![]() |
sash777
|
11.12.04 - 07:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Саша Город: Иркутск Машина: CR-V был ((( Репутация: нет |
Левое на Торнео, Может кто-нибудь знает где в Иркутске на разборках найти можно?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimasik
|
11.12.04 - 08:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Accord CD4 Репутация: нет |
У меня тоже лопнуло, и тоже левое. Хотел поменять, а потом смотрю, а втреснутый кусочек мертвую точку видно. И не стал менять . |
|||
Хонда ВСЕГДА РУЛИТ!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
11.12.04 - 10:21
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Ну все равно не порядок! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
11.12.04 - 11:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Реально левое зеркало - больное место у аккордов и проч. Свера левого зеркала как правило под напряжением большим, по сравнению с правым (водительским) , у меня тоже на Торнео у товарища такая беда была. Так вот зачислили в Хондовские болезни АКА Сальник коренного
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shadow
|
11.12.04 - 22:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Константин Город: Нижневартовск Машина: Honda Civic Ferio Vi Репутация: нет |
У меня тоже левое лопнуло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
12.12.04 - 07:50
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Желающим заменить зеркало самостоятельно, ссылка: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=9057
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonty
|
12.12.04 - 21:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 313 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Civic EK4, Sir, Red, MКПП, b16a Репутация: 3 |
Civic EK-3 3d Тоже лопнуло... |
|||
Не ищите правду если она не очевидна...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хонда маньяк
|
13.12.04 - 17:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: HR-V 01г. JS 125 лс VTEC Репутация: нет |
блин, у меня на домани97 прошлой зимой лопнуло, месяц стаянщиков гнобил, за стоянку не платил, они так и не сознались.... а разве оно само может лопнуть???? В итоге заказал новое (только зеккалку) 700 руб с доставкой в Новосиб
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ave
|
14.12.04 - 05:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Александр Город: Нерюнгри (Якутия) Машина: Honda Accord / Prelude TypeS H22A Репутация: 1 |
Бля...........д......ь У меня позовчера ЛЕВОЕ ЛОПНУЛО на глазах по трасе шел 100 км/ч на улице -43С было.. |
|||
Да на Хонды даже турбины не ставят , чтобы они не взлетели ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
14.12.04 - 05:34
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Почитайте аналогичные темы годичной давности.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sash777
|
14.12.04 - 05:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Саша Город: Иркутск Машина: CR-V был ((( Репутация: нет |
В том году на Цивике по очереди и правое и левое лопнули, причина там кроется, как я понял, в том что при сильном морозе пластмасса съёживается и ломает стекло, наверное проще будет поверх лопнувшего наклеитьстекляшку. Опять же не эстетично. Ну а по поводу Торнео на иркутских разборках никто ничё???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
14.12.04 - 05:48
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Торнео на разборке! 8) Нет, ну вы слышали, да?
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
14.12.04 - 06:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
та же беда была на двух Цивиках и на INSPIRE (всего 4 зеркала!), но все при температуре от -5 до -15. В двух случаях после мойки авто....
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lopes
|
14.12.04 - 06:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Николай Город: Тюмень Машина: Torneo 1.8VTS Репутация: нет |
У меня в прошлом году лопнуло. Торнео. Левое. Теперь знаю почему. Пойду брата предупрежу, для его аккорда это первая зима.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 02:17 |