![]() |
nezloi
|
19.06.09 - 22:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: ВАСя Город: тула Машина: PRELUDE H22A MT Репутация: нет |
разбираю 5 прелюд 97 года.черный.н22 мкпп. комплект для 5 отв ступицы(без передних дисков)- 10 т.р комплект свапа на мех кпп- 40 т.р M2Y4 - JDM/USDM 5G Base трамблер-4.5т.р мозг p5m - 3.5 т.р проводка подкапотная - 2т.р проводка салона-2т.р заднее стекло-5т.р стекла дверей- 2т.р шт дверь правая в идеале - хз пусть 5 т.р крышка богажника со споллером-5 т.р крылья задние по 7 т.р шт Левое в брони за artel83. бампер под евро номер- 4.5 фары задние- 1.5 шт голова в идеале. цена зависит от комплектации низ норшня и колено-хз куча еще всего. будем снимать и добовлять. предней жестянки(крылья,телевизор,уселитель бампера,капот,фар передних)НЕТ..все остальное есть пока. вечером посмотрим что мне еще пригодится. двиг будет продоваться по частям скорее всего,но за нормальные деньги сделаю доки на него. могу продать доки с вырезками и блоком. мож надо кому за недорого. Сообщение отредактировал nezloi - 19.06.09 - 22:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yurets009
|
27.06.09 - 13:20
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: yuriy Город: Novosibirsk Машина: Honda Prelud 5 /S spec Репутация: нет |
nezloi, меня интересует каленвал. Есть ли возможность узнать диаметр коренных и шатунных шеек
|
|||
Yrets
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nezloi
|
03.07.09 - 21:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: ВАСя Город: тула Машина: PRELUDE H22A MT Репутация: нет |
двиг в сборе в резерве.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 21:39 |