5, 5МКПП, 160л.с. Паркуюсь на горке, угол примерно 25-30 градусов, ставлю на передачу - а она катится вниз, рыками по 3 сек. Держится на месте только на задней. При троганьи в горку задом дергается... Если на первой в горку - все норма. Раньше ничего такого не было Компрессия 12 во всех цилиндрах. В чем может быть дело? Сцепа? Сообщение отредактировал bartez - 22.06.09 - 18:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orion2
|
22.06.09 - 18:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
А ты научись пользоваться ручником, и сразу будет легче. На скорости так и будет, мотор потихоньку крутится, компрессия только при быстром вращении, а при медленом её почти нет. Ставь на 1 или ЗХ. Иначе никак.
Сообщение отредактировал orion2 - 22.06.09 - 18:35 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
22.06.09 - 19:09
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Чо то даже для овощного К20 12 маловато несколько, попробуйте зазоры клапанов отрегулировать для начала
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
23.06.09 - 10:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bartez
|
25.06.09 - 10:01
|
|
|
Сегодня обнаружил: практически на нулевом уклоне, стоит на 5 скорости, я высовываю ногу, толкаюсь ... и она едет.. what's that ???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Griundefined Mag...
|
25.06.09 - 10:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
||||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
25.06.09 - 10:08
|
|
|
Сегодня обнаружил: практически на нулевом уклоне, стоит на 5 скорости, я высовываю ногу, толкаюсь ... и она едет.. what's that ??? Ты случайно не 1984 года рождения? Нет, случайно .. А тебе это поможет ответить на мой вопрос, норма это или нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Griundefined Mag...
|
25.06.09 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
Сегодня обнаружил: практически на нулевом уклоне, стоит на 5 скорости, я высовываю ногу, толкаюсь ... и она едет.. what's that ??? Ты случайно не 1984 года рождения? Нет, случайно .. А тебе это поможет ответить на мой вопрос, норма это или нет? А если бы у тебя были бы ноги посильнее, то она бы ехала на 4-той. а если взади двое толкать будут то и на третей. А если трактором толкать то и на первой с ручником поедет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
25.06.09 - 10:17
|
|
|
Сегодня обнаружил: практически на нулевом уклоне, стоит на 5 скорости, я высовываю ногу, толкаюсь ... и она едет.. what's that ??? Ты случайно не 1984 года рождения? Нет, случайно .. А тебе это поможет ответить на мой вопрос, норма это или нет? А если бы у тебя были бы ноги посильнее, то она бы ехала на 4-той. а если взади двое толкать будут то и на третей. А если трактором толкать то и на первой с ручником поедет. Понимаешь, в чем фишка. Я б не спрашивал, если бы у меня такое всегда было. Например, на тазике девятке не было такого, на цивке д14 не было, альмера тоже вроде держится.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Griundefined Mag...
|
25.06.09 - 10:19
|
|||
У К20 в рокерах подшипнике! Трения меньше. А у девяток и прочего дерьма, такого нету, понимаешь в чом фишка! Учи матчасть! Экономят люди на трении! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
25.06.09 - 11:01
|
|
|
Ок, значит то твоему все норма. Мат часть бы с удовольствием, только времени мало |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
25.06.09 - 12:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
А ты попроси когонить поглядеть - когда она катится - коленвал вращается воообще? Если нет то дело в сцепе наверно... Если да - то :censoree: Идея про подшипники в рокерах мне кажеца притянутой за уши |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
25.06.09 - 12:27
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
25.06.09 - 13:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
ну например.. мелом мазнуть. придумать по месту проще, я не очень представляю как в акуре рсх все выглядит, но у меня если снять брызговик левого колеса, то вообще шкив колена видно.... Вообще оч.любопытно, чего за фигня такая. Неужели реально на 1 передаче мотор проворачиватся... |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
25.06.09 - 18:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
а ты капот открой и попроси кто-нибудь на ремень генератора смотреть... ну а сам впрягаяся...
|
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 04:21 |